t4rtuG0 #1201 1 июля 2016 (изменено) @ trif то что ты скидывал на вкл выкл новый на авто атаку- можно прикрутить к вкл выкл райтклик спам?Сук, как работает суммон Изменено 1 июля 2016 пользователем t4rtuG0 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1202 1 июля 2016 дайте на мипо пожалуйста скрипт плииииз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1203 1 июля 2016 уже привык, что активными кнопками у меня считаются c, v, b, n, остальные для травелов или некликабельных итемовдумаю, если привык уже к одной раскладке и играешь на ней года 3-4, то нет смысла что-то менятьпробовал и на мышку ставить всякие бинды и на цифры, все хуйня - не привычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1204 2 июля 2016 (изменено) У меня по дефолту все (12345 + пробел, на пробеле предметы типа бкб, фейзов, рефрешер и тд.), но что очень удобно - войс и вкачка лвл на боковых кнопках мыши. Не представляю даже, как можно играть с другой кнопкой изучения уровня, сколько раз спасало - не перечесть. И войсом по кайфу пользоваться, большой палец юзлесс в игре, а для коммуникации подходит.Скиллы тоже дефолтные qwerdfНо вообще как уже неоднократно в теме говорили, пока не протестишь сам - не поймешь, что удобно а что нет. Но вкачка лвл на боковую кнопку мыши - имба Изменено 2 июля 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1205 2 июля 2016 У меня по дефолту все (12345 + пробел, на пробеле предметы типа бкб, фейзов, рефрешер и тд.), но что очень удобно - войс и вкачка лвл на боковых кнопках мыши. Не представляю даже, как можно играть с другой кнопкой изучения уровня, сколько раз спасало - не перечесть. И войсом по кайфу пользоваться, большой палец юзлесс в игре, а для коммуникации подходит.Скиллы тоже дефолтные qwerdfНо вообще как уже неоднократно в теме говорили, пока не протестишь сам - не поймешь, что удобно а что нет. Но вкачка лвл на боковую кнопку мыши - имба Ctrl. HQuality и HoloCauster понравилось это Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1206 2 июля 2016 даун работает, ап нет код, свасянил из гугла Capslock::T := !T SetTimer, Timer,% T ? -1 : "off"returnTimer:if (T = 1){Send, {LCtrl Down}Send, {LShift Down}T := 2SetTimer, Timer, -50000}else if (T = 2){Send, {LCtrl Up} Send,{LShift Up} T := 0}returnу тебя че-то сэнд и переменная наверх съехали, что скрипт должен делать? @ trif то что ты скидывал на вкл выкл новый на авто атаку- можно прикрутить к вкл выкл райтклик спам?Сук, как работает суммон заквоть меня и чекни @@t4rtuG0bind key "incrementvar dota_player_auto_repeat_right_mouse 0 1 1" HoloCauster и t4rtuG0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1207 2 июля 2016 bind key "incrementvar dota_player_auto_repeat_right_mouse 0 1 1" Работает. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1208 4 июля 2016 Как забиндить 1 действие на 2 кнопки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1209 4 июля 2016 Как забиндить 1 действие на 2 кнопки?попробуй через консоль забиндить или через autoexec.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1210 5 июля 2016 давно не играл тут зашел почему-то скрипты на инвокера перестали работать в рмм (в одиночной работают) это вольво фиксанули или я даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1211 5 июля 2016 давно не играл тут зашел почему-то скрипты на инвокера перестали работать в рмм (в одиночной работают) это вольво фиксанули или я даун?инвокер и так играбелен без скриптов, удивляюсь таким людям, вы либо слишком ленивые, либо себя оцениваете низко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1212 5 июля 2016 давно не играл тут зашел почему-то скрипты на инвокера перестали работать в рмм (в одиночной работают) это вольво фиксанули или я даун?May 24, 2016 - Valve* A key input can no longer be bound to multiple console commands, except when cheats are on or spectating. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #1213 5 июля 2016 (изменено) Такая проблема, после spring cleaning поломались бинды на инвокера (legacy). Точнее поломались только форжи и метеор, D и F соответственно. при нажатии к примеру D вместо EEW+R герой юзает скил который есть в 1-м слоте сами понимаете почему. переназначение их на инвентарь или вообще выпиливание из настроек не помогает, он блядь всегда использует D и F для готовых скилов. Кто-нить знает как пофиксить?@Hed-kun Изменено 6 июля 2016 пользователем Leniencent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #1214 5 июля 2016 Как забиндить 1 действие на 2 кнопки?попробуй через консоль забиндить или через autoexec.cfgТак уже нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1215 6 июля 2016 попробуй через настройки игры забиндить одну кнопку, а в консоли другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1216 9 июля 2016 А разве бинды на руны не бесполезны?Какая разница 1 секунду ты клацнешь на минимапу или нажмешь на клавишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1217 9 июля 2016 А разве бинды на руны не бесполезны?Какая разница 1 секунду ты клацнешь на минимапу или нажмешь на клавишу разница в 1 секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #1218 9 июля 2016 А разве бинды на руны не бесполезны?Какая разница 1 секунду ты клацнешь на минимапу или нажмешь на клавишу Мне кажется, что удобнее и быстрее нажать клавишу, чем навести на миникарту, хотя кому как наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1219 9 июля 2016 Пацаны, "выбрать всех юнитов кроме героя" у меня забиндено на тильду ~ (Ё). Но кнопка работает только в англ. раскладке, можно ли сделать так, чтобы она игнорировала раскладку как и все остальные клавиши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1220 9 июля 2016 нет, потому что эту кнопку захардкодили так, чтобы консоль не дергалась в русской раскладке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение