Kreizo #9601 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьХочешь мира, готовься к войне! Великая Украина не готовилась и мы видим, что из этого получилось. логика железная не поспоришь, спасибо хули скажешь братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9602 27 августа 2014 после одессы сарказмировать на тему братских отношений эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9603 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьтут проблема в том, что цивилизованный мир не хочет гармонии с СНГты историю вообще учил? Сука только не фашисты и Европа времен 20 столетия я прошу тебяНаполеон тоже был за гармонию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9604 27 августа 2014 Ну скорее с Россией чем с СНГ. Подмять под себя не ядерные державы очень легко мне кажется А вообще, будь Ельцин сейчас у власти. Всем было бы круто конечно же. На моем родном ЯМАЛе стояли бы вышки Шел и все жили бы мирно и счастливо SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9605 27 августа 2014 скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?наводчиков по инету набирают как раз донецких, за бабло, либо идейных, вот недавно девку беременную поймали из ультрас и не знают что с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9606 27 августа 2014 Во , у Крейзо будет шанс доказать свою неватность . Будет предателем-наводчиком для Укр артиллерии , будет бороться с этими воинствующими русскими лже патриотами ради счастливой Европейской жизни : Джемилев не исключил осенью боевых действий в Крыму Об этом в эфире ТСН заявил экс-глава меджлиса крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.«Людей, которые живут недалеко от Перекопского перешейка, уже даже предупредили о возможных военных действиях», — заявил он. По словам Джемилева, активные боевые действия начнутся на полуострове этой осенью.http://vesti.ua/krym...ejstvij-v-krymu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9607 27 августа 2014 хз было или нет но чет в голосhttp://www.rg.ru/2014/08/28/semenyuk-site-anons.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9608 27 августа 2014 просто мы сочуствуем ополчениюидет война между Украиной и Россиейсочувствующая вата, вы просто подумайте куда мы катимся это уже нихуя не сарказмТ.е. Скилли говорит что России там нет, а он прям в центре событий, а ты говоришь что есть, находясь на тысяци км и не имея номальных доказательств, ясно Я тебе сказал, что я не говорю что русские не воюют там, наемники и добровольцы точно есть, но 80% точно местныеДа офк, одни местные Уже даже видео с десантниками показали, а тут дальше вывсеврете. Охуенные 20-летние добровольцы :lol: Когда я писал что тут нету Русских? Я всегда говорил что русские участвуют в конфликте. Всегда говорил что сражаются вместе с ополченцами.Другое дело что тут не только русские, тут много разных людей, и из европы тоже. И все они защищают интересы России, и так уж вышло что интересы местных жителей.Ибо любой адекватный Дончанин или Луганчанин тебе скажет что хохол ему не брат, а мразь вонючая продавшаяся америке. И пусть все это затеяно только ради того что бы не дать хохлам добывать сланцевый газ, а америке его потом продавать.Но я уж лучше буду русских братьями называть, чем трусливую и тупую мразь НеоГейма и ему подобных. Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9609 27 августа 2014 Ну скорее с Россией чем с СНГ. Подмять под себя не ядерные державы очень легко мне кажетсяА вообще, будь Ельцин сейчас у власти. Всем было бы круто конечно же.На моем родном ЯМАЛе стояли бы вышки Шел и все жили бы мирно и счастливо После Путина я готов Ельцина целовать, тот был хоть и алкаш но добрый мужик и всегда с Кучмой чарку выпьют и по рукам, мир дружба жвачка ну это конечно не меняет порядка вещей что они савок который не в силах что то модернизировать и оптимизировать в жизни государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9610 27 августа 2014 [media=] [/media] Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9611 27 августа 2014 Во , у Крейзо будет шанс доказать свою неватность . Будет предателем-наводчиком для Укр артиллерии , будет бороться с этими воинствующими русскими лже патриотами ради счастливой Европейской жизни : Джемилев не исключил осенью боевых действий в Крыму Об этом в эфире ТСН заявил экс-глава меджлиса крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.«Людей, которые живут недалеко от Перекопского перешейка, уже даже предупредили о возможных военных действиях», — заявил он. По словам Джемилева, активные боевые действия начнутся на полуострове этой осенью.http://vesti.ua/krym...ejstvij-v-krymu Я не хочу участвовать в братоубийственной войне, но судьба злая вещь у меня может просто не остаться выбора =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9612 27 августа 2014 (изменено) Русских в спину будешь убивать ?Не агрись :) Хз, ну да. Дефолт при Ельцине хорошо заехал. Добрый мужик же Изменено 27 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9613 27 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]а это ролик 2012 годаничего не напоминает? Изменено 27 августа 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9614 27 августа 2014 http://tsn.ua/politika/rosiyska-armiya-vderlas-v-ukrayinu-i-vede-nastup-pidsumki-ato-27-08-365230.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9615 27 августа 2014 Ну скорее с Россией чем с СНГ. Подмять под себя не ядерные державы очень легко мне кажетсяА вообще, будь Ельцин сейчас у власти. Всем было бы круто конечно же.На моем родном ЯМАЛе стояли бы вышки Шел и все жили бы мирно и счастливо После Путина я готов Ельцина целовать, тот был хоть и алкаш но добрый мужик и всегда с Кучмой чарку выпьют и по рукам, мир дружба жвачка ну это конечно не меняет порядка вещей что они савок который не в силах что то модернизировать и оптимизировать в жизни государства.После этих слов тебя идиотом считаю, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9616 27 августа 2014 Шарий слил Новороссию макс репост гайзЯ за единую Украинуhttps://www.facebook...204786420808789никого он не сливал. он изначально против был развала его страны. он об этом говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9617 27 августа 2014 ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА РОССИЙСКАЯ АРМИЯ УЖЕ ПОД КИЕВОМ, ИЩЕТ ТВОЮ УЛИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9618 27 августа 2014 Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.а ты откуда, рассуждатель? так то я родился уже после перестройки распада СССР. Родители мои получи паспорта не потому что сами того хотели, а за них так решили.а если ты даун, думаешь что митинги и марши что то решают, то тебе к свидомым на майдан. ублюдок тут ты, а я знаю от кого веду род. Знаю все о своих русских корнях, о еврейской бабушке и украинской бабушке.Называя Донецк клоакой - ты шваришься по дефолту, ибо никогда в нем не был и не видел город. А так бы я тебе в ебыч прописал, за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9619 27 августа 2014 Всегда в голос с этой рожи SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9620 27 августа 2014 хз, костромские тоже убиты, у меня такая инфа+ http://top.rbc.ru/po...14/945298.shtmlhttps://vk.com/id74013184 Ваня Мельчуков Воскрес? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение