Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Топик спортивного видеомейкерского контента

КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ВЕКА???  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, человек крутится, как может. Он и так довольно-таки сильно апнулся за эти все года. Если бы ещё научился больше руководствоваться статистикой и фактами, а не эмоциями, то был бы лучшим. А так очень часто можно было увидеть то, что он непоследователен, или делает общий вывод, не опираясь ни на что. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты чё? Все знают, что Никита был влюблен в Рауля Гонсалеса Бланко чето не припоминаю его в красной-зеленой форме в голеадорской связке с Сычевым.

Тупо хейтер в своём мирке живёт в котором Никита с ним во дворе мяч пинает

все знают - это из кф?

а я говорю как было ДО того, как он свою первую передачку на карамбе записал. за 2-3 года до этого (не знаю точно. мб и больше)

я не хейтор. но за пиздаболию такую грех не обоссать. в остальном пох на него. 0 хейта

Поделиться сообщением

да достаточно того, как он уебищно поступил со своей Сашей с 2 детьми клявшись ей в любви 24/7 в своих соц сеточках  :buba:

Поделиться сообщением

не слежу и не следил. а че. развелись? дети с мамой живут?

Поделиться сообщением

да достаточно того, как он уебищно поступил со своей Сашей с 2 детьми клявшись ей в любви 24/7 в своих соц сеточках  :buba:

А чо там? Я еще когда видел его татуху с ее именем, то подумал насколько это блять тупо и чо ему делать, если расстанется  :trollface:

Поделиться сообщением

Где-то в сентрябре прошлого года, у них родилась вторая и через пару месяцев после рождения Ник выкатил пост, мол раз мы личности публичные, то скажу всем, что мы развелись. Там было написано что-то вроде между карьерой и семьей я выбрал карьеру. 
Дети живут с мамой ник же занятой расследованиями по-английски и #ятренер :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

и вот после такого кто-то скажет, что фанат реала может быть человеком?

тьфу блять, животное

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то в сентрябре прошлого года, у них родилась вторая и через пару месяцев после рождения Ник выкатил пост, мол раз мы личности публичные, то скажу всем, что мы развелись. Там было написано что-то вроде между карьерой и семьей я выбрал карьеру. 

Дети живут с мамой ник же занятой расследованиями по-английски и #ятренер :trollface:  :trollface:  :trollface:

Чо, поменял жену и детей на #ядаун? кайф. татуху теперь переделывать под ЯТРЕНЕР, вместо АЛЕКСАНДРА  :lol:

Изменено пользователем BaybA™
JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

чет так проорал с смены татухи

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, так мастерски скинуть семью, ради якобы каких-то проектов...
Картавый гений, шо тут сказати. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Он ради нас семью бросил, вы этого не понимаете?

Пиздец вы неблагодарные уебаны. Он столько сделал, а вы его сливаете. Прям как Каса из реала

Поделиться сообщением

надеюсь возобновить карьеру футболиста под руководством будущего главного тренера Рыгала Мадрида

Поделиться сообщением

Печально это всё, на самом-то деле. Продал всё самое ценное, что имел, ради 100 косарей просмотров и рекламы от 1хbet. Если для него Рауль такой кумир, как он неоднократно заявлял, то пусть хоть бы взял пример у него, как быть замечательным семьянином. Я понимаю, что он выбился в люди, ведь Норильск реально дальняя дыра, но разве успешные люди не делают акцент на взаимоотношениях в семье?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пресс-служба «Динамо» из Санкт-Петербурга объявила о том, что клуб начинает сотрудничество с известным блогером Картавым Ником.

«Футбольный клуб «Динамо» Санкт-Петербург, выступающий в Футбольной Национальной Лиге, внимательно следит за тенденциями российской блогосферы и постоянно стремится быть в тренде.

Сегодня мы объявляем о начале сотрудничества с популярным проектом «Картавый футбол», неделю назад в последний раз вышедшим в эфир.

Мы знаем, что Никита собирается стать тренером, и решили, что наша команда – это лучшее место для того, чтобы начать делать первые шаги.

Уже скоро, первого августа, все любители футбола убедятся: если вы любите эту игру, возможно все», – говорится в заявлении клуба.

Поделиться сообщением

Пробовал себя комментатором - обкакался, пробовал себя ведущим - обкакался, пробовал себя прогнозистом - обкакался, думаю он еще много в чем себя пробовал и результат был такой же.

Теперь в тренеры полез, результат предсказуем.

Человек никак не может понять, что его потолок это кривляться на камеру для школьников с ютуба

Поделиться сообщением

Пробовал себя комментатором - обкакался, пробовал себя ведущим - обкакался, пробовал себя прогнозистом - обкакался, думаю он еще много в чем себя пробовал и результат был такой же.

Теперь в тренеры полез, результат предсказуем.

Человек никак не может понять, что его потолок это кривляться на камеру для школьников с ютуба

Пробовал в мужья еще  :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...