hearts_seeker #9981 28 августа 2014 Ахахаха лайфньюс вырезали кусок. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9982 28 августа 2014 добровольцы=войска рф.ясноВойска рф=добровольцы. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9983 28 августа 2014 Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхОни НЕ признали присутствие войск РФ. Если ты не ебешься в глаза и уши, то услышишь/прочитаешь заявление Захарченко о 3-4 тыс. российских добровольцах (о чем и так все знали ) . Улавливаешь разницу между добровольцами (которые не являются действующими военными ) и регулярными войсками?СNN выложил новость в российских танках и даже предоставил фото. Правда на фото украинские флаги, ну это нормально.Попробуй послушать до конца и заодно ответь кто ебется в ушиэто ты про "бывшие военнослужащие"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #9984 28 августа 2014 на пятикаточке изи, рестартонуть бы топан, жду эпик названия one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9985 28 августа 2014 почему у нас это не работает?Отличный вопрос, может потому что сша не россия? я не топовый экономист пд, можно популярно, как для самых маленькихЯ не понимаю почему у нас это должно работать, доллар ведь по сравнению с рублем как мировая валюта Тут проще уехать в европку с состоянием, чем применять схемы сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #9986 28 августа 2014 как же бомбит у хохлов, душа радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #9987 28 августа 2014 люблю когда хахелы говорят о войсках России. сразу вспоминаю их вопли про то что за них весь мир и друзей у них дохуя, а рашки боливия и северная корея. ну так и где ваши друзья? где нато и прочая зрень? где изоляция России? т.е. из ваших постов напрямую следует, что всему миру на вас похуй просто никто не хочет связываться с такими долбоебами как выа чё бояться то? в рашке же одни алкаши и наркоманы вот именно. ты хотел бы иметь дело с алкашом? или наркоманом? нахуй-нахуйтак связываться они будут то с вами, ибо они ваши союзники. нас то тупо уничтожать будут. т.е. хохлы наркоманы и алкаши бля, ну только конченые дауны считали, что за нас кто-то впряжется. финансово, материально - да, но солдат никто не даст. Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9988 28 августа 2014 исходя из сути ваших высказываний, вместо равно должен стоять знак следования верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9989 28 августа 2014 Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхОни НЕ признали присутствие войск РФ. Если ты не ебешься в глаза и уши, то услышишь/прочитаешь заявление Захарченко о 3-4 тыс. российских добровольцах (о чем и так все знали ) . Улавливаешь разницу между добровольцами (которые не являются действующими военными ) и регулярными войсками?СNN выложил новость в российских танках и даже предоставил фото. Правда на фото украинские флаги, ну это нормально.Попробуй послушать до конца и заодно ответь кто ебется в ушиэто ты про "бывшие военнослужащие"?Да конкретно в это видео вырезали эти слова, видно обрезку даже.Россия 24 полностью показала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9990 28 августа 2014 Чет в голос с хохлов где бравые крики что укр армия самая ахуеннач. Вот чуть наши помогли ополчению и уже марик берут. А хохлы все скачут в наркоманском угаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9991 28 августа 2014 почему у нас это не работает?Отличный вопрос, может потому что сша не россия? я не топовый экономист пд, можно популярно, как для самых маленькихЯ не понимаю почему у нас это должно работать, доллар ведь по сравнению с рублем как мировая валюта Тут проще уехать в европку с состоянием, чем применять схемы сша рашка не давала еще ни кому кредиты в рублях, только в баксах. продолжаем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9992 28 августа 2014 (изменено) Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхОни НЕ признали присутствие войск РФ. Если ты не ебешься в глаза и уши, то услышишь/прочитаешь заявление Захарченко о 3-4 тыс. российских добровольцах (о чем и так все знали ) . Улавливаешь разницу между добровольцами (которые не являются действующими военными ) и регулярными войсками?СNN выложил новость в российских танках и даже предоставил фото. Правда на фото украинские флаги, ну это нормально.Попробуй послушать до конца и заодно ответь кто ебется в ушиэто ты про "бывшие военнослужащие"?Да конкретно в это видео вырезали эти слова, видно обрезку даже.Россия 24 полностью показалаТ.е бывшие военнослужащие = Войска РФ? Т.е. ты хочешь сказать, что Сербия и Франция вторглись в Украину? Так как я уверен, что среди них есть бывшие военные. Это уже неплохая заварушка выходит, почему НАТО молчит Изменено 28 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9993 28 августа 2014 Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхОни НЕ признали присутствие войск РФ. Если ты не ебешься в глаза и уши, то услышишь/прочитаешь заявление Захарченко о 3-4 тыс. российских добровольцах (о чем и так все знали ) . Улавливаешь разницу между добровольцами (которые не являются действующими военными ) и регулярными войсками?СNN выложил новость в российских танках и даже предоставил фото. Правда на фото украинские флаги, ну это нормально.Попробуй послушать до конца и заодно ответь кто ебется в ушиэто ты про "бывшие военнослужащие"?Да конкретно в это видео вырезали эти слова, видно обрезку даже.Россия 24 полностью показалаТ.е бывшие военнослужащие = Войска РФ? Т.е. ты хочешь сказать, что Сербия и Франция вторглись в Украину? Так как я уверен, что среди них есть бывшие военные. Это уже неплохая заварушка выходит, почему НАТО молчитВ полной версии он говорит и о действующих Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхОни НЕ признали присутствие войск РФ. Если ты не ебешься в глаза и уши, то услышишь/прочитаешь заявление Захарченко о 3-4 тыс. российских добровольцах (о чем и так все знали ) . Улавливаешь разницу между добровольцами (которые не являются действующими военными ) и регулярными войсками?СNN выложил новость в российских танках и даже предоставил фото. Правда на фото украинские флаги, ну это нормально.Попробуй послушать до конца и заодно ответь кто ебется в ушиэто ты про "бывшие военнослужащие"?Да конкретно в это видео вырезали эти слова, видно обрезку даже.Россия 24 полностью показалаТ.е бывшие военнослужащие = Войска РФ? Т.е. ты хочешь сказать, что Сербия и Франция вторглись в Украину? Так как я уверен, что среди них есть бывшие военные. Это уже неплохая заварушка выходит, почему НАТО молчитВ полной версии он говорит и о действующих [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9994 28 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=he4j0GLdNek школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9995 28 августа 2014 заебись же. т.е. войска введены, только в очень ограниченной форме, но всё же. главное что люди окраинки этому рады верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9996 28 августа 2014 как же бомбит у хохлов, душа радуетсялол, у тебя нет души, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9997 28 августа 2014 http://news.liga.net/video/politics/3081187-glavar_boevikov_dnr_priznal_uchastie_v_voyne_kadrovykh_voennykh_rf.htmТут есть полное видео [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9998 28 августа 2014 НУ поехали они в командировку , в отпуск, на украины чьи проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9999 28 августа 2014 Дада, на недельку повоевать.На фоне такого даже в заблукавших десантников поверить можно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10000 28 августа 2014 сикер снова начал шквариться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение