Real Hero #501 25 августа 2014 (изменено) Dmitriy Kupriyanov @LighTofHeaveNX · 1 мин.На Кибер арену сбросили боеголовку ополченцы. Атака на киев началась! Всем фанатам просьба не поднимать панику. SOS# Изменено 25 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #502 25 августа 2014 на джоиндоте пиздец чату Как не ненавидеть русских после этого ? Мы для пендосов как для нас хачи - ну или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #503 25 августа 2014 что сальной свинье в скайп спамят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #504 25 августа 2014 ns skype pls :pray: :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #506 25 августа 2014 упал ясн держи в курсе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #507 25 августа 2014 Вбросьте скуп вилона кто спалить успел , плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #508 25 августа 2014 эти бкб от бзз щедевральны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #510 25 августа 2014 сашка на вивере разебывает на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #511 25 августа 2014 Только у Т-бога на стриме все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #512 25 августа 2014 фнг не очень как-то, неужто не было больше претендентов вместе с ванькой (ток не коплак плс) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #513 25 августа 2014 дудос Не пизди мои смаилики ска ты мне их сам дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #514 25 августа 2014 русские захватили чат , потерь нет To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #515 25 августа 2014 Dmitriy Kupriyanov @LighTofHeaveNX · 1 мин.На Кибер арену сбросили боеголовку ополченцы. Атака на киев началась! Всем фанатам просьба не поднимать панику. SOS# Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #516 25 августа 2014 Захватили чат Захватим и Мир -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #517 25 августа 2014 Arteezy: THIS IS THE RUSSIAN STREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #518 25 августа 2014 Че там, есть хоть одна рабочая ссылка для твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #519 25 августа 2014 Arteezy: THIS IS THE RUSSIAN STREAMArteezy: ТЕПЕРЬ ЭТО РУССКИЙ ЧАТ ( МАКС РЕПОСТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение