Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесь

Хочешь мира, готовься к войне! Великая Украина не готовилась и мы видим, что из этого получилось.

логика железная не поспоришь, спасибо хули скажешь братки

Поделиться сообщением

после одессы сарказмировать на тему братских отношений эпик зашквар

Поделиться сообщением

Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесь

тут проблема в том, что цивилизованный мир не хочет гармонии с СНГ

ты историю вообще учил?

Сука только не фашисты и Европа времен 20 столетия я прошу тебя

Наполеон тоже был за гармонию?

Поделиться сообщением

Ну скорее с Россией чем с СНГ. Подмять под себя не ядерные державы очень легко мне кажется

А вообще, будь Ельцин сейчас у власти. Всем было бы круто конечно же.

На моем родном ЯМАЛе стояли бы вышки Шел и все жили бы мирно и счастливо :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?

наводчиков по инету набирают как раз донецких, за бабло, либо идейных, вот недавно девку беременную поймали из ультрас и не знают что с ней делать

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Во , у Крейзо будет шанс доказать свою неватность . Будет предателем-наводчиком для Укр артиллерии , будет бороться с этими воинствующими русскими лже патриотами ради счастливой Европейской жизни :

Джемилев не исключил осенью боевых действий в Крыму

Об этом в эфире ТСН заявил экс-глава меджлиса крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.

«Людей, которые живут недалеко от Перекопского перешейка, уже даже предупредили о возможных военных действиях», — заявил он. По словам Джемилева, активные боевые действия начнутся на полуострове этой осенью.

http://vesti.ua/krym...ejstvij-v-krymu

ffffce8a3950e37454b1df11ca_4f6d0583.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

просто мы сочуствуем ополчению

идет война между Украиной и Россией

сочувствующая вата, вы просто подумайте куда мы катимся это уже нихуя не сарказм

Т.е. Скилли говорит что России там нет, а он прям в центре событий, а ты говоришь что есть, находясь на тысяци км и не имея номальных доказательств, ясно

Я тебе сказал, что я не говорю что русские не воюют там, наемники и добровольцы точно есть, но 80% точно местные

Да офк, одни местные :lol: Уже даже видео с десантниками показали, а тут дальше вывсеврете. Охуенные 20-летние добровольцы :lol: :lol: :lol:

Когда я писал что тут нету Русских? :hmm:

Я всегда говорил что русские участвуют в конфликте. Всегда говорил что сражаются вместе с ополченцами.

Другое дело что тут не только русские, тут много разных людей, и из европы тоже. И все они защищают интересы России, и так уж вышло что интересы местных жителей.

Ибо любой адекватный Дончанин или Луганчанин тебе скажет что хохол ему не брат, а мразь вонючая продавшаяся америке.

И пусть все это затеяно только ради того что бы не дать хохлам добывать сланцевый газ, а америке его потом продавать.

Но я уж лучше буду русских братьями называть, чем трусливую и тупую мразь НеоГейма и ему подобных.

Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.

Поделиться сообщением

Ну скорее с Россией чем с СНГ. Подмять под себя не ядерные державы очень легко мне кажется

После Путина я готов Ельцина целовать, тот был хоть и алкаш но добрый мужик и всегда с Кучмой чарку выпьют и по рукам, мир дружба жвачка ну это конечно не меняет порядка вещей что они савок который не в силах что то модернизировать и оптимизировать в жизни государства.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Во , у Крейзо будет шанс доказать свою неватность . Будет предателем-наводчиком для Укр артиллерии , будет бороться с этими воинствующими русскими лже патриотами ради счастливой Европейской жизни :

Джемилев не исключил осенью боевых действий в Крыму

Об этом в эфире ТСН заявил экс-глава меджлиса крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.

«Людей, которые живут недалеко от Перекопского перешейка, уже даже предупредили о возможных военных действиях», — заявил он. По словам Джемилева, активные боевые действия начнутся на полуострове этой осенью.

http://vesti.ua/krym...ejstvij-v-krymu

ffffce8a3950e37454b1df11ca_4f6d0583.jpg

Я не хочу участвовать в братоубийственной войне, но судьба злая вещь у меня может просто не остаться выбора =/

Поделиться сообщением

(изменено)

Русских в спину будешь убивать ?

Не агрись :)

Хз, ну да. Дефолт при Ельцине хорошо заехал. Добрый мужик же

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

а это ролик 2012 года

ничего не напоминает?

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

После Путина я готов Ельцина целовать, тот был хоть и алкаш но добрый мужик и всегда с Кучмой чарку выпьют и по рукам, мир дружба жвачка ну это конечно не меняет порядка вещей что они савок который не в силах что то модернизировать и оптимизировать в жизни государства.

После этих слов тебя идиотом считаю, прости

Поделиться сообщением

Шарий слил Новороссию макс репост гайз

Я за единую Украину

https://www.facebook...204786420808789

никого он не сливал. он изначально против был развала его страны. он об этом говорил.

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА РОССИЙСКАЯ АРМИЯ УЖЕ ПОД КИЕВОМ, ИЩЕТ ТВОЮ УЛИЦУ 05f37ba-1.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.

а ты откуда, рассуждатель? :lol:

так то я родился уже после перестройки распада СССР. Родители мои получи паспорта не потому что сами того хотели, а за них так решили.

а если ты даун, думаешь что митинги и марши что то решают, то тебе к свидомым на майдан.

ублюдок тут ты, а я знаю от кого веду род. Знаю все о своих русских корнях, о еврейской бабушке и украинской бабушке.

Называя Донецк клоакой - ты шваришься по дефолту, ибо никогда в нем не был и не видел город.

А так бы я тебе в ебыч прописал, за пиздеж

Поделиться сообщением

Всегда в голос с этой рожи :lol:

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...