Shade_i #1 Опубликовано: 21 августа 2014 дискассслезы сопли страдания пласибо инклюдед, солист няшаIAMX — сольный проект Криса Корнера, лидера популярной британской группы 90-х Sneaker Pimps. Лирика текстов посвящена таким неоднозначным темам, как декадентское мировоззрение, отчуждение, религия и секс, также присутствуют аллюзии на политические темы. Корнер живет в Берлине, где, как он считает, «дух музыки свободен от рамок индустрии и может следовать своим, независимым путем». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 21 августа 2014 sneaker pimps - охуенно, Iamx - так себе Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3 21 августа 2014 все говно Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 21 августа 2014 Спалил годноту, пойду наворачивать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #6 21 августа 2014 Spit It Out (Designer Drugs Remix) вери найс, советую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 21 августа 2014 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8 21 августа 2014 Подумал что тред про INXS и Хатченса который сдох от аутоэро асфиксии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #9 27 августа 2014 Подумал что тред про INXS и Хатченса который сдох от аутоэро асфиксиивот ты и подшкварился на инэкселс Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10 27 августа 2014 Подумал что тред про INXS и Хатченса который сдох от аутоэро асфиксиивот ты и подшкварился на инэкселс У меня когнитивный диссонанс.С одной стороны я вижу человека который знает о монти пайтон.С другой же, человека у которого какие то нарушение причинно следственной связи. 1)Если я знаю про inxs, это не значит что мне они нравятся/не нравятся 2)На вкус и цветВ душе не ебу кто ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #11 27 августа 2014 знает о монти пайтон. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12 27 августа 2014 (изменено) знает о монти пайтон. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Написал телегу и удалил ее случайно :fffuuu:В общем ты обычный дегенерат-хипстер, иди Херцога с Фассбиндером посмотри. Умри тупая блядина Изменено 27 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение