Arctic ) #482 25 августа 2014 Стой в миде триплой@Не выигрывай мид в салат@Давай интервью в стиле "Команда не хочет выигрывать а я весь из себя стараюсь"если перефарм на 30 крипасов на 5 минуте не вин мида в салат то хз если тинкер все равно покупает на 13 травела , то вы идете нахуй всей триплой To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #484 25 августа 2014 в дота тв есть эта гамза? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #485 25 августа 2014 Стой в миде триплой@Не выигрывай мид в салат@Давай интервью в стиле "Команда не хочет выигрывать а я весь из себя стараюсь"если перефарм на 30 крипасов на 5 минуте не вин мида в салат то хз если тинкер все равно покупает на 13 травела , то вы идете нахуй всей триплойстоим даблой идем триплой. тинкер герой такой что в любом случае насосет травела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #486 25 августа 2014 Стой в миде триплой@Не выигрывай мид в салат@Давай интервью в стиле "Команда не хочет выигрывать а я весь из себя стараюсь"если перефарм на 30 крипасов на 5 минуте не вин мида в салат то хз Если у тебя сильный нюкер+супермобильный висп а вражеский тинкер выносит себе на 13ой тревела и выходит на 2ое место по нетворсу к 20ой и при этом вражеский кэрри ни разу не был заганган, то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #487 25 августа 2014 Даже Артурка говорит.что это русский чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #491 25 августа 2014 сабскрайб чат онличистая победаего отключили уже , рузке не сдаюца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #493 25 августа 2014 поднялся Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #494 25 августа 2014 Стой в миде триплой@Не выигрывай мид в салат@Давай интервью в стиле "Команда не хочет выигрывать а я весь из себя стараюсь" тоже с этого в голосину, ему так ТОТАЛЬНО ЛИЖУТ МИД, там керри один против троих стоит, зато данечке 2 сапа весь мид облизывают, а тинкер все ровно собрал на 12-ой травела хоть и поздно, но не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #496 25 августа 2014 упал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #499 25 августа 2014 (изменено) хаха стрим опять дропнулся. В шепот с этих неудачников Изменено 25 августа 2014 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #500 25 августа 2014 ахахахаха, идите нахуй с такой презентацией команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение