Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Топик спортивного видеомейкерского контента

КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ВЕКА???  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

браво кф, браво тренерский штаб, браво соперники, но мы лучшие

ян в основе!

Поделиться сообщением

Цитаты кота Леопольда: «Щас нас выебет дружба и всё»

Поделиться сообщением

Парни, ну это дерьмо сегодня какое-то было.Это дерьмо какое-то просто было, без шуток просто. Вам три игры с лидерами играть, чо произошло то? Три игры выиграли все? ПРАВЫЙ БОК ВСТАЛИ.О какой подготовке еще о чем-то может быть речь, когда мы банальные вещи делаем дерьмово. ВСТАЛИ! Три подряд сложных игры. Обыграли блядь пенсию, пенсию и последнее место, всё, короли вселенной блять. Вас разозлить должно, то что блять, Миша дважды в штангу попал, Куприянов блять в полевого игрока дважды ебнул забить не может блять. С пенальти не забиваем. Играем в большинстве у нас 4 выхода 1в0 ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ. И вы приходите на тренировку блять и занимаетесь хуйней какой-то, как это вообще может быть? Щас нас выебет дружба и все закончится праздник блять. Терпите, терпите вам сил сегодня много осталось на тренировке, должны уползать отсюда нахуй, терпите нахуй, нельзя падать, НЕЛЬЗЯ. Сука через не могу вы должны тренироваться, парни блять, вы должны приходить сюда сука увозить нахуй себя, отсюда уползать вы должны блять, с жестким негодованием. СТОИМ! СТОИМ! Просто пиздец блять, я не знаю как это еще сказать нахуй. В аквариум нахуй блять ни одной хорошей комбинации не получается зацепится за мяч, блять, бездумно отдать передачу блять ВСЁ. Грон стоит один блять в одной точки три передачи ему приходят ни одна сука не опустилась блять. Стоят, смотрят, как он хуярит в девятку, блять. Через четыре дня будете так же смотреть как вам будут хуярить в девятку другие люди блять. Столько сил вьебано блять чтобы в эту сраную пятерку попали блять, вы сами себя из нее выкидываете! УПАЛИ! Нахрена мы время тратим? Вы приходите с работы, с учебы спешите сюда. Вы жертвуете своим личным временем, ради чего? Ради таких вот 90 минут? Да вы охренели чтоли? Блять у меня сука зла сегодня не хватает, парни я ладно хуй с ним блять у нас вратари пидорасы один работает, второй задержался третий блять коленки поранил у себя на физкультуре  и я должен стоять в раме. Я бы вас поубивал блять будь я в поле,клянусЬ, вы бы у меня закончили тренироваться на 15 минуте,я не могу за всем уследить, я в раме стою ЗАЧЕМ ТО. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Ни одного хорошего игрока сегодня на поле не было, ни одного даже от тех кто обычно хорошо выглядит. ДРУГОЙ БОК ВСТАЛИ. БЛЯТЬ, из семи игр шесть команд бы вас выебали. ВЫ ХОТИТЕ ЭТО ПОВТОРИТЬ? Всё три игры выиграли, заебись, красиво, все блять запостили я смотрю в социальные сети захожу ВСЕ ЗАПОСТИЛИ СВОИ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ БЛЯТЬ, кто-то полгода не постил запостил мне аж пришло сообщение: "Ян Кетов впервые запостил за долгое время" КРАСАВЦЫ АПЛОДИРУЮ КАЖДОМУ. ВСТАЛИ! И снова про себя будете слушать только говно.Я обещал вам парни у вас хуевые три недели будут. Я хочу чтобы вы выглядили хорошо на поле. Чтоб соперники от вас отлетали блять, чтоб за мячем вашим не успевали, чтобы каждый раз забивали, чтобы каждая атака была опасная. Вы этого не хотите, я это хочу!

Lissander, Yolo228, Rastle7 и 6 другим понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

все блять запостили я смотрю в социальные сети захожу ВСЕ ЗАПОСТИЛИ СВОИ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ БЛЯТЬ, кто-то полгода не постил запостил мне аж пришло сообщение: "Ян Кетов впервые запостил за долгое время" 

сука еще полгода ждать фотки от Яна

Изменено пользователем Moscow754

Поделиться сообщением

Показуха ебаная от картавого, наигранно и неловко смотрятся речи в этом выпуске, короче совсем не идет ему образ тренера, который разъебать после игры может

Поделиться сообщением

Комменты топчик:

слова ебанной телки, обиженки, которая встает в позу и с фразой «ой всё» кидает все и всех. Знакомься, это ты. Отношение ему не нравится... Маленьких девчонок в балетной секции гоняют и давят в разы больше, чем Ник этих ребят. Иди блять со своим дружком пидором Ламейко в кафешку сходи поплачься.

Поделиться сообщением

Нет друг я не оправдываюсь, просто я....

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Я все ждал, когда же к Нику придет осознание того, что все эти охуенные дворовые футболисты, которых якобы душат агенты и всякие ротенберги, на самом деле ленивые уебки, которые не способны даже на таком уровне что-то серьезное сделать. И вот тот самый день

Хуй знает кого он там собрался в Испанию на просмотр в академию скидывать. Это же просто шок, а не футболисты 

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Я все ждал, когда же к Нику придет осознание того, что все эти охуенные дворовые футболисты, которых якобы душат агенты и всякие ротенберги, на самом деле ленивые уебки, которые не способны даже на таком уровне что-то серьезное сделать. И вот тот самый день

Хуй знает кого он там собрался в Испанию на просмотр в академию скидывать. Это же просто шок, а не футболисты 

17 летнего челика скинет

Поделиться сообщением

да я тож поржал что он хочет 50к евро или сколько та потратить на 5 болванов которым тупо похуй))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...