Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

просто стоит провести параллель с крымом и донбассом и посмотреть как школьники и пгмнутые дауны с пеной у рта доказывают что рассиюшка здесь ни при чем, а вы всё врёти!!1!!1

Хорошо хохол, никаких разногласий в усранинском государстве нет, все там едины, воду мутят агенты фсб и чеченцы. В одессе сгоревшие бабушки - агенты фсб, на майдане - агенты фсб, у фсб обширная агентура на усранине.

Поделиться сообщением

просто стоит провести параллель с крымом и донбассом и посмотреть как школьники и пгмнутые дауны с пеной у рта доказывают что рассиюшка здесь ни при чем, а вы всё врёти!!1!!1

ну да либо в крыму были войска. И сразу было понятно, что это армия, потому что действовали профессионально и имели соответствующую амуницию.

Или на донбасе показывают какого-то обросшего бородатого мужика и говорят, что это боец ГРУ.

30331.jpg

ты таких на Донбасе видел в рядах ополчения ?

Поделиться сообщением

Долбоебы о какой армии рф и чеченах может идти речь, если порошенко сказал, что они были уничтожены... :avtorklif:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

о каком диксоне может идти речь, если он удален... :avtorklif:

Поделиться сообщением

где мой накс сучара

отрабатывай автографы

Поделиться сообщением

о какой украине идет речь если ее не существует :avtorklif:

Поделиться сообщением

где мой накс сучара

отрабатывай автографы

нахуя тебе это дерьмо в которое ты зайдешь 2 разаа за месяц

Иди за девками бегай лучше

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Сгоревший «Рено» Логан с останками троих людей журналисты «Комсомолки» обнаружили вместе с коллегами из Lifenews [видео]

В этом исчезновении все пошло не так с самого начала. 5 августа фотокор МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин в последний раз передал свои снимки в редакцию. И уехал на съемку. О том, куда он направился, Андрей редакцию не предупредил. Он вообще любит свободное плавание. Когда ничего не давит сверху, когда к одному месту не приковывает чемодан, когда не надо ждать большой пул разномастных журналистов, как это бывает в пресс-турах. Он очень любит свою работу, и любит делать ее хорошо.

- Он вообще женат? - спрашивали мы друг друга после его пропажи.

- Ага, на своей работе.

Обычно когда на юго-востоке Украины пропадали российские журналисты, находились хоть какие-то свидетели, которые видели задержание или обстрел. Водители, коллеги, ополченцы... В этом случае никто не знал ровным счетом ничего. Известно было лишь, что уехал он вместе с военкорами «Информационного корпуса» ополчения Сергеем Коренченковым и Андреем Вячало. С ними он работал уже несколько недель, ребята сделали вместе не один репортаж из самого пекла. Но и об этих фронтовых репортерах после злосчастного выезда никто ничего не слышал. Друзья журналисты знали примерный район, куда ребята могли отправиться. Все последние две недели в этом районе шли бои, но попыток найти пропавших репортеров друзья не оставляли.

837211.jpg Фотожурналист Андрей Стенин на Донбассе.

Фото: РИА Новости

Мы из Москвы наводили неформальные справки среди крупных чинов Нацгвардии. Пытались хоть что-то узнать через знакомых офицеров СБУ, которые помогали нам информацией еще во времена Майдана. Однако никто не мог 100-процентно подтвердить задержание журналистов. Мы писали смс и звонили на работавший иногда мобильный телефон Стенина. Пару раз на том проводе даже ответили, сказав, что трубка попала к ним через третьи руки. Через ополченцев из Луганска мы прорабатывали вариант обмена на интересующих украинскую сторону пленных. Но переговоры всякий раз заходили в тупик — Андрея не было! В конце концов мы отправились на Донбасс.

На границе нас встретили друзья из Lifenews — Семен Пегов, Миша Фомичев, Серега Голяндин... Все знают Стенина, все считают его своим другом. Ребята уже две недели помимо основной работы рыли носом землю в поисках боевого товарища.

- Я начала выяснять их возможный маршрут, - вспоминает сегодня Семен Пегов. - Обстановка в приграничье была очень сложная. Я пытался найти людей, которые видели Стенина в тот день, когда он пропал. Мне называли разные города, в конце-концов круг поиска сузился — Снежное. На тот момент я узнал, что уже больше недели в окружении находится отряд ополченцев. Это приграничные села Дмитровка, Кожевня и Красная Заря. У них не было связи, к ним не могли пробиться посыльные. Это был отряд командира с позывным «Поэт», мы все его хорошо знали по боям под Славянском. Я знал, как «Поэт» и его люди бережно относятся к журналистам, и даже успокоился на какое-то время. Думал — пересидят, потом их деблокируют. Я каждый день ездил в Снежное, за новостями. Наконец, обстановка изменилась на фронте, и один из командиров ополченцев сказал, что ребят у них не было, их никто не видел. Когда я назвал день, когда они пропали, у него голос изменился! Командир сказал, что в тот день на дороге к Дмитровке украинская армия расстреливала машины с гражданскими. И с ополченцами — потеряли много бойцов. В Кожевне наш знакомый командир с позывным «Тор» их тоже не видел. Они туда не доехали. Параллельно развивалась история с телефоном Андрея — он включался, с него кто-то заходил в аккаунт в Фейсбуке. Но если бы он был в плену, его бы давно показали! Я понял, что нужно искать машину, это серьезная зацепка. Тем более был понятен район, где ребята пропали. Я по мере возможности осматривал все дороги. Осмотрел больше сотни расстрелянных и сожженых машин - «Рено» Логан не было.

По пути от границы мы уже вместе заехали к «Поэту»: «Я вам нашел семь «Логанов». Проверяйте».

По проселочной дороге вдоль лесопосадки мы выехали за Дмитровку. Брошенные позиции украинцев, новые позиции ополченцев. Срубленный пополам снарядом памятник солдату Великой Отечественной. Под постаментом — венки засыпанные цементной крошкой и хлопьями краски-серебрянки. От этого зрелища стало муторно на душе — 70 лет назад здесь уже били фашистов, но, видать не добили... Поднялись на пригорок и, перевалив его, ужаснулись: поле было заставлено сгоревшими машинами. Легковушки, грузовички, легкая броня... Над полем стоял приторный трупный запах... Мы медленно ехали вдоль этого скорбного кладбища, пока кто-то из нас вдруг не вскрикнул, «Стой! Это «Логан». У моего отца такой».

838006.jpg Автомобиль Рено Логан, в котором предположительно передвигался Андрей Стенин и его спутники.

Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

В выгоревшем остове действительно угадывался силуэт самого распространенного «Рено». Вокруг него — воронки от разрывов ракет «Градов». Но сама машина изрешечена автоматными и пулеметными очередями. В выгоревших внутренностях мы сразу разглядели человеческие останки. Один — на пассажирском сидении, один на водительском и один — сзади. В багажнике мы обнаружили еще одну страшную находку — два сожранных огнем профессиональных объектива и россыпь линз, вывалившихся из оптики... В куче пепла нашли и фирменный значок «Рено» и задний шильдик «Logan». 838007.jpg Машина изрешечена очередями...

- В районе шли зачистки, украинская армия вырывалась из котлов. Думаю они наткнулись на такую колонну, развернулись на трассе, и тут по ним стали стрелять, - считает Семен Пегов.

Под «ними» он имеет ввиду все сожженные машины вокруг. Говорить о том, что в этой, возможно, твои друзья не хочется. 838005.jpg Находки возле останков авто - обгоревшие фотообъективы.

На «Логане» следы от легкого стрелкового оружия. Водитель и пассажиры были убиты очередями, машина съехала с трассы в поле. Военные осмотрели ее — забрали телефон, как минимум. Машина сгорела позже, после того как этот квадрат был накрыт «Градами». Иначе не было бы запаха разложения. 837994.jpg Возможно, эти объективы принадлежали Андрею...

Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН 837995.jpg ... но хочется верить в лучшее до последнего.

Пока не будет проведена генетическая экспертиза найденных останков, утверждать что-то со 100-процентной уверенностью нельзя. Именно поэтому мы пишем об Андрее в настоящем времени. Ведь и «Логан», и три пассажира, и объективы могут быть просто совпадением. А пока есть эта маленькая, призрачная надежда, мы будем верить, что Андрей вернется домой.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Фотокорреспондента МИА «Россия Сегодня» Андрея Стенина отправили в командировку на Украину еще в мае этого года. Он работал в Киеве, Луганске, Донецке, Славянске.

В последний раз журналист выходил на связь с коллегами 5 августа, после чего о его местонахождение не было ничего известно. 837212.jpg Андрей Стенин во время командировки для съемок беспорядков в Стамбу

Фото: РИА Новости

К поискам подключились все: правоохранительные органы, журналисты и даже блогеры. Международное информационное агентство «Россия сегодня» всеми силами старалось привлечь внимание к исчезновению на Украине фотографа Андрея Стенина и организовало акции в поддержку фотокора - #освободитеАндрея и #freeAndrew. "Комсомольская правда" также приняла участие в ней.

Была версия, что Стенин задержан Службой безопасности Украины. 12 августа в эфире латвийской радиостанции Антон Геращенко заявил, что российского фотографа арестовали украинские спецслужбы по подозрению в пособничестве ополчению. Однако позже он опроверг собственные слова, объяснив, что сотрудники радиостанции неправильно его поняли.

С призывом помочь найти российского журналиста обратился к депутатам Верховной рады и спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Он отметил, что несмотря на неоднократные обращения российской стороны и международных организаций, киевские власти до сих пор ничего не сообщили о Стенине.

Следственный комитет в связи с этим возбудил уголовное дело. По словам Владимира Маркина, следствие намерено незамедлительно обратиться с запросом о правовой помощи к компетентным органам Украины. Однако те пока ничего внятно не ответили.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

о каком диксоне может идти речь, если он удален... :avtorklif:

жыза...

если вы хотите войны- то вы полные дегенераты.

отдавай донбасс и по рукам

что хотел сказать

Поделиться сообщением

где мой накс сучара

отрабатывай автографы

нахуя тебе это дерьмо в которое ты зайдешь 2 разаа за месяц

Иди за девками бегай лучше

ну вот я и хочу епт пройти шопы больше не захадить

а с девками праблем нет епт

у россии война может быть только с нато\сша

а с уриной это будет похоже на избиение младенца конченый хахел

при этом всем похуй будет шо мы вас во все дыры ебать будем

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

разве те, кто поддерживают политику хохлоправительства не хотят войны ?

К примеру ты

Поделиться сообщением

скучна же muede.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы не хотят войны но сравнивают донбасс с землей

жиниус

ДА БУДЕТ МИР СКАЗАЛ ПОРОШЕНКО И ОТДАЛ ПРИКАЗ О ТОЧЕЧНЫХ БОМБАРДИРОВКАХ ШКОЛ БОЛЬНИЦ И ХРАМОВ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

у россии война может быть только с нато\сша

а с уриной это будет похоже на избиение младенца конченый хахел

при этом всем похуй будет шо мы вас во все дыры ебать будем

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сразу видно знатока, прошедшего ни одну компанию в наруте и бличе.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Bang

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

mvBkZSwR0cE.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ты хоть эту стену в оффтоп спрячь

Поделиться сообщением

Лол стешин ве из твитера удалил, и на кп стер стену. странно все это.

Поделиться сообщением

какая война с Россией хахелы

вы что не хотите увидеть свет завтрашнего дня?

:lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...