Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стали зе бест, культ личности? человек выиграл вторую мировую войну, хуевый правитель этого сделать бы не смог, ХЮ крейзи

сука этот "менеджер" ебаный как у вас его там называют весь генофонд здравомыслящих людей вырезал, мне такой ценой его победа нахуй не впала, а ебучий Гитлер сам бы скопытился так как был наркоманом, учи историю сталин этого ушлепка гитлера мог давно убрать но сто раз отговаривал службы потому что на его место мог прийти более адекватный генерал "пусть лучше этот идиот будет у руля против него легче воевать"

Даун ебаный, сталин конечно не Столыпин, но тоже был довольно не плох, особенно в такие тяжелые времена

ахуенный просто блеать был сука, особенно его менеджерская корпорация Ейпл Гулаг, а 30 млн потерь ну это вообще шикарный парень, Человечище! Квитеэссенция, светоч интеллекта!

30 миллионов? это что за цифра такая космическая?

из доклада Хрущеву комиссией НКВД, рассекретили не так давно

«По имеющимся в МВД СССР данным, за период с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым Совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе: к ВМН (высшей мере наказания – Прим. KM.RU) – 642 980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже – 2 369 220 человек, к ссылке и высылке – 765 180 человек.

Читать полностью:http://www.km.ru/v-r...informatsionnoi

да нахуя к цифрам приставать это потери в войне из викишмедии госдеповской, не считал я их сори, не мне судить, как тут обычно говорят сначала добейся, а потом критикуй

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько бы не погибло людей во второй мировой(не великой отечественной) они смогли погасить это пламя ксенофобии исходящее от фашистских германии, италии и японии, да и вообще во всем мире на долгие годы.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Сколько бы не погибло людей во второй мировой(не великой отечественной) они смогли погасить это пламя ксенофобии исходящее от фашистских германии, италии и японии, да и вообще во всем мире на долгие годы.

Короче я понял твою логику свое говно не пахнет.

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jGeaXiJJNKk&feature=youtu.be&list=UU4SuEgRSjs_6Rp7IY4MU8fg[/media]

читал эту речь очень давно.

наткнулся снова

у меня диссонанс от такой хуйни

это пиздец :mameprivet:

и тут ты понимаешь что Гитлер не был тираном психопатом, а америка с ангилией всегда были хитровыебаными тварями

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jGeaXiJJNKk&feature=youtu.be&list=UU4SuEgRSjs_6Rp7IY4MU8fg[/media]

наткнулся снова

В политике США с того времени нихуя не поменялось, только хохлы думают что они им хотят помочь.Вот как можно быть такими даунам, я не понимаю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

наткнулся снова

и тут ты понимаешь что Гитлер не был тираном психопатом, а америка с ангилией всегда были хитровыебаными тварями

ты не так понял, из всей этой хуйни америка вышла сверхдержавой, а германия до сих пор ее союзник из-за плана Маршала. Гитлер был наркоманом, весь его талант в ораторском мастерстве не более, во всем остальном он разрушитель, а не созерцатель.

Поделиться сообщением

наткнулся снова

я не увидел абсолютно никакой разницы между 41 и 14 годом

та же америка, та же политика, но вот лица другие

Поделиться сообщением

Не того,кто стал Хокаге все признают.A тот, кого все признали,становится Хокаге.

Поделиться сообщением

я у мамы созерцатель

Поделиться сообщением

наткнулся снова

В политике США с того времени нихуя не поменялось, только хохлы думают что они им хотят помочь.Вот как можно быть такими даунам, я не понимаю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Хохлы хотят быть с сильными, а не со слабаками вот и вся соль.

Поделиться сообщением

я у мамы созерцатель

Ну вы же блеать сами себе противоречите прекратите этот сплошной поток сарказма и ёрничества. Я не буду перечислять его все ебанутые поступки, ну чего только стоит эта авантюра с войной с СССР, он больной на голову как говорил сталин! Могли же вместе править миром, и сталин был тут прав

Поделиться сообщением

сливаю важную инфу :trollface:

b1a95315eea99a18b1e9dd94968799fa.png

Бля, чем мы его проехали не заметили, спасибо, ЛЕВО РУЛЯ!

Поделиться сообщением

Ты даун созерцатель = наблюдатель. Может ты хотел сказать созидатель? :avtorklif::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

созерцатель подходит, хз

Поделиться сообщением

Мне нравится надпись "Бабах-Тарама" под значком боя в Урзуфе :trollface:

Поделиться сообщением

Ты даун созерцатель = наблюдатель. Может ты хотел сказать созидатель? :avtorklif::lol: :lol: :lol:

да хотел сказать созидатель, ошибся это как то меняет суть?

прикинь люди могут путать слова

созерцатель подходит, хз

ну хуй его знает я хотел донести суть, возможно и это слово подойдет

Поделиться сообщением

Ты даун созерцатель = наблюдатель. Может ты хотел сказать созидатель? :avtorklif::lol::lol:

:lol: :lol: :lol:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

созерцатель подходит, хз

ну хуй его знает я хотел донести суть, возможно и это слово подойдет

Хз кому ты тут свой детский лепет доносишь :trollface:

Что-то на уровне того правосека, наверное тоже думал что всем не похуй)

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...