Pipiska.Drakona #21 25 августа 2014 (изменено) ты тоже на сутки отлетаеш Изменено 25 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #22 26 августа 2014 проц норм, а вот видеокарта только чтобы раскладывать косынкуесли воткнуть поприличней карту, то стримть даже сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #23 26 августа 2014 там скорей всего комп в сборке. а такие карты пихают, что бы запитаться бпшкой за 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 27 августа 2014 а у нас тут есть формула, по которой мы считаем фпс в доте у меня получилось что фпс будет 43.33333333333333334а если стримить то 38.4633575346 не благодари а блин, у тебя монитор 21.5 дюймов, а я посчитал как для 23 дюйма, тогда фпс получается больше на 6 в первом случае, и на 4 во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 28 августа 2014 p это заблокированное графическое ядро. вводишь в гугл Gt 640 dota 2 и смотришь сколько будет фпс. если у тебя 1920 на 1080. размер монитора не важенv g o l o s Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #27 28 августа 2014 p это заблокированное графическое ядро. вводишь в гугл Gt 640 dota 2 и смотришь сколько будет фпс. если у тебя 1920 на 1080. размер монитора не важенv g o l o s но он ведь и вправду не важен Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #28 28 августа 2014 p это заблокированное графическое ядро. вводишь в гугл Gt 640 dota 2 и смотришь сколько будет фпс. если у тебя 1920 на 1080. размер монитора не важенv g o l o s вот это ты самозаовнился щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 28 августа 2014 p это заблокированное графическое ядро. вводишь в гугл Gt 640 dota 2 и смотришь сколько будет фпс. если у тебя 1920 на 1080. размер монитора не важенv g o l o s ворвался и обкакунькался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #31 28 августа 2014 он вас затраллел Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #32 28 августа 2014 не честно какунькаться и отмазываться затраливанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 3 сентября 2014 не честно какунькаться и отмазываться затраливанием стандартная схема лол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #34 3 сентября 2014 Процессор: Intel Core i5-3350PКоличество ядер: 4 ядраЧастота центральногопроцессора: 3,1 (3,4) ГГцОбъем ОЗУ: 8 ГБТип оперативной памяти: DDR IIIЧастота оперативной памяти: 1333 МГцПроизводитель видеокарты: NvidiaМодель графическогопроцессора: GeForce GT 640Объем видео памяти: 4096 МБТип видеокарты: Дискретный сколько фпс в доте на 21.5 монитореи возможно-ли стримить с этой машиныКомп нормич, только надо память разогнать и видеокарту поставить, а то эта слишком "игровая" я бы воздержался от упоминания стримов. особенно по дотке. можно написать, что тебе для работы какой нить надо. тогда за говно считать не будут и подскажут охотней.например, если мать позволяет, то проц неплохо гонится. а если нормальный бп, то еще и нормальная видюха покупается.хотя если ты дотер, то достаточно скачать иксплиткакой нафик гонится ? какой нафик мать позоволяет ? это же интел ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #35 3 сентября 2014 да не пиши ты больше тту ничего отбитый даун. память разогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 3 сентября 2014 таааак теперь я задетектил что очередняра не ок раньше я сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #37 3 сентября 2014 пздц, у тебя походу детектер барахлит, нужна калибровкасразу было все понятно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 3 сентября 2014 ну он что то писал адекватное раза 2-3 и я засомневался, думал просто посты набивает, а сам адекватоказалось что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 3 сентября 2014 яж говорю барахлит Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #40 4 сентября 2014 чо вам не нравится ? шлемочёсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение