Droed #41 25 августа 2014 предложил бтв шафлу переворот в разделе намутита он на лолей ток дрочит и нихуя не делаетпиздосЭт ты саботажем чтоли занимаешься тут? Ну-ка иди отсюда. O чем эта темка?Типо привалило куча ньюфагов и пылесосов, и вот мы бедные алтфаги страдаем от этого, я хз если чеПочему вы жопой все читаете. Расследование показало что виной всему дота2, именно благодаря ей такие победители пд капов врываются сюда. Когда на продоте был один раздел по доте, БЫЛО ПИЗДАТО.Всему виной ЛоЛ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #42 25 августа 2014 охуел? тут воще лолеров нету которые в лол разделе пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #43 25 августа 2014 виноват кост, пришел благодаря ему, а не каким то холимейсам и тдтак как я скоро позову еще пацанов с вакансий и рмм топика, в этом тоже будет виноват кост и его 2 дурачка друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 25 августа 2014 Блять в голосину Он угрожает У меня такое ощущение что мы все быдло и кароче район не поделили и забиваем стрелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 25 августа 2014 охуел? тут воще лолеров нету которые в лол разделе пишут ты ожибаежзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #46 25 августа 2014 Блять в голосину Он угрожает У меня такое ощущение что мы все быдло и кароче район не поделили и забиваем стрелку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #47 25 августа 2014 ну то что дотеры быдло - известный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #48 25 августа 2014 охуел? тут воще лолеров нету которые в лол разделе пишут короче было время когда все модеры играли в лол и раздел был в упадке. потом пришел кост и спас раздел (наводнил его дотерами) Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #49 25 августа 2014 (изменено) А я люблю аниме раздел. Только вы не подумайте. Аниме раздел на продоте это круто. Почти так же как лол раздел. Только вот я думаю что один из них надо удалить, и все пользователей согнать в тот который остался. Я понимаю что на продоте всегда должен быть такой раздел, и я благодарен что модеры его поддерживают, а жители этого раздела в свою очередь не лезут в другие. Да, уважаемые модераторы, я понимаю что должен где-то быть загон для прокаженных даунов, но зачем 2? Снесите один, либо аниме, либо лол. Ну серьезно, еба, зачем нам два чумных дома? дауны и в один поместятся, они дауны, им не привыкать Изменено 25 августа 2014 пользователем Saylon555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #50 25 августа 2014 Удаляем аниме раздел и переносим темку обсуждения в лол.Большинство даже не заметит, кроме обитателей разделов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 25 августа 2014 А я люблю аниме раздел. Только вы не подумайте. Аниме раздел на продоте это круто. Почти так же как лол раздел. Только вот я думаю что один из них надо удалить, и все пользователей согнать в тот который остался. Я понимаю что на продоте всегда должен быть такой раздел, и я благодарен что модеры его поддерживают, а жители этого раздела в свою очередь не лезут в другие. Да, уважаемые модераторы, я понимаю что должен где-то быть загон для прокаженных даунов, но зачем 2? Снесите один, либо аниме, либо лол. Ну серьезно, еба, зачем нам два чумных дома? дауны и в один поместятся, они дауны, им не привыкатьпошел нахуй долбоебкрасивые посты пытается писать, с "сарказмом и тонкой элитарной иронией"тупорылое чмо :lol: :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 25 августа 2014 А я люблю аниме раздел. Только вы не подумайте. Аниме раздел на продоте это круто. Почти так же как лол раздел. Только вот я думаю что один из них надо удалить, и все пользователей согнать в тот который остался. Я понимаю что на продоте всегда должен быть такой раздел, и я благодарен что модеры его поддерживают, а жители этого раздела в свою очередь не лезут в другие. Да, уважаемые модераторы, я понимаю что должен где-то быть загон для прокаженных даунов, но зачем 2? Снесите один, либо аниме, либо лол. Ну серьезно, еба, зачем нам два чумных дома? дауны и в один поместятся, они дауны, им не привыкать[updates] 30.06.14 Patchnotes - -weather moonlightFnatiс + Matumbaman, Buugi, PaS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #53 25 августа 2014 охуел? тут воще лолеров нету которые в лол разделе пишут ты ожибаежзяну чувак ты чот 2 месяца нихуя не писал в лол разделе, а зондеру похуй на лол раздел, он раз в недельку там отписывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 25 августа 2014 Блять в голосину Он угрожает У меня такое ощущение что мы все быдло и кароче район не поделили и забиваем стрелку Про угрозы правда, мне в пм уже один написал:Хуле ты мне три дня выписал, полуебок японоглазый блядь?!Верни мне блядь возможность публикации, овощь ебанный, иначе три дня без публикаций мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #55 25 августа 2014 А я люблю аниме раздел. Только вы не подумайте. Аниме раздел на продоте это круто. Почти так же как лол раздел. Только вот я думаю что один из них надо удалить, и все пользователей согнать в тот который остался. Я понимаю что на продоте всегда должен быть такой раздел, и я благодарен что модеры его поддерживают, а жители этого раздела в свою очередь не лезут в другие. Да, уважаемые модераторы, я понимаю что должен где-то быть загон для прокаженных даунов, но зачем 2? Снесите один, либо аниме, либо лол. Ну серьезно, еба, зачем нам два чумных дома? дауны и в один поместятся, они дауны, им не привыкать может тебе голову снести уебок? нахуя она дотерам нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 25 августа 2014 Блять в голосину Он угрожает У меня такое ощущение что мы все быдло и кароче район не поделили и забиваем стрелку Про угрозы правда, мне в пм уже один написал:Хуле ты мне три дня выписал, полуебок японоглазый блядь?!Верни мне блядь возможность публикации, овощь ебанный, иначе три дня без публикаций мне Это кто тебе такое писал? скажешь? будем с него угорать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 25 августа 2014 Блять в голосину Он угрожает У меня такое ощущение что мы все быдло и кароче район не поделили и забиваем стрелку Про угрозы правда, мне в пм уже один написал:Хуле ты мне три дня выписал, полуебок японоглазый блядь?!Верни мне блядь возможность публикации, овощь ебанный, иначе три дня без публикаций мне Это кто тебе такое писал? скажешь? будем с него угорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 25 августа 2014 Блять в голосину Он угрожает У меня такое ощущение что мы все быдло и кароче район не поделили и забиваем стрелку Про угрозы правда, мне в пм уже один написал:Хуле ты мне три дня выписал, полуебок японоглазый блядь?!Верни мне блядь возможность публикации, овощь ебанный, иначе три дня без публикаций мне Это кто тебе такое писал? скажешь? будем с него угорать Посмотрел его старые постытупо рандомную страницу выбрал и заскринил: как с такими еше общаться? :smile: :smile: давай ему 7 по кд нахуй, такой же долбоеб как патихард маширо и эцт. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение