Hatemachine. #1 Опубликовано: 21 августа 2014 Понимаю, что тут все сидят и втыкают в аниму с сабами, но всеже.Запись трансляции из студии анидаба:http://goodgame.ru/video/16858/ мужики норм бабы страшные Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2 21 августа 2014 всем не похуй на анидаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3 21 августа 2014 я начинающий и смотрю с озвучкой)бтв на анидабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4 21 августа 2014 И нах отдельная тема для этого? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5 21 августа 2014 я начинающий и смотрю с озвучкой)бтв на анидабезря, не ловишь всего кайфа от работы сейю Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6 21 августа 2014 И нах отдельная тема для этого?захотел так Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 21 августа 2014 Куба77, Персона99 :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8 21 августа 2014 Зачем это здесь? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 21 августа 2014 (изменено) никитос ванлав кстать тут на пд же ктото собирался озвучивать аниме, озвучили чтонить? Изменено 21 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11 21 августа 2014 Никто ничего не озвучил. Собрались посрались и разошлись. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12 21 августа 2014 Просто без меня делали, вот и не пошло Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 21 августа 2014 Смотреть озвучку анидаба - зашквар? А то я Руруша Буританского в их озвучке навернул Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #14 21 августа 2014 Русская озвучка, это уже само по себе отдает запашком, тут недавно в разделе появился украинец, он даже без наших советов смотрел с сабами. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #15 21 августа 2014 может кто нибудь объяснить ньюфагу, почему смотреть с русской озвучкой зашквар ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #16 21 августа 2014 ну с сабами же даже приятней смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17 21 августа 2014 Ну хз, мне норм. Настоение персонажа отлично чувствуется по японской дорожке на заднем плане Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #18 21 августа 2014 Те, кто смотрит аниму не с оригинальной озвучкой — недочеловеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #19 21 августа 2014 (изменено) дел Изменено 21 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение