armen_dno #9021 27 августа 2014 по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается? В Сизо киевском они сидят, судить будут по дефолтным законам, Россия отказалась от них, жалко пацанов молодые, мозгов мало в таком возрасте. Ты недооцениваешь Рамзанчика. Выкрадут вместе с Авакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9022 27 августа 2014 кажется мы стали забывать вот что будет с уриной KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9023 27 августа 2014 по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается? В Сизо киевском они сидят, судить будут по дефолтным законам, Россия отказалась от них, жалко пацанов молодые, мозгов мало в таком возрасте.Ну эт такое, Россия тогда тоже может попросить у ДНР отсыпать пару десятков пленных, посадить в СИЗО и судить по каким-то липовым обвинениям Их будут держать в тюрьме пока режим не сменится, говорю же Россия официально открестилась от них, потому про никакой обмен и речи не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9024 27 августа 2014 Президент Чехии: в Украине гражданская война, Майдан - "логово бандеровцев" В частности, он называет "гражданской войной" события на Донбассе. iDnes цитирует его слова о том, что "гражданская война в Украине является не угрозой, а реальностью"Зимний протест на Майдане в Киеве он определил как движение не только продемократических демонстрантов, но и как "логово бандеровских сил".http://www.pravda.co.../08/27/7035899/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9025 27 августа 2014 на фоне переговоров о разморозке 15 млрд помощи окраине, не думаю что она будет сильно выёживаться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9026 27 августа 2014 РУССКИХ НЕТ ВОЕННОПЛЕННЫХ, ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9027 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9029 27 августа 2014 перед мовой только масонский диалект рептилоидского, но мало кто о нем знает, так что украинська мова по праву занимает первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9030 27 августа 2014 по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается? В Сизо киевском они сидят, судить будут по дефолтным законам, Россия отказалась от них, жалко пацанов молодые, мозгов мало в таком возрасте. Ты недооцениваешь Рамзанчика. Выкрадут вместе с Авакомым. Матерь божья да они никакой ценности для сегодняшнего режима не представляют, обычные пацаны с района, если бы там был Витюнька Бут за нехуй бы сбежал как солоник с матроски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #9031 27 августа 2014 ну ваще седня по какому то центральному, россии вроде, слышал пару слов о десантников, вроде даж путин про них че то говорил 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9032 27 августа 2014 УКР-УКР ЗАПАД ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТКАЗЫВАЕТ УКРАИНЕ В ПОДДЕРЖКЕ ОГРАНИЧИВШИСЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫМ ПИЗДЕЖОМ , В ИСТОРИИ УКРАИНА МНОГО РАЗ БОРОЛАСЬ ПРОТИВ ОРДЫНСКОЙ ИМПЕРИИ РОССИИ И КАЖДЫЙ РАЗ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ НАС СЛИВАЛИ . МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ ПОТОМУ ЧТО ПАРАША ВО МНОГО РАЗ НАС БОЛЬШЕ МИЛИТАРИЗОВАННЕЙ И БОГАЧЕ . ПАРАША СКУПАЕТ ПРЕЗИДЕНТОВ МЕЛКИХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БЛОКИРУЮ ВСЕ НАЧИНАНИЯ , ПАРАША СКУЛА РАДИО И ТЕЛЕКАНАЛЫ В ЕВРОПЕ ЧТО БЫ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ УКРАИНСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ВСЁ ЭТО С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ЗАПАДА !!! ЗАПАД ЗА СВОЮ ТРУСОСТЬ ПОПЛАТИТСЯ СОТНЯМИ МИЛЛИАРДОВ ЕВРО И СОТНЯМИ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ УКРАИНА НЕ ВЫСТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9034 27 августа 2014 РУССКИХ НЕТ ВОЕННОПЛЕННЫХ, ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ! правильно, мы воюем против фашистов же когда мой прадед воевал сдача в плен приравнивалась к измене родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9035 27 августа 2014 Ах как же эта мова ласкаэ слух вторая после итальянской в мире по мелодичностиахаха, вы свой гимн вообще слышали? С такими песнями только хоронить… страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9036 27 августа 2014 Какого то американского актёра мне напоминает , но не могу вспомнить какого . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9037 27 августа 2014 Ах как же эта мова ласкаэ слух вторая после итальянской в мире по мелодичностиахаха, вы свой гимн вообще слышали? С такими песнями только хоронить… страну! Я нихуя не понял что ты хотел этим сказать, но ты достучался до моего сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9038 27 августа 2014 Какого то американского актёра мне напоминает , но не могу вспомнить какого . джейсон стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9039 27 августа 2014 че там с похоронами в Костроме? всплыла информация об убитых на "учениях" ? бтв я из костромы, че случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9040 27 августа 2014 че там с похоронами в Костроме? всплыла информация об убитых на "учениях" ? бтв я из костромы, че случилось? втихаря похоронили, потом прислали гопников те сняли таблички и венки, на этом вся информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение