Francyz #2001 27 августа 2014 Бля ребят ну если бы гата была в конфе она бы знала о перенаправлении и не писала такую ересь наверное.Или думаете алиби бьет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2002 27 августа 2014 гата докидывает, понятно.у нее в подозреваемых я, дх (диги и француз выше по странице его начали прессовать) и грамчег (ну еще бы, хекка ж завещал).не разочарован, что кинул в гату)гат, после твоей прошлой катки я от тебя могу ожидать чего угодно)учитывая что варо не было до самого голосования, в конфе могли принимать какие угодно решения, тем более в ней хикара сидитне разочарован в двойке, короче. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2003 27 августа 2014 гате так-т хикара алибос дала в самом начале первого дня, когда попыталась перевести на нее стрелки 2го дня офк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2004 27 августа 2014 они и после срались.но так то вяленько.и это довольно неплохая стратегия - заставить их сраться, что бы дать понять что они не вместе. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2005 27 августа 2014 а эт еще один повод поджарить ганзика, слившего в нее финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2006 27 августа 2014 Алибос дала, а умирали почему то хилмсы и жареды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2007 27 августа 2014 умирали ребята с куда более верочными алибосами - голосами в варои продолжат умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2008 27 августа 2014 Я хз почему но слил бы вначале дх а потом уже ганзика.Не ебу откуда такое желание, ведь по фактам дх дефит ганзика же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2009 27 августа 2014 ...поджарить ганзика...Ифрит (6)...Воплощение смертоносного огня.Воспламеняет существо...изи вычислил, уносите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2011 27 августа 2014 Ганзик к чему вообще этот твой пост на 4 игровой день. Не пойму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2012 27 августа 2014 Лол а зачем меня мафии убивать, если меня можно очернить и выгнать на дневном вместо кого-то из своих. тем временем умирают те, кого ну никак не слить на дневном. ганзик. варо не было когда в него голосовали? да ладно! что ж ты голос мой понмишь а при каких обстоятельствах и при каких словах Варо - не помнишь? потому что тебе сейчас выгодно слить меня и ты помнишь только то, что тебе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2013 27 августа 2014 Ганзик к чему вообще этот твой пост на 4 игровой день. Не поймукакой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2014 27 августа 2014 Я про твой "рофл" про поджег.И гата права. Варо был о топике перед ночью когда его выгоняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2015 27 августа 2014 грамчег француз гатаю херд ит хиар ферстда француз мж, успокойся, у неего есть вери красные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2016 27 августа 2014 вообщем, у меня получатся что-то вроде ганзик+дх+пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2017 27 августа 2014 Лола зачем меня мафии убивать, если меня можно очернить и выгнать на дневном вместо кого-то из своих. тем временем умирают те, кого ну никак не слить на дневном. ганзик. варо не было когда в него голосовали? да ладно! что ж ты голос мой понмишь а при каких обстоятельствах и при каких словах Варо - не помнишь?потому что тебе сейчас выгодно слить меня и ты помнишь только то, что тебе удобноваро пришел за 7 минут до окончания голосования, когда он уже сливал в голосовалке 1 голос.после того как он пришел, никто уже ничего не пытался перевернуть, кроме тебя.а перевернуть ты попыталась в дефога, который у тебя мж был точный еще 20 минут назад, от одной хуйни от варо в духе "что ж вы такие предатели, я вас любил, чего же боле" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2018 27 августа 2014 Нужно поймать ску и наника в онгоинге и решать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2020 27 августа 2014 Я про твой "рофл" про поджег.И гата права. Варо был о топике перед ночью когда его выгонялитак рофл он и в африке, и на 4й день рофл вроде, не? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение