SmokyLine #962 25 августа 2014 бульончик дайвит соло под т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #963 25 августа 2014 нави не должны отпустить эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nendi #964 25 августа 2014 ахахах адекват просто худший ру кастер, хуже и не придумаешь каким чудом он на слтв попал?учится только, конечно похоже вилата и каспера, а тем более годханта, но все равно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #965 25 августа 2014 какие они долбоебы, я просто хуею, Как можно было из тимы которая хуярила на интах, создать ТАКОе ГОВНО???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #967 25 августа 2014 доиграют и я пойду поем фаршированный перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #968 25 августа 2014 они могли просто развернуть и уйти , но не стоить забывать что это виртус про , ахуенный дайв изи -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #971 25 августа 2014 какие они долбоебы, я просто хуею, Как можно было из тимы которая хуярила на интах, создать ТАКОе ГОВНО???!дефицит игроков в снг To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #972 25 августа 2014 топовый стан от фнг в упор fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #978 25 августа 2014 йол там походу бульончиком закинулся и на расслабоне играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #980 25 августа 2014 Ф Н Г Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение