s3lf-style^ #381 5 февраля 2015 -override_vpk вносил дисбаланс, имхо это правильно, что убралиблять вот это дизбаланс ававъавъаъваъвъавъаъва, кто тебе тоже мешал поставить ссаные тыквы, если ты олигофрен и не знаешь где в лесу мансить омг.бинды на чек рун работают?Работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #382 5 февраля 2015 // Top Rune, Camera Bindbind "klavisha "dota_camera_set_lookatpos -2287 1817"// Bot Rune, Camera Bindbind "klavisha" "dota_camera_set_lookatpos 2960 -2353" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #383 6 февраля 2015 биндил руны на F3 и F4, некоторое время перестало работать ребят, кто может подсказать, какая команда меняет подсветку крипов при наведении курсора (по идее какой-то hover) взял картинку с команды, которая подсвечивает хелсбар, так как другой не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #384 6 февраля 2015 dota_enemy_color_b "1"; dota_enemy_color_g "1"; dota_enemy_color_r "1"Это белый цвет. Вражеских крипов. Можно менять составляющие цвета. Разброс от 0 до 1. У меня так прописано. dota_unit_use_player_color "1"; dota_friendly_color_b "0.2"; dota_friendly_color_g "1"; dota_friendly_color_r "0.2"; dota_enemy_color_b "1"; dota_enemy_color_g "1"; dota_enemy_color_r "1"; Нейтралы у меня такие: dota_neutral_color_r 0.5 dota_neutral_color_g 0.9 dota_neutral_color_b 0.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #386 8 февраля 2015 кто может сделать бинд чтобы земля ставила камень перед ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #387 8 февраля 2015 обсуждали уже. пролистай тему назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #388 8 февраля 2015 (изменено) а как настроить на нажатие комбинации клавиш?допустим я хочу смотреть на нижнюю руну нажатием alt + mouse 5 Изменено 8 февраля 2015 пользователем безголовый Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #390 9 февраля 2015 обсуждали уже. пролистай тему назад.и нахуй ты че то умничаешь, там бинд камня на курсор который проблему не решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #392 9 февраля 2015 Прав же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #393 9 февраля 2015 (изменено) обсуждали уже. пролистай тему назад.и нахуй ты че то умничаешь, там бинд камня на курсор который проблему не решаетесли ты читал, то нахуй ты тогда тупишь? нет команды "execute скилл под собой".есть только смаркаст "execute скилл в точке курсора".вот своего куриного мозга не хватает допедрить до этого, а на других выёбываешься. Есть на эболу что бы:1) ставил под себя камень и сразу толкал его?2) Ставил камень и на себя тянул что бы засайленсить?...В любом случае ставит не под себя, а на месте курсора....Какое слово из подчёркнутого тебе непонятно, анимешное хуйло? з.ы.: Пиздуй в свои мм, аниме и хохло топики, даун.Вот сразу видно, что там самая квинтэссенция мусора собирается.Ворвался тут, блять, криворукое хуйло без мозга. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #394 9 февраля 2015 опять умничаешьне утруждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #395 9 февраля 2015 ты зашкварился.мьют. з.ы.: аватарку поменял, а посты из аниме-топана и прочих не стер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #396 9 февраля 2015 дали предупреждение за ответы мусору, так что больше не буду напрягаться лично видел как земля ставила камень не кликая под себя и пинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #397 10 февраля 2015 (изменено) дали предупреждение за ответы мусору, так что больше не буду напрягаться лично видел как земля ставила камень не кликая под себя и пинала AHK 16:91920x10801 -> "Выбор героя" #SingleInstance force #MaxHotKeysPerInterval 200 #IfWinActive ahk_class Valve001 SetDefaultMouseSpeed, 0 *~y:: MouseGetPos, xpos, ypos sendinput {1} sendinput {d} SendEvent {Click, 550, 980} sendinput {q} SendEvent {Click, %xpos%, %ypos%} return Изменено 10 февраля 2015 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #398 11 февраля 2015 (изменено) Думаю насчет бинда на 1 кнопку например ф1 кол-во нажатий1)выбирает героя 2) героя с сумоном(лон друид) 3) только сумонаили же поставить на 2 клавиши Изменено 11 февраля 2015 пользователем slaviktheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #399 11 февраля 2015 Ребята,сорри за оффтоп.Есть ли какой-то автоацептер сейчас,подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #400 11 февраля 2015 Братишки, я вери уёбок и не хочу листать с самого начала тему. У меня сейчас чек рун на 1 - топ руна, 2 - бот руна. Как сделать так, что бы нажимая на 1 я типо по кругу чекал топ руну, бот руну (и так пока я буду нажимать 1 каждый раз будет на другую руну переключаться)? Спасяп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение