fReeZze #841 10 февраля 2016 Бинды с модификаторами (Shift+q / Ctrl+e) в доте тупо не предусмотрены и без сторонних программ у меня нихуя не выйдет? Именно шифт и ктрл - нет, остальные да.Их нельзя анбиндить от валвоских биндов.Остальные клавиши можно использовать , типа space + q , Q + t , и подобные. Такие бинды через + - алиасы пишутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #842 10 февраля 2016 (изменено) Бинды с модификаторами (Shift+q / Ctrl+e) в доте тупо не предусмотрены и без сторонних программ у меня нихуя не выйдет? Именно шифт и ктрл - нет, остальные да.Их нельзя анбиндить от валвоских биндов.Остальные клавиши можно использовать , типа space + q , Q + t , и подобные. Такие бинды через + - алиасы пишутся.Альт в настройках доты есть, а в аллиасах не работает. Хотя с пробелом ты норм закинул, спс.А че там с табом? Изменено 10 февраля 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #843 10 февраля 2016 (изменено) альт можно разбинбить, вернее свапнуть с другой доступной клавишей.После чего, альт будет в алиасах работать, хотя точно хз, давно было, еще до реборна, щас может по другому все. dota_remap_alt_key "Клавиша" Изменено 10 февраля 2016 пользователем fReeZze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #844 10 февраля 2016 Есть что про овер много ПКМ кликов как у Лила или Жотма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #845 10 февраля 2016 Есть что про овер много ПКМ кликов как у Лила или Жотма dota_player_auto_repeat_right_mouse 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranecod #846 11 февраля 2016 а есть бинд на доминатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #847 11 февраля 2016 ребятки умельцы, объясните дурачку, можно ли при классической расскадке клавиш на скилах, поменять 1 скил (сменить кнопку) чтоб остальные не пострадали.Если да то распишите пожалуйста как это сделать. Нужно чтоб колд снап вокера был не на стандартной "Y" а на кнопке "Mouse5". Спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #848 11 февраля 2016 ребятки умельцы, объясните дурачку, можно ли при классической расскадке клавиш на скилах, поменять 1 скил (сменить кнопку) чтоб остальные не пострадали.Если да то распишите пожалуйста как это сделать. Нужно чтоб колд снап вокера был не на стандартной "Y" а на кнопке "Mouse5". Спасибо заранее скорей всего нет. Для этого придется покопаться в исходниках доты, и найти файлик с класческими клавишами под инвокера, поменять хоткей с Y на mouse5. В теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #849 12 февраля 2016 (изменено) Выкачал все команды Доты 2/ Dota 2 commandsВ шапке устаревшиеДля сравнения https://www.diffchecker.com/ogbngfoz ф7 нажми - будет делать по 3 шара Спасибо, но уже пишу свой конфиг Изменено 12 февраля 2016 пользователем ZenoN Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #850 12 февраля 2016 Шапка давно не обновлялась Очевидную вещь сказал, знаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #851 14 февраля 2016 (изменено) *ссылка на говно мамонта*что это за пиздец?В разделе со скриптамиЭто РЕАЛЬО рабочая хуйня?я в ахуессори, за оффтоп и слоупокость Изменено 15 февраля 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #852 14 февраля 2016 VAC словишь и успокоишься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #853 14 февраля 2016 (изменено) Все работает, есть даже большеЯ словил вак на 6200 аккаунт, качаю новый(ленери заебал это не пиар) скоро выйдет антивак и более крутые скрипты, но сам уже юзать не буду, пошло оно все в пиздуно енивей я не жалею, все норм Изменено 14 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #854 14 февраля 2016 ^ Я словил вак на 6200 аккаунт, качаю новый сам уже юзать не буду вся суть Нормальные люди играют без этого даунства Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #855 14 февраля 2016 нормальные люди покупали антиваки они не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #856 14 февраля 2016 Нет. Это не нормальные люди, это отбитые дауны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spokuhaa #857 14 февраля 2016 Скрипт на абуз ботла курой не работает, есть рабочая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #858 15 февраля 2016 дак это ж пиздец ебать долбаебов в районе 6,5 с этой хуйней играетя в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #859 17 февраля 2016 ' timestamp='1455310679' post='17809701']Шапка давно не обновлялась Очевидную вещь сказал, знаю Видимо не очевидную, раз я принес тебе список комманд, а шапку все еще не обновили. Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #860 19 февраля 2016 Ребята проясните мне за скрипты, к примеру за скрипт на свена вак не получу? Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение