Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Топик спортивного видеомейкерского контента

КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ВЕКА???  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас трансляция игры идет

ФК КФ - Победа. Первенство Санкт-Петербурга. 6 тур

Поделиться сообщением

ой нахуя я включил
соперник пешком ходит, там в первом можно было 5 наколотить
опять забивают дурачков сами себе, ебнутые дауны поперек пасуют, я бы нахуй снимал с поля за такое.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух Шульга доказывает, сначала с офсайда потом с пенки
Ну энивей но Куш, но пати

Upd: гг 3:2 разъебали 40+лет мужиков 

Изменено пользователем Tellmewhy

Поделиться сообщением

все таки у васи лучше получилось шоу за этот сезон. любимый сериал на ютубе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком ламповая у Василия атмосфера, был бы москвичем, и на игры к этим пацанам прийти поболеть не зазорно

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

ЕБААААТЬ

тупо крысы ебаные

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Подход профессиональный, но им же не платят в клубе, хули им толку от этих сборов и базы. Мотивации потеть энивей без денег не будет, все прекрасно понимают, что из этого клуба ничего больше чемпионата района не будет, если будешь играть сильнее - уйдешь в нормальный профессиональный клуб.

Несостыковочка получается слов, амбиций и реальности, жаль.

Нужны челы за идею, трудяги, а не просто набирать лучших по отборам, с хуяли они должны тогда целовать герб клуба и быть верны Нику.

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

но меня это не ебет, и валентина не ебет и команду это не ебет (с) зинедин саламанович зидан

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Лично я на месте игроков сказал бы, что мне там бабулесы платят, поэтому гамаю, мне кажется картавый бы понял+МЭЙ БИ оплатил, обидно за пацана, хорошо играл

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Ну эт рофл, когда чел начал заливать кулстори, что не устает от доп. игр  :lol: Они вообще не понимают походу, что доп. игра - это мало того что доп. нагрузки для непрофессионального футболёра, так еще и риск на травмы. Тут рли выбор делаешь, либо играешь у картавого и тебе медийка+игра в хорошем коллективе, либо ищешь что-то другое.

Поделиться сообщением

пойдет в Эгриси раков хавать 

обмен на Витю

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Сам виноват пацан, видно было по тому как он фыркнул фразу: "Можно уже не приходить?", что типок много о себе думает сильно

saycry понравилось это

Поделиться сообщением

Цветков was right

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я на месте игроков сказал бы, что мне там бабулесы платят, поэтому гамаю, мне кажется картавый бы понял+МЭЙ БИ оплатил, обидно за пацана, хорошо играл

Так картавый сказал же, если там тебе на сиги на девочку надо бабла подойди по пацански все решим

Типо если у тебя вообще денег нет и ты за каппу играешь

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Смотришь и лишний раз убеждаешься, какие же спортсмены в большинстве своем недалекие. Просрать реальный шанс в обмен на каике то дворовые игры хехмжа

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотришь и лишний раз убеждаешься, какие же спортсмены в большинстве своем недалекие. Просрать реальный шанс в обмен на каике то дворовые игры хехмжа

Реальный шанс для чего? Все понимают что они в ближайшие 3 года даже до чемпионата области не дойдут, единственный шанс быть на голову сильнее всех и чтобы тебя оттуда куда-то забрали, а из этого состава только Куша могут забрать 

Изменено пользователем Tellmewhy
saycry понравилось это

Поделиться сообщением

В том и шанс, что ты находишься на виду и на тебя могут обратить внимание с более высокой вероятностью чем в чемпе дворов

Поделиться сообщением

Да, по сути только Куш и выделяется, МОЖЕТ быть Сулягин, почему грон капитан вообще 0 инфы, чувак кроме подач помоему нихуя не может

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Куш конечно хорошо, но кажется слишком хрупким для пердивовых чемпиков, где его после недряблого дриблинга отправят на мед койку на пол сезона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...