Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

но по вашим постам складывается впечетление, что русс сми = 100% правда, лучшие сми в мире. укр сми или пендосы = 100% ложь. ну хуйня же.

русскоязычных фэйкомётов хуёвых ресурсов более чем хватает, мы уже за полгода научились уж пользоваться именно нормальными, трушными. Авторитет - RT, лайфньюз - более зашкварная, так как информационную войну ведёт, но мы смотрим там онли репортажи, как и аннаньюс, а их аналитика нами не воспринимается, ибо пропаганда. Аналитика и заголовки только от RT/риа/итартасс/интерфакс - известные и очень серьёзные новостные агентства, но RT более заточено под Украину, соответственно больше на RT внимание.

Видишь, очень выборочно, по сути юзаем из сотен источников по сути пару тройку. Одни - ради репортажей, чисто смотреть, без выводов. А аналитика - только на серьёзных конторах, которые следят за своей репутацией, которые перепроверяют на сто раз инфу прежде чем скинуть. Проколы бывают, но это редкость большая - и то, сразу фиксится.

заметь, мы не скидываеем всякие хуйни посты свидетельства с соцсетей как правду, онли поржать или для обсуждения. Так же смотрим укросми, ищем подтверждение в спорных моментах.

Укросми, ты прав, мы абсолютно не воспринимаем. ПРЕЗИДЕНТ парашенко врёт на весь мир, что уничтожили несуществующую колонну, без малейшего намёка на доказательства. Чего уж тут требовать от СМИ? Так же товарищ Шарий день через день накрывает на вранье укросми пачками, уже наверное все укросми разоблачил не по разу. Как тут верить?

Поделиться сообщением

был в Славянске стрингер рт Грэм Филипс, после оккупации города укровоенными, поищите там короткие интервьюшки с местными

после этого его поймали и выдворили :clown:

Поделиться сообщением

стелла все таки рухнула

http://rossiya-ukraina.livejournal.com/2498695.html

А там такие пиздатые митинги были в стиле совка, на 8 мая охунно было школу косить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

шахтеры пиздят украинскую армию как собак :petro:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам?

Само собой отделяю. Я вижу ненависть к народу, не а обамам, бушам и псакам

че, может даже примеры проявления этой ненависти назовешь

Тебе цитаты из устных бесед?

Вы даже собственных хачей ненавидите, антифашисты комнатные

Да какая ненависть к народу. Или тебе нужно каждый раз уточнять. Америка (в лице Обамы, его администрации, товарищами, которые за ними стоят при поддержке промышленников и ТНК, но не народ США) предприняли акт агрессии против кого то там. Нет, просто говорят американцы. Так проще. Или каждому нужно разжевать да в рот положить?

Т.е ты мне сейчас хочешь доказать что я неправильно понял конкретных людей, при том что саму беседу ты не слышал

Русское быдло оно и всех американцев заодно ненавидит.

А если у человека есть хоть намёк на мозг - то он ненавидит только англо-саксонское правительство, а не народ. Но ты, как ненавистник русских, хочешь подписать всех русских под идиотов и быдло, которые не понимают разницы между правительством и народом

Даже Сталин в 1942 году (разгар войны) сказал "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ останется", даже в такой страшной обстановке сохраняя трезвый ум.

Никто не ненавидит американцев, они самые обычные люди с самыми обычными проблемами, как и все люди на земле.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Зебн, вышли мандарин плз

Поделиться сообщением

Зебн, вышли мандарин плз

так че, ты ужасы русского фашизма-то проиллюстрируешь?

Поделиться сообщением

Зебн, вышли мандарин плз

их зимой собирают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Петр Порошенко выбрал компанию, которая поможет ему продать свои активы.Ею станет инвестиционная компания Rothschild.

:palevo: :palevo: :palevo:

а что если теория с масонами актуальна?

Поделиться сообщением

Зебн, вышли мандарин плз

их зимой собирают

Тут пацаны доказывали что абхазские не хуже, но я то знаю что это главная потеря от санкций после макарон

Поделиться сообщением

Зебн, вышли мандарин плз

их зимой собирают

Тут пацаны доказывали что абхазские не хуже, но я то знаю что это главная потеря от санкций после макарон

мороканские, же вроде будут ввозиться, только испанские запретили не?

Поделиться сообщением

Зебн, если будешь высылать, то пургена вколи в каждый, да побольше.

Поделиться сообщением

scaletowidth

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Зебн, вышли мандарин плз

Могу правый сектор показать a2e13202b8.jpg

Зебн, если будешь высылать, то пургена вколи в каждый, да побольше.

Почему не цианид?

Поделиться сообщением

Я ненавижу американцев.

Они мне доебали уже все.

Со своими нигерами и арабами, со своими Россия страшный медведь, со своими ебаными финансовыми пирамидамы, макдаками и ожирением.

А еще я ненавижу тупых патреотов и наглых хачей, ленивых негров и лживых мерзких Евреев :smile: .

Ну ведь правда, вокруг столько запуганных долбаебов, которые так и норовят вскарабкаться по твоему хребту повыше к солнышку, что просто блевать охота..............

А знаете, что страшнее всего в мире?

ЧТО ДОЛБАЕБЫ У ВЛАСТИ НАПРАВЛЯЮСТ НЕ ИМЕЮТ ЦЕЛИ КРОМЕ УДЕРЖАНИЯ ЭТОЙ ВЛАСТИ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКУДА НЕ ИДЕТ ПОТОМУ ЧТО 90% РЕСУРСОВ НАШЕГО МИРА НАПРАВЛЕНЫ НА УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ.

У нас нету такого, чтобы кто-то решил, например, хочу полететь в космос и идет к власти, к своей мечте через трупы и предательства, это было бы плохо, но не настолько как сейчас.

Короч у меня батрудинов с мира (

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Зебн, вышли мандарин плз

Могу правый сектор показать a2e13202b8.jpg

И че там, сколько американцев распял этот правый сектор?

Поделиться сообщением

Знал бы ты сикер что из себя 90% тех, фото кого ты скинул представляют) Ну да тебе насрать, зигу увидел - всё , точно , правый сектор раша)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему не цианид?

потому что я хочу что бы ты срал на унитазе, а не в хохлотопике.

твой холодный труп мне не к чему.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...