Comatose #21 22 августа 2014 (изменено) Те, кто смотрит аниму не с оригинальной озвучкой — недочеловеки.^вот это, хотя озвучка блича/десуното от 2х2 довольно-таки нормальная. Изменено 22 августа 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #22 22 августа 2014 анкорд норм озвучкаи меланхолию харухи от 2х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #23 22 августа 2014 анкорд норм озвучкаи меланхолию харухи от 2х2Нет Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #24 22 августа 2014 Понимаю, что тут все сидят и втыкают в аниму с сабами, но всеже.Запись трансляции из студии анидаба:http://goodgame.ru/video/16858/ мужики норм бабы страшные НЕТ, Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #25 22 августа 2014 Единственная норм озвучка это проф дубляж Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 22 августа 2014 Единственная норм озвучка это проф дубляжпроф дубляж это кто?реанимедия чтоль? бтв хуй знает почему в начале 2000ых никто не додумался показывать аниме по телекубабосов бы срубили наверноеа то терь все в интернетах смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 22 августа 2014 ну мне кстати понравилась озвучка волчицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #29 22 августа 2014 Волчицу как раз с сабами смотрел Зато ттгл харухи и тетрадка на ура зашли.Просто приятно слушать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #30 22 августа 2014 Гамлетка норм, большие "глаза" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 22 августа 2014 ебать Латынина аниме озвучивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 22 августа 2014 Единственная норм озвучка это проф дубляжпроф дубляж это кто?реанимедия чтоль? бтв хуй знает почему в начале 2000ых никто не додумался показывать аниме по телекубабосов бы срубили наверноеа то терь все в интернетах смотрят Всмысле, по первому каналу крутили покемонов в проф озвучке в 2002-2003 вроде. Сейлор-мун по ТНТ тоже крутили в хорошей озвучке. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #33 22 августа 2014 а еще шаман кинг и кеншин по стс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #34 22 августа 2014 Точняк. Но я их не смотрел, так что хз как там было. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #35 22 августа 2014 о, еще школьные войны по муз тв вроде показывали мой первый этти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #36 22 августа 2014 Шаман кинг стабильно перечитываю раз в год мангу.Да и новая про сына йо заебись заходит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 23 августа 2014 я смотрел по 2х2 наруто, это же пиздос а не озвучка,они ещё своими хуёвыми голосами и переводами деснот и сказки про харухи испоганили? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #38 23 августа 2014 (изменено) у наруто озвучка хуйня была, там даже перевод поверх оригинала идет. Изменено 23 августа 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 23 августа 2014 я смотрел по 2х2 наруто, это же пиздос а не озвучка,они ещё своими хуёвыми голосами и переводами деснот и сказки про харухи испоганили? наруто это рли пиздос простопросто ПИЗДЕЦони еще опенинги одно время переводили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #40 23 августа 2014 не понимаю, как можно смотреть аниму с озвучкой русских дурачков, анкорд, шиза, персона, блабалбал, зашквар же. оригинал кайф))единственное, что приятно было более менее смотреть, это Гуррен Лаганн от Анимедии и Харухи (тоже, кстати от Анимедии) Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение