^p1x #1241 12 июля 2016 И че мне теперь на мипо все кнопки самому жать? Они меня за дибила считают? Без сторонних программ по типу AHK никак вроде бы. когда играешь на тинкере с квикастами, то как пофиксить травела, чтобы не тыкать на фонтан блять Smart Double Tap в настройках включить и через зажатый Alt прожимать, либо конкретно этот слот не биндить на квиккаст и прожимать как обычно. Сделал себе конфиг AHK, за него ж не банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1242 13 июля 2016 Сделал себе конфиг AHK, за него ж не банят? Я сам никогда ничем таким не пользовался, поэтому сказать наверняка не могу. По крайней мере ни одного пруфа за бан я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1243 14 июля 2016 Есть какой то способ запустить скрипты на инвокера в ранкеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1244 14 июля 2016 Без сторонних программ по типу AHK никак вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #1245 22 июля 2016 Как щас бинд на армлет юзают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1246 25 июля 2016 никак Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1247 28 июля 2016 Есть настройка какая-то, или команда, или бинд, чтобы выбрать только иллюзии. С манты, или тб там, не суть важно. Я знаю только про автовыбор призванных существ в меню настроек, существует ли что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1248 28 июля 2016 Как некая альтернатива автовыделению, но опять же действует на всё, а не только на иллюзии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1249 28 июля 2016 Подскажите мне пожалуйста, могу ли я отключать автоатаку только своим суммон крипам(чен, доминатор)? Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1250 28 июля 2016 (изменено) Подскажите мне пожалуйста, могу ли я отключать автоатаку только своим суммон крипам(чен, доминатор)?Да. В advanced. Изменено 28 июля 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1251 28 июля 2016 Спасибо, но мне бы консоль команду эту, что бы я мог забиндить её на кнопку клавиатуры Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1252 28 июля 2016 Тут где-то вбрасывали такое для героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1253 29 июля 2016 гайс нужна помощь что это за команда которая меняет цвета на зеленый и красный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1254 29 июля 2016 После драфта цвет слотов возвращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1255 29 июля 2016 (изменено) спс Изменено 29 июля 2016 пользователем AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1256 4 августа 2016 Нужно сделать, чтобы команда exec autoexec.cfg прописывалась после пиков героев (если это невозможно, то хотя бы во время пика) возможно такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1257 5 августа 2016 Создать отдельный конфиг и загружать его вручную через консоль? Только зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1258 6 августа 2016 Пока так и сделал, но хотелось бы чтобы само делалось.Мне просто будет спокойнее, если буду знать, что все команды загружаются каждую игру. А то после всяких незаметных обновлений на компе, слетают команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1259 7 августа 2016 Попробуй перезаписать конфиг в облаке, ибо слетать не должны после обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1260 10 августа 2016 //Quick use chick+boost alias "quick_courier" "dota_select_courier; dota_courier_deliver; +dota_camera_follow;-dota_camera_follow" bind "5" "quick_courier" alias runecheck runetop //Check runes alias runetop "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800; alias runecheck runebott" alias runebott "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias runecheck runetop" bind "G" runecheckпочему не работают команды? Unknown command: runecheck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение