1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 22 августа 2014 Кто играет? На каких сервах играете? Кто скучает и хочет катнуть?Алсо на iccupе много играют сейчас, го зарубимся пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3 22 августа 2014 Кто играет? На каких сервах играете? Кто скучает и хочет катнуть?Алсо на iccupе много играют сейчас, го зарубимся пдМного?Людей 80? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #4 12 сентября 2014 зачем играть на пиратке, в которой нельзя уйти в топ. к тому же в рип ск1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 25 сентября 2014 на икапе пиздец мало народу стало а жаль Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #6 18 января 2016 Кто-нить играет на широкоформатном монике?У меня телик, на нем из-за разрешения обрезается верхняя часть экрана, и плохо видно, сколько ресурсов и лимита.Вроде есть решения, но все они через проги, которые считаются хаками, и в онлайне не поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7 18 января 2016 иногда играю в кампанию или кастомки через икаппо кд смотрю старые матчи с канала на ютубедаже браток разок проскочил, где его (как) бича вынесли за 10 мин дефолтным дропом [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8 19 марта 2016 Играл 6 пулом на д ранге на айкапе Хотя учится играть в старкрафт я начинал именно с скбвСейчас бв где играть можно вообще? Айкап - 100 онлайна не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 10 ноября 2016 Ищу карту для бруд вара. Стандартный Big Game Hunters с одним нюансом, все юниты стоят дорого, строятся очень долго и выходят очень мощными, 1 апгрейд можно делать минут 30. Облазил пол интернета, не могу найти. Мб кто помнит название точное. Она так и называлась Big Game Hunters и какая-то приписка. В общем хэлп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 12 ноября 2016 дампир, я надеялся, ты давно умер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 14 ноября 2016 а ты гляжу всё спамишь по форму как отбитый, красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 14 ноября 2016 Сто постов не набил - день зря прожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #14 14 ноября 2016 Ну где олд скулы то бля? как та карта называлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #15 18 ноября 2016 Кто-нить играет на широкоформатном монике?У меня телик, на нем из-за разрешения обрезается верхняя часть экрана, и плохо видно, сколько ресурсов и лимита.Вроде есть решения, но все они через проги, которые считаются хаками, и в онлайне не поиграть.на близконе прошла инфа что будет реворк бв в хд качестве, кароч каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16 4 декабря 2016 играет тут кто ? http://europebattle.net/sc/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #17 4 декабря 2016 Ищу карту для бруд вара. Стандартный Big Game Hunters с одним нюансом, все юниты стоят дорого, строятся очень долго и выходят очень мощными, 1 апгрейд можно делать минут 30. Облазил пол интернета, не могу найти. Мб кто помнит название точное. Она так и называлась Big Game Hunters и какая-то приписка. В общем хэлп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #18 26 марта 2017 (изменено) ремастеред конфирмед летом :pray: :pray: Изменено 26 марта 2017 пользователем Demonz mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #19 26 марта 2017 Хороший повод перепройти оригинальную компаниюИнтересно улучшат ли ролики (хотя бы разрешение, офк не прошу качества как в ск2 ) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение