Elfron #462 25 августа 2014 Зато у Денди теперь рекорд крипов на 20 минуте на скаие Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #465 25 августа 2014 твич упал, факер сука. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #466 25 августа 2014 хахах оффлайн ебаный хахелы сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #469 25 августа 2014 Стой в миде триплой@Не выигрывай мид в салат@Давай интервью в стиле "Команда не хочет выигрывать а я весь из себя стараюсь" http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #470 25 августа 2014 Самое интересное, что это не новички команды хуёво плеят, а донька мажет ультой, хвист идёт быковать 1вс3, а фуник гуляет в незаварженных местностяхНо офк ванскор и фнг виноватырусский и белорус сливают украинцам катку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #473 25 августа 2014 кляти москаль чайник опять дропнул стрим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #474 25 августа 2014 дудос Не пизди мои смаилики ска Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #475 25 августа 2014 "Мы рады приходу двух юных и талантливых игроков в Natus Vincere. С этого момента начинается новая эпоха Na`Vi.Dota2. Данный коллектив имеет огромный потенциал, и я уверен, что в ближайшие месяцы вы увидите тех Na`Vi, которых вы любите!"Зирографити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #476 25 августа 2014 Стой в миде триплой@Не выигрывай мид в салат@Давай интервью в стиле "Команда не хочет выигрывать а я весь из себя стараюсь"если перефарм на 30 крипасов на 5 минуте не вин мида в салат то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #477 25 августа 2014 хз у меня все норм со стримом вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #478 25 августа 2014 В1лат отрубил стрим,чтоб не показывать этот позор и поехал мудохать челкастого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #479 25 августа 2014 (изменено) Стрим слтв упал , в чате джоиндоты жуткий треш ТЕПЕРЬ ЭТО РУССКИЙ ЧАТ ( МАКС РЕПОСТ ) Изменено 25 августа 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение