Stratovarius #101 13 сентября 2014 На фрифарме. Если оппонент хоть немного денаит, то у скриптов начинаются проблемы с этим.Но, к слову, если ты не аутист, то ты на фрифарме и так сможешь добивать 99% крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoctR #103 13 сентября 2014 подскажите Алиас на выкладывание предмета на землю. конкретно для транквил или пополнение мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #104 13 сентября 2014 Можно как-нибудь сделать режимы для конфига?К примеру в режиме для инвокера у на t санстрайк,а для тинкера на t этериал+дагон.Если можно сделать ,то как? Можно изи. // SwitchHeroScriptsBinding // alias nope "TextSS1; alias SCKEY lanaya; unbind T" alias lanaya "TextSS2; alias SCKEY invo; bind T +meld" alias invo "TextSS3; alias SCKEY ETskills; bind T GW" alias ETskills "unbind G; TextSS4; alias SCKEY tinRSR; bind T +ETD; bind G +ETS" alias tinRSR "unbind G; TextSS5; alias SCKEY meepo; bind T RSR; bind G +ED" alias meepo "TextSS6; alias SCKEY saxe; bind T BEP; unbind =; bind = CountMeepos" alias saxe "TextSS7; alias SCKEY sember; bind T +AxeHP1; unbind =; bind = AxeUL" alias sember "TextSS8; alias SCKEY nope; bind T +QN; unbind =" alias SCKEY nope bind F10 SCKEYНе буду объяснять суть, но думаю разберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #106 15 сентября 2014 есть алиас на убирание предметов в тайник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #107 16 сентября 2014 Существует ли такая команда, которая позволила бы увеличить яркость подсветки на героев(ну как у Етернал Енви, только поярче)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #108 16 сентября 2014 Существует ли такая команда, которая позволила бы увеличить яркость подсветки на героев(ну как у Етернал Енви, только поярче)?в конфиге ее-сана искать надоесть алиас на убирание предметов в тайник?через курьера толькопро другие возможности не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #109 17 сентября 2014 перечитал в своё время(ещё до регистрации здесь) первый том данного топика. сейчас этот. подскажите, в доте есть команда типа writecfg как в халфе(контре) и кваке?хотелось бы иметь полностью свой конфиг, автономный, со всеми параметрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 17 сентября 2014 перечитал в своё время(ещё до регистрации здесь) первый том данного топика. сейчас этот. подскажите, в доте есть команда типа writecfg как в халфе(контре) и кваке?хотелось бы иметь полностью свой конфиг, автономный, со всеми параметрами.должна быть впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #111 17 сентября 2014 ну я искал. не нашел, к сожалению. мб тут кто-то знает точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 18 сентября 2014 ну я искал. не нашел, к сожалению. мб тут кто-то знает точно?Значит нетпосмотри в списках консольных команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #113 18 сентября 2014 смотрел, ничего похожего не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #114 20 сентября 2014 ребят можно сделать как-то что бы видеть манакост скиллов врага не наводя курсором по скилу?знаю что можно поставить манакост на предметы,мб и на скиллы тож можн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #115 20 сентября 2014 ребят можно сделать как-то что бы видеть манакост скиллов врага не наводя курсором по скилу?знаю что можно поставить манакост на предметы,мб и на скиллы тож можн?Замени иконки скиллов на иконки с цифрами манакоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #116 21 сентября 2014 Можно ли забиндить клавишу,чтобы камера сразу на героя наводилась? Я знаю что есть такой бинд в настройках,но при таком бинде надо нажимать 2 раза на клавишу,а мне нужно с 1 нажатием на клавишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #117 21 сентября 2014 линканите плз как сделать, когда собираешься использовать точечный скилл, там показывается зеленая линия до цели, и она становится красной, если цель вышла из ренжа мб написал глупо, но думаю вы поняли что я имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #118 21 сентября 2014 помоему это dota_disable_range_finder "0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #119 21 сентября 2014 месяц не играл в доту, и сейчас пришлось переустановить, автоэксе свой вставил все как надо, но при выполнении команды alias "quick_courier" "dota_select_courier; dota_courier_deliver; dota_ability_execute 5; +dota_camera_follow;-dota_camera_follow"bind "5" "quick_courier"у меня теперь выбирается кура, хотя такого раньше не было, просто она доставляла мне предметы. это апдейт был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 21 сентября 2014 месяц не играл в доту, и сейчас пришлось переустановить, автоэксе свой вставил все как надо, но при выполнении командыalias "quick_courier" "dota_select_courier; dota_courier_deliver; dota_ability_execute 5; +dota_camera_follow;-dota_camera_follow"bind "5" "quick_courier"у меня теперь выбирается кура, хотя такого раньше не было, просто она доставляла мне предметы. это апдейт был?возможно, но я не слыхал о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение