Elcor #721 25 августа 2014 как нави выиграли то, сука лил хвист топ1 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #722 25 августа 2014 седуха на всем норм жарит, но бзз тащит катку для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #723 25 августа 2014 изи для высшей расы, русня соснула, привыкайтетут на 3 набралось ноунейм, засунь себе этот смайл в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #724 25 августа 2014 сук,все проебал пока пиццу хавал. Как это русские витязи умудрились слить катку?????по заветам нса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #725 25 августа 2014 банят жотма и бзз - значит они топы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #726 25 августа 2014 седуха на всем норм жарит, но бзз тащит катку для навине, эту слил питерский мудак To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #727 25 августа 2014 изи для высшей расы, русня соснула, привыкайтетут на 3 набралось ноунейм, засунь себе этот смайл в еблоблятьхохлоглор с д2сруэпик :lol: :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #728 25 августа 2014 лил, а что если это рошик до 1 лвл с -броней от венги и пеньками Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #729 25 августа 2014 (изменено) Укров дудосят. В гiлос с русни Ну и нове одна тактика походу Изменено 25 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #731 25 августа 2014 кого смотреть адеквата или лоста?лоста офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #733 25 августа 2014 седуха на всем норм жарит, но бзз тащит катку для навиа ну да бзз слил каткупитерский аутист наверное очень зол на него , ведь так ахуенно на тинкере себя показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #734 25 августа 2014 изи для высшей расы, русня соснула, привыкайтетут на 3 набралось ноунейм, засунь себе этот смайл в еблоблятьхохлоглор с д2сруэпик :lol: :lol: :lol:блять, какой то даун следит за мной на всех сайтах, это эпик, хочешь отсосать мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #735 25 августа 2014 А че вп уже анонсировали этот состав ?Видел вроде в твитере ><Это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #736 25 августа 2014 жотм как пикер > фнг пока чтосколько смотрел игры вп, жотмик ни одного пика не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #738 25 августа 2014 изи для высшей расы, русня соснула, привыкайтетут на 3 набралось ноунейм, засунь себе этот смайл в еблоблятьхохлоглор с д2сруэпик :lol: :lol: :lol:блять, какой то даун следит за мной на всех сайтах, это эпик, хочешь отсосать мне?ахахха выблядосик спалилсо)))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #739 25 августа 2014 я вообще хз где тут бзз слил катку. конечно ошибался для поддержания уровня, но сыграл более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #740 25 августа 2014 У вп новый пик :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение