rubish #1781 22 августа 2014 (изменено) шли фотографы по дороге, видят рено горит - сели в него и сгорели Изменено 22 августа 2014 пользователем Bang Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1782 22 августа 2014 какая война с Россией хахелывы что не хотите увидеть свет завтрашнего дня? :lol: Вспомни что случилось с Сенджу и Учиха Там тоже на изичах все должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1783 22 августа 2014 скиньте картинку геть с украинской земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1784 22 августа 2014 какая война с Россией хахелывы что не хотите увидеть свет завтрашнего дня? :lol: Вспомни что случилось с Сенджу и Учиха Там тоже на изичах все должно было бытьПредставь себе битву Конохамару и Мудреца Шести Стезей. Примерно такое соотношение сил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1785 22 августа 2014 какая война с Россией хахелывы что не хотите увидеть свет завтрашнего дня? :lol: Вспомни что случилось с Сенджу и Учиха Там тоже на изичах все должно было бытьПредставь себе битву Конохамару и Мудреца Шести Стезей. Примерно такое соотношение сил.тоже себе это представил как ни странно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1786 22 августа 2014 (изменено) захватите получитите многа чернобыля Изменено 22 августа 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1787 22 августа 2014 Сколько хохелов, похолодало что ли, или в школу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1788 22 августа 2014 (изменено) какая война с Россией хахелывы что не хотите увидеть свет завтрашнего дня? :lol: Вспомни что случилось с Сенджу и Учиха Там тоже на изичах все должно было бытьПредставь себе битву Конохамару и Мудреца Шести Стезей. Примерно такое соотношение сил.если все это будет из-под пера Кишимото, то изи вин для конохомару Изменено 22 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1789 22 августа 2014 какая война с Россией хахелывы что не хотите увидеть свет завтрашнего дня? :lol: Вспомни что случилось с Сенджу и Учиха Там тоже на изичах все должно было бытьПредставь себе битву Конохамару и Мудреца Шести Стезей. Примерно такое соотношение сил.если все это будет из-под пера Кишимото, то изи вин для конохомару Ну вот и из-под пера украинских националистов и просто даунов изи вин Нэзалэжной. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1790 22 августа 2014 В ЛДПР заявили о готовности обойтись без сине-желтой партийной символикиПри этом он не исключил, что со временем партия может вернуться к сине-желтой гамме в своей символике. «Сегодня сине-желтый цвет — цвет фашистского режима. Когда он уйдет, там будут другие люди, этот цвет будет реабилитирован, как постепенно реабилитируется красный и коричневый цвет, — заявил Жириновский.Лидер ЛДПР рассказал, что если бы он мог предвидеть украинский кризис, то взял бы для партийной символики цвета так называемого имперского флага. http://lenta.ru/news/2014/08/22/ldpr/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1791 22 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NW7n_zcgZEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1792 22 августа 2014 может они еще без жирика решат обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #1793 22 августа 2014 Ну че там идти воевать или нет?Неслужил но повестки шлют каждую неделю, мож я Рембо какой, что они меня хотят на войну послать? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1794 22 августа 2014 Ну че там идти воевать или нет?Неслужил но повестки шлют каждую неделю, мож я Рембо какой, что они меня хотят на войну послать?ну ты сходи, там проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #1795 22 августа 2014 Ну че там идти воевать или нет?Неслужил но повестки шлют каждую неделю, мож я Рембо какой, что они меня хотят на войну послать? Офк нет, воруй убивай, лучше отсидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #1796 22 августа 2014 Ну че там идти воевать или нет?Неслужил но повестки шлют каждую неделю, мож я Рембо какой, что они меня хотят на войну послать?ну ты сходи, там проверимОчкую я чет «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1797 22 августа 2014 Ну че там идти воевать или нет?Неслужил но повестки шлют каждую неделю, мож я Рембо какой, что они меня хотят на войну послать? Location - Замбия Тебя наёмником чтоли призывают ? Или у вас там армия воюет с Эболой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1798 22 августа 2014 какая война с Россией хахелывы что не хотите увидеть свет завтрашнего дня? :lol: Вспомни что случилось с Сенджу и Учиха Там тоже на изичах все должно было бытьПредставь себе битву Конохамару и Мудреца Шести Стезей. Примерно такое соотношение сил.если все это будет из-под пера Кишимото, то изи вин для конохомару Ну вот и из-под пера украинских националистов и просто даунов изи вин Нэзалэжной.придет наруто и всех оттерапевтирует вообще, если убрать эти имперские влажные мечты, то с чечней и финами тоже такие расклады были, но не пошло.Я не говорю, что в этой ситуации тут не гг вп для желто-голубой. Если дойдет до совсем уж открытых развлечений, то пожалеют все и никаких легких редких не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #1799 22 августа 2014 Ну че там идти воевать или нет?Неслужил но повестки шлют каждую неделю, мож я Рембо какой, что они меня хотят на войну послать? Location - Замбия Тебя наёмником чтоли призывают ? Или у вас там армия воюет с Эболой ?Добровольцем, хотят чтоб пошел, 2-ех врачей прошел сказали годен еще в маю, теперь ищут «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1800 22 августа 2014 В ЛДПР заявили о готовности обойтись без сине-желтой партийной символикиПри этом он не исключил, что со временем партия может вернуться к сине-желтой гамме в своей символике. «Сегодня сине-желтый цвет — цвет фашистского режима. Когда он уйдет, там будут другие люди, этот цвет будет реабилитирован, как постепенно реабилитируется красный и коричневый цвет, — заявил Жириновский.Лидер ЛДПР рассказал, что если бы он мог предвидеть украинский кризис, то взял бы для партийной символики цвета так называемого имперского флага. http://lenta.ru/news/2014/08/22/ldpr/Один я заявления Жириновского читаю его же голосом ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение