Anurabus #10041 28 августа 2014 [media=] [/media]он заебал читать по бумажкеПосмотрел бы я на тебя в плену, как бы ты не читал по бумажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10042 28 августа 2014 Ух ебать, Мариупольский котел закрылся ночью.да какой это котёл, они в городе осели, это осада, а не котёл и теперь хер пойми что с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10043 28 августа 2014 Ух ебать, Мариупольский котел закрылся ночью.да какой это котёл, они в городе осели, это осада, а не котёл и теперь хер пойми что с ними делатьТам на юго-запад нас. пункты под Украиной, значит котел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10044 28 августа 2014 Командир ополченцев в Иловайске разоблачил ложь силовиков Руководство силовой операции сообщило о 225 убитых бойцах армии ДНР, когда оборону держали всего 100 человек. – Ну, конечно, это нереально, у меня столько человек не было. Вся моя рота – это 107 человек со всем персоналом, включая поваров и медиков. На тот момент, когда нас атаковали, нас было 100 человек, – говорит командир роты Гиви. Он уточнил, что в бою погибли 16 его бойцов, 32 были ранены.По словам командира, силовики атаковали Иловайск с трех сторон: со стороны Кутейниково, Зеленого и со стороны села Покровка. Ополченцы были вооружены противотанковыми орудиями РПГ-7 и СПГ-9 и успешно отбивали атаки противника. Украинская пехота превосходила их по численности в три-четыре раза.Рано утром 27 августа пресс-центр силовой операции сообщил, что ударом артиллерии в районе Иловайска уничтожены 225 бойцов ополчения, а также три танка, одна боевая бронированная машина, две БМ-21 «Град», четыре миномета, один автомобиль и одна установка 9А52 «Смерч». В действительности же у роты защитников Иловайска до прихода основных сил ополчения не было в распоряжении бронетехники. http://youtu.be/XDySVw_-Lao Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #10045 28 августа 2014 Ух ебать, Мариупольский котел закрылся ночью.чего ? Поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10046 28 августа 2014 когда уже можно будет в киеве покупать хохольских рабов? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #10047 28 августа 2014 фритюрница Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10048 28 августа 2014 [media=] [/media]он заебал читать по бумажкеПосмотрел бы я на тебя в плену, как бы ты не читал по бумажке.Ну это-то понятно, что у него выбора не было - сказали читай, будешь читать, ясен хуй. я к тому, что хохлы это за чистую монету принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #10049 28 августа 2014 Отдам легендари хохла за двух мистикал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #10050 28 августа 2014 нах те рабы хохлятские? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #10051 28 августа 2014 когда уже можно будет в киеве покупать хохольских рабов?23 года уже можно как бы , по другому их работу и не назовешь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10052 28 августа 2014 (изменено) ну в африку как-то ехать далековато, да и опасно сейчас Изменено 28 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #10053 28 августа 2014 ну в африку как-то ехать далековато, да и опасно сейчасВ Ростов съезди, мб сикера обратишь в рабство KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10054 28 августа 2014 Над Саур Могилой поднят флаг ДНР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #10055 28 августа 2014 http://sprotyv.info/...esantnikov-fotoВ голос с такой херни, после артобстрела ничего вокруг не пострадало, кроме БМД, бред ебаный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #10056 28 августа 2014 когда уже можно будет в киеве покупать хохольских рабов?зачем покупать, они сами прибегут за еду работать, а потом мы опять их обогреем, накормим , они разжиреют обнаглеют, и все по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #10057 28 августа 2014 че там крейзо говорил что он ниразу не хохол?)http://vk.com/kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10058 28 августа 2014 [media=] [/media]он заебал читать по бумажкеПосмотрел бы я на тебя в плену, как бы ты не читал по бумажке.хуево, что они не знают своих прави ведутся на хохловСавченко наши белоленточники окружили адвокатами и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение