SinteZ #1021 21 августа 2014 (изменено) а еще гейропа и сша не доебывается к мусульманам почему они не разрешат долбежку в жопу и однополые браки Изменено 21 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #1022 21 августа 2014 Арестовываешь и убиваешь такой рос журналистов, а потом спрашиваешь:"А чего это вы не едете в подконтрольные нам города?". Потом опять арестовываешь всяких понаехавших фотокоров. Пэрэмога IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1023 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)и это пруф? норм пруф. А че для тебя пруфом будет? Видос как вальцман на торе клянется, что запускал точку у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1024 21 августа 2014 (изменено) Видео на ночьhttp://www.youtube.com/watch?v=pGSaJTmEw04 Изменено 21 августа 2014 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1025 21 августа 2014 Внимание, шокирующие кадры, заснятые очевидцами крушения самолета на Донецом. Есть выжившие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1027 21 августа 2014 уже 4 типа скинули одно и тоже видео. с укросми. говорят "опять" навернул. вы хоть понимаете о чем был оригинальный пост? спецом для тебя пост 985при чем тут укросми. я вообще кроме укроправды не смотрю НИКАКИХ укросми. я что защищаю укросми? я утверждаю что укросми норм?блядь, эпек дауны че, а о чем был оригинальный пост-то, хахел? О том что рос. сми фейкуют? Может у тебя даже есть на примере сми каких-то стран, которые в принципе не фейкуют?Или ты всерьез хотел доказать, что рос.сми пропагандистские явно больше, чем хохляцкие, или какой у тебя там посыл был, ты его прямо пиши лучше, а то хуй поймешь че ты там сказать пытаешься.о том, что если фейкуют 1 раз, то могут фейковать и всегда. у меня вот нет реально достоверной инфы. я не смотрю укро сми, т.к. все пиздежь. смотрю онли укрправду и рт. 2 источника. 2 разные позиции. +этот топик. стараюсь хоть как-то быть объективным.но по вашим постам складывается впечетление, что русс сми = 100% правда, лучшие сми в мире. укр сми или пендосы = 100% ложь. ну хуйня же. кастиель а вдруг момент придет и ты окажешься не готовым к земле из-за того что с ватниками сралсяя готов ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТО ТАКАЯ ХУЕТА, ВЕСЬ МИР ВСЕГДА СМОТРИТ НА РОССИЮ И ПРОСТО ЖДЕТ КОГДА ОНА ЧТО СДЕЛАЕТ НЕ ТАК ИЛИ НАВРЕТ.согласен с этим. и вообще запад, и особенно сша, вели себя некорректно по отношению к россии последние 20 лет. фактически спровоцировав россию на все эти действия. только платит за все украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1028 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)лайньюзя тибе ниверю!а че лайньюз ща не едет в славянск/краматорск, другие города. не снимает как там все хуево? там же каратели режут на органы местное население.просто интересно. без претензий. это укросми покажути конечно же их потом не найдут. просто правда. без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1030 21 августа 2014 спс я старался бочок сильнее дернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1031 21 августа 2014 Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себеПо всей видимости ты скинул какую то хуйню и зашкварился. Ибо в массе своей люди тут довольно трезвомыслящие.говорить что что-то хуйня, нечитав, при этом трезво мыслить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1032 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)и это пруф? норм пруф. А че для тебя пруфом будет? Видос как вальцман на торе клянется, что запускал точку у?ок. представь завтра на ютубе появляется видос. все аналогично как в этом. только вместо днр - нацгвардия. а вместо лайфньюз - тсн.ты бы поверил этому видео? я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1033 21 августа 2014 о том, что если фейкуют 1 раз, то могут фейковать и всегда. у меня вот нет реально достоверной инфы. я не смотрю укро сми, т.к. все пиздежь. смотрю онли укрправду и рт. 2 источника. 2 разные позиции. +этот топик. стараюсь хоть как-то быть объективным.но по вашим постам складывается впечетление, что русс сми = 100% правда, лучшие сми в мире. укр сми или пендосы = 100% ложь. ну хуйня же.у тебя неверное впечатление сложилось, хохель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1034 21 августа 2014 о том, что если фейкуют 1 раз, то могут фейковать и всегда. у меня вот нет реально достоверной инфы. я не смотрю укро сми, т.к. все пиздежь. смотрю онли укрправду и рт. 2 источника. 2 разные позиции. +этот топик. стараюсь хоть как-то быть объективным.но по вашим постам складывается впечетление, что русс сми = 100% правда, лучшие сми в мире. укр сми или пендосы = 100% ложь. ну хуйня же.у тебя неверное впечатление сложилось, хохель.точно такое же "неверное" впечатление у тебя сложилось обо мне и о моей позиции по всем вопросам данного топика.так что не квоть меня, питушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1035 21 августа 2014 Ополченцы Донбасса перешли в контрнаступление http://top.rbc.ru/po....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] ХЗХХЫВАЗХЫВАЗХЫВАЗХЫВАЗХАЗ а я писал об этой хуйне с надеждой еще 1000 страниц назад xDxDxDDD хохловоены в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1036 21 августа 2014 кастиель а может Украине вывести свои карательные войска с территории донбасса и строить свободное государство нацеленное на тесный со с Европой? как ты на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1037 21 августа 2014 Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себеПо всей видимости ты скинул какую то хуйню и зашкварился. Ибо в массе своей люди тут довольно трезвомыслящие.говорить что что-то хуйня, нечитав, при этом трезво мыслить мммЯ просто неоднократно натыкался на твои предыдущие посты. Пожалуй, отсюда и мнение такое. Тем более, повторюсь, здравые вещи публика тут оценивает адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1038 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)и это пруф? норм пруф. А че для тебя пруфом будет? Видос как вальцман на торе клянется, что запускал точку у?ок. представь завтра на ютубе появляется видос. все аналогично как в этом. только вместо днр - нацгвардия. а вместо лайфньюз - тсн.ты бы поверил этому видео? я - нет.как в это можно поверить, если у днр такого оружия нет, а укров есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1039 21 августа 2014 кастиель а может Украине вывести свои карательные войска с территории донбасса и строить свободное государство нацеленное на тесный со с Европой? как ты на это смотришь?после всего что случилось? обратного пути нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1040 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)и это пруф? норм пруф. А че для тебя пруфом будет? Видос как вальцман на торе клянется, что запускал точку у?ок. представь завтра на ютубе появляется видос. все аналогично как в этом. только вместо днр - нацгвардия. а вместо лайфньюз - тсн.ты бы поверил этому видео? я - нет.покажи мне хоть одно фейковое видео у лайф нюз. они этим и хороши что они первые всегда достают видео.эксклюзив.и второе, я понимаю там говорить про танки грады, которых полно у ополченцев, но сука нету ни 1 точки у у ополченцев, а твой тсн, как раз бы выдал что точки применили ополченцы.а ко сказал что они были боевые? мб они были учебные, но запуски же были.даже пентагон потвердил, правда они много лжи льют, но не будут же они лгать скажем в свой ужерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение