lolo4ka.G0Dlike #9401 27 августа 2014 Доллар растет как и уровень жизни на украине Хотя не, гривна падает с такой скоростью, как поднимается уровень жизнь евро то растет, эуропа все же, кацапы не могут в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9403 27 августа 2014 из котла привет передашь потомили не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9404 27 августа 2014 Правильная тактика - зачем воевать в очень сложных условиях и с подготовленным врагом под Донецком , когда можно тем временем захватить другие участки ,посеять панику по всей Украине , и заставить оттянуть силы из под Донецка .ну с одной стороны правильная, с другой стороны считай оплот их долбят и люди гибнут/страдают. быстрее бы в кольцо взяли как-нибудь, а то не серьёзно. деревни блок-посты берут, а большие города в огнекак я понял, они ждут когда нацгвардия в кольцах випилится, потом они берут технику, и зачищают аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9405 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9406 27 августа 2014 Почему не отображаются фото скиле ?может кто перезалить?скинь ресурс куда перезалить, я перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9407 27 августа 2014 >26 топан.>кормить хуесоса который обещал уехать на фронт, но так и остался в киеве лол,я прошел обучение и сейчас стою в очереди на вооружение.так как добровольцев у ПС овердохуя а наше правительство недало нам оружия мы должны его забирать его у вас) а ты хули хейтер Украины не в рядах ополчения?>стою в очереди :lol: АХУЕННАЯ ОТМАЗКА :lol: да иди нахуй,вататвои коменты никого не цепляют.а то что ты хочешь из-за этого порисоваться остроумием перед даунами - доказывает твой уровень интелекта.инфузория туфелька.там третья мобилизация, молодёжь под шконкой прячется, мамаши дороги грузовикам со срочниками преграждают, А НАШ ГЕРОЙ В ОЧЕРЕДИ :lol: :lol: типичный диванный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9408 27 августа 2014 (изменено) ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет.конечно нет мозгов домашнее отопление делать, у нас же цивилизация :lol: Изменено 27 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9409 27 августа 2014 поланд стронг Премьер Польши: Разведка подтвердила участие в конфликте на Востоке Украины российских солдат http://gordonua.com/news/separatism/Premer-Polshi-Razvedka-podtverdila-uchastie-v-konflikte-na-Vostoke-Ukrainy-rossiyskih-soldat-38457.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9410 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет. кпд больше 100% ? :lol: :lol: я учусь на приборостроительном, жду дальнейшего пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9411 27 августа 2014 ополченцы такие терреторие захватывают а донецк до сих пор бомбят....как такОтвет был дан в одном из интервью (забыл с кем , из высокопоставленных ДНРовцев) : ДНР прощупывало оборону на разных направлениях ,искало слабые места - где нет такой плотности Укр войск и где позиции не подготовлены к серьёзной обороне . Они нашли их на южном направлении . Они сделали по умному - не стали впопыхах прорывать фронт , а подготовили силы (1200 обученных вояк из РФ) и воплотили в реальность этот прорыв . У Луганска и Донецка всё очень серьёзно подготовлено со стороны Украинских войск . Они же расчитывали что это будет главный фронт и окопались серьёзно ,накопили немало войск . Но Укры ,стянув основные войска к Донецку и Луганску, не смогли обеспечить такой же плотностью другие направления. Этому поспособствовала провальная мобилизация . Сейчас ДНР и ЛНР прорывают другие направления , что заставит Укров растянуть и так не особо большие ресурсы с Донецка и Луганска . Правильная тактика - зачем воевать в очень сложных условиях и с подготовленным врагом под Донецком , когда можно тем временем захватить другие участки ,посеять панику по всей Украине , и заставить оттянуть силы из под Донецка .А закончится все тем, что обявлят всеобщую мобилизацию, и этот Донбас сотрут вместе со всем, и с вашими "ополченцами". Слишком далеко все зашло, тут или они нас или мы их. Да и люди с остальной Украины в последнее время прозрели, с какими гандонами жили 20 лет в одном государстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9412 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет.конечно нет, у нас же цивилизация :lol: Ты смеешься, а парень то уже к зиме готов. Осталось только мобилизацию пережить ,и все в шоколаде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9413 27 августа 2014 >26 топан.>кормить хуесоса который обещал уехать на фронт, но так и остался в киеве лол,я прошел обучение и сейчас стою в очереди на вооружение.так как добровольцев у ПС овердохуя а наше правительство недало нам оружия мы должны его забирать его у вас) а ты хули хейтер Украины не в рядах ополчения?>стою в очереди :lol: АХУЕННАЯ ОТМАЗКА :lol: да иди нахуй,вататвои коменты никого не цепляют.а то что ты хочешь из-за этого порисоваться остроумием перед даунами - доказывает твой уровень интелекта.инфузория туфелька.под дауна себя подписал ХАХАХАХАХХА :lol: вообщето тебя.но ты же даун,нихуя не понимаешь... https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9414 27 августа 2014 Правильная тактика - зачем воевать в очень сложных условиях и с подготовленным врагом под Донецком , когда можно тем временем захватить другие участки ,посеять панику по всей Украине , и заставить оттянуть силы из под Донецка .ну с одной стороны правильная, с другой стороны считай оплот их долбят и люди гибнут/страдают. быстрее бы в кольцо взяли как-нибудь, а то не серьёзно. деревни блок-посты берут, а большие города в огнеПод Луганском и взяли в кольцо, а толку, засели в аэропорту и шикуют себе. Хер их так просто выгонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9415 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет.конечно нет, у нас же цивилизация :lol: Ты смеешься, а парень то уже к зиме готов. Осталось только мобилизацию пережить ,и все в шоколаде.В ШОКОЛАДЕ, НЕ , НУ ВЫ ПОНЯЛИ))) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9416 27 августа 2014 Правильная тактика - зачем воевать в очень сложных условиях и с подготовленным врагом под Донецком , когда можно тем временем захватить другие участки ,посеять панику по всей Украине , и заставить оттянуть силы из под Донецка .ну с одной стороны правильная, с другой стороны считай оплот их долбят и люди гибнут/страдают. быстрее бы в кольцо взяли как-нибудь, а то не серьёзно. деревни блок-посты берут, а большие города в огнеЭто война . И по военным законам - всё абсолютно правильно .Укры имеют крупную и мощную группировку под Донецком и имеют с этого профит НИКАКОЙ (кроме обстрелов) .Ополченцы же ,имея достаточный оборонительный гарнизон, относительно легко прорывают другие направления и захватывают населённые пункты . Эт всё равно что 1812 год , Наполеон надеялся лоб в лоб решить судьбу войны , а Кутузов выбрал партизанскую тактику, изматывая врага,громя обозы и разбивая отбившиеся от основных войск отряды . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9417 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет.Особенно квартиры дровами удобно отапливать например.Да и производство вы тоже, наверное, на дровах будете содержать, а то газ вам не нужен, а с углем какие-то проблемы там по слухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9418 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет.конечно нет мозгов домашнее отопление делать, у нас же цивилизация :lol: ждем 2050,конца нефти на планете и смотрим на умирающий народ рашки.без аналогового отопления. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9419 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет.Особенно квартиры дровами удобно отапливать например.Да и производство вы тоже, наверное, на дровах будете содержать, а то газ вам не нужен, а с углем какие-то проблемы там по слухам.Гривной топить будут SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9420 27 августа 2014 Аналоговое отопление дровами :trollface: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение