K()ST #1 Опубликовано: 25 августа 2014 В целях расследования я задался целью узнать где респавнятся одни из заметных нобадиюзеров раздела. Кто же привёл целым паровозом за собой их? Возможно эти нынешние модеры д2 раздела. По этому случаю я даже наведался в верхние этажи. ВакансииЭлита вакансий,MM / CW / Фаст капы / Лиги,Гильдии Тем кто ищет игроков/команду.Модераторы HolyMace, Возможо не такой активный юзер, но всё-таки модератор, а значит может за собой привести толпу поклонников. На следующей этаже оказывается гражданин автономной Бурятии. Лягушатник Для простых и глупых вопросов.Модераторы: Darkd3ad Широко известный в широких кругах. Способен привести армию линкен сфер и веточек в раздел.Но просматривая материалы пользователей я не заметил их участия в разделе лягушатник. Тоже под сомнением. Бывший модер lvlephisto Не знаю что он там модерил, но явно связанное что-нибудь с ЛУЧШИЙ ИГРОЙ ИНТЕРНЕШЕНЕЛА. Обладая собственным гравитационным полем он как минимум внёс вклад в развитие аниме раздела новичками. Нелучшие юзеры сидят в этих темах: ELITE RANKED MATCHMAKING 2014 в Dota 2 InsideЗаглянув в эту тему я сразу же выбежал из неё, ну мало ли что подхвачу ещё. [updates] 30.06.14 Patchnotes - -weather moonlightВроде темка для изменений в д2, вроде ничего страшного из неё не должно вылезать...но модераторское чутьё реагирует на неё. Есть ещё одна темаFnatiс + Matumbaman, Buugi, PaSЗашёл-UmN1kElite FlooderХуевый юзер4 254 сообщенийОпубликовано 17 Август 2013 - 23:50:53Ушёл. Как итог можно подвести, что всему виной конечно же дота2, именно из-за неё сюда вбегают легенды и не уходят отсюда! Если искоренить это зло, то раздел станет чище и будет благоухать. У МЕНЯ ВСЁ. Всем спасибо что читали. Тема под протекцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3 25 августа 2014 ру комьюнити доты всегда было хуевым и неадекватным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 25 августа 2014 А может это люди которых привел Кост?Со своего наруто топика, благодарен бтв Зтимке, что он дальше своего Наруто ни куда не ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6 25 августа 2014 Меня никто не привёл. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #7 25 августа 2014 АХХФАХХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХАФХ КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ХОЛИМЕЙС НОУБАДИ В ВАКАНСИЯХ ЕГО ПОСТАВИЛИ ПРОСТО потому что нужно про остальных я даже не знал видел только фисто все верно я благодаря тебе сюда пришел из топика наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8 25 августа 2014 ру комьюнити доты всегда было хуевым и неадекватнымру комьюнити имеет большой запас школьников которых пиздят дома, пиздят в школе, вот и неадекватные агровыблядки, есть те что постарше - быдло или неудачники не добившиеся ничего в жизни и обиженные, которых тоже не мало, есть нормальные люди, но их очень мало. Вывод: Школобыдло это и есть ру комьюнити, маленькая горстка нормальных людей ничто по сравнению с этими. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #9 25 августа 2014 я тебе напомню что это дота портал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #11 25 августа 2014 Хз, парень с псиной же нормально ворвался вродеНе то что патихард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #12 25 августа 2014 (изменено) ладно я напишу, как я пришел сюдая раньше сидел в топике наруто и тд, не смотрел другие аниме, а когда зашел к тебе на страницу, думаю во норм парень, посмотрю сообщения, а там общие обсуждения аниме и тд и я решил посмотреть, так что это ты во всем виноват, расследования ведет еще) Изменено 25 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #13 25 августа 2014 Ты такой пишешь что-то в таверне, и человека 2 тебя квотят и пишут: "ХЫХЫХЫ ЧТО С АВАТАРКОЙ ЕБА, ПИЗДУЙ В СВОЙ АНИМЕ РАЗДЕЛ ЗАШКВАР. ЛУЧШЕ бы АНИМЕ РАЗДЕЛ УДАЛИЛИ"Интересно, что будет если в дота разделах отписать с аниме аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #14 25 августа 2014 открой мои профиль увидишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 25 августа 2014 ру комьюнити доты всегда было хуевым и неадекватнымВажно заметить, что ру комьюнити доты 2. Ведь именно от него приходят эти исчадия ада, а вот от д1 никого. Эт я к тому, что когда на продоте был только один дота раздел, БЫЛО ПИЗДАТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #16 25 августа 2014 чет в голос с коста в аниме раздел меня привел шарлей а потом аниме стало трендом и многие начали смотреть его ну а так верхний раздел сгнил ещё полтора года назад да и нижний тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 25 августа 2014 > 2014> быть анимешником http://otvet.mail.ru/question/34120676 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #18 25 августа 2014 ты прям шерлок холмс, пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #19 25 августа 2014 АХХФАХХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХАФХ КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ХОЛИМЕЙС НОУБАДИ В ВАКАНСИЯХ ЕГО ПОСТАВИЛИ ПРОСТО потому что нужнопро остальных я даже не знал видел только фистовсе верно я благодаря тебе сюда пришел из топика нарутоПротивно читать твои посты, мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 25 августа 2014 Так о чем тема? Типо дотерские огрызки приходят сюда за именитыми мадираторами? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение