SkillzR #101 23 августа 2014 Ну а теперь моделируем обратную ситуацию, в религию с искажениями приходит пророк и дает знания что там неверно, и менее посвященные начинают что то пониматьЕсли ты думаешь что наука и религия не совместимы, дело твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #102 23 августа 2014 (изменено) Штаа? Ты вообще читал мои посты? Видимо нет, ибо человек с хотя бы капелькой логического мышления просто не мог прочитать то, что я писал, и сделать вывод о том, что я считаю науку и религию несовместимой Твоя обратная ситуация настолько далека от реальности, что даже разносить ее не буду. Ну ты головой подумай, вот существует религия 2 тысячи лет, и тут появляется пророк Вася, и говорит: "Поцаны, у вас тут неправильно все, надо вот так и так". И весь Ватикан такой "А, точно, спасибо, Вася, а мы и не замечали", и сотни миллионов христиан по всему миру: "Слава Васе, он открыл нам глаза на подлинную суть христианства", и попы такие: "После слов Васи нам сразу расхотелось освящать квартиры за 5к и кататься на бмв, будем вести простую аскетическую жизнь" Изменено 23 августа 2014 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #103 23 августа 2014 Ну я прост не начитанный логик как ты, и нью аге не 2 тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #104 23 августа 2014 Ну и в чем суть нью эйджа? Для меня это слово вообще только с музыкальным стилем ассоциируется. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #105 23 августа 2014 Ну хз, мож в боге? Я не логик и не принадлежу нью ейдж, соре..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #106 23 августа 2014 ньюэйдж это не религия даже лолтечение на эзотерике основанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #107 23 августа 2014 ньюэйдж это не религия даже лолтечение на эзотерике основанное Допустим это просто новый подход к религии, так что я отождествил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #108 23 августа 2014 Погуглил я про твой нью-эйдж. Собирательное понятие, объединяющее под собой множество разнообразных практик. Тут и медитации, и единоборства, и восточная медицина, и эфирные тела, кому что больше нравится. Ни о какой идеологической стройности и внутренней непротиворечивости и речи идти не может. Я не говорю, что все это плохо, конкретные практики самосовершенствования вообще куда полезней неосознанного соблюдения религиозных ритуалов. Просто называть нью-эйдж религией - долбоебизм, ты уж прости. Понятие "религия" устарело, и чем быстрей человечество от него избавится, тем лучше. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #110 23 августа 2014 ну а хуле? Что ты вообще пытаешься сказать? Что пытаешься донести? Я сказал, что религии - бесполезная херня, ты начал спорить, и говорить, что я чего-то не понимаю. Только вот единственное, чего я до сих пор не могу понять, так это в чем заключается твоя позиция по этому вопросу? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #111 23 августа 2014 (изменено) Моя позиция в том что это истина (которую люди не могут сами понять) с искажениями Изменено 23 августа 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #112 23 августа 2014 Религия истина с искажениями? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #114 23 августа 2014 Искажения с истинойБиблию прочти хоть раз не буквально чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #115 23 августа 2014 Я нихуя не понял. Ты умеешь вообще четко свои мысли формулировать? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #116 23 августа 2014 у вас астральное тело повреждено хуесосы, вы запуталисьрека вышедшая из береговвы просто ебучие губки информацию не отсеиваетенабор услышанного и увиденноговам не постигнутьмне тожепошли нахуй все мыбога нетили есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #117 23 августа 2014 я все понял спасибо скилззр красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #118 23 августа 2014 Я нихуя не понял. Ты умеешь вообще четко свои мысли формулировать?Иисус мог предвидеть что будет с религией, поэтому говорил не всегда прямо, у него был меньший круг учеников где он давал более глубокое учениеИ вот, если там искать, есть некоторые фразы истинныеХеселинк вон понял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #119 23 августа 2014 эпос ебанат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #120 23 августа 2014 Я нихуя не понял. Ты умеешь вообще четко свои мысли формулировать?Иисус мог предвидеть что будет с религией, поэтому говорил не всегда прямо, у него был меньший круг учеников где он давал более глубокое учениеИ вот, если там искать, есть некоторые фразы истинныеХеселинк вон понял....он предвидел что религия скатится в унылое говно и поэтому решил ничего не фикситьпиздос я хейтор джисуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение