DH #2041 27 августа 2014 кто нибудь объясните мне, почему нельзя сделать как я написал?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2042 27 августа 2014 Если бы я слушал хеку без раздумий уже бы двушку уебал в грамчега но как видишь дал 1 по глупости и одумался. Вот это поворот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2044 27 августа 2014 (изменено) читайте хилмса, заебали)к слову, дх меня так открыто дефит всю игру, что я прям даже не знаю что и думать уже. Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 27 августа 2014 да эти гаты-грамчики-гандзики каждый каждого подозреваетпойди разберись еще в них блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2046 27 августа 2014 Если бы я слушал хеку без раздумий уже бы двушку уебал в грамчега но как видишь дал 1 по глупости и одумался. Вот это поворотнахуй тогда хекку к члобеку приплетать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2047 27 августа 2014 (изменено) а впизду, сливаю ганзика, через него чекается дх так что энивей после чекается гата, разницы нет, и если уж город намерен сливать ганзика, то мне похуй кого сначала чекнуть. Изменено 27 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2048 27 августа 2014 наник проебал 2 дняи думает что что-то решает тутясноэто как пандар с двойкой в россохуобоим сука хочется заруинить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2049 27 августа 2014 читайте хилмса, заебали)к слову, дх меня так открыто дефит всю игру, что я прям даже не знаю что и думать уже.ебашь двойку, хуле думать, я знаю всю конфу=>знаю что ты мжДОКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2050 27 августа 2014 читайте хилмса, заебали)к слову, дх меня так открыто дефит всю игру, что я прям даже не знаю что и думать уже.может рли это дх лвлится на тебе, я хз что думать. вообще я говорю, профитнее всего слить гату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2051 27 августа 2014 да успокойся, малойпривыкай к солидному и занятому нанику, который решает дела за 5 минут нахождения в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2052 27 августа 2014 а впизду, сливаю ганзика, через него чекается дх так что энивей после чекается гата, разницы нет, и если уж город намерен сливать ганзика, то мне похуй кого сначала чекнуть.расскажи ка мне как ты определишь мою роль по роли гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2053 27 августа 2014 Ганзик может быть и мж а дх мафом изи.Наоборот уже врятли.Если и начинать то с дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2054 27 августа 2014 читайте хилмса, заебали)к слову, дх меня так открыто дефит всю игру, что я прям даже не знаю что и думать уже.ебашь двойку, хуле думать, я знаю всю конфу=>знаю что ты мжДОКАЗАНОнет дх, ты не подумай, ты меня один тут дефаешь всю игруя не отказываюсь от такого Ганзик может быть и мж а дх мафом изи.Наоборот уже врятли.Если и начинать то с дхнаконец то здравая мысль.хорошо, что не я ее высказал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2055 27 августа 2014 и так чтоб решить вопросы мне нужно знать - у гандзика аватарка с рекламмы меллера или откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2056 27 августа 2014 да успокойся, малойпривыкай к солидному и занятому нанику, который решает дела за 5 минут нахождения в топикенаник, ты не обижайся, но ты для меня школьник какой то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2059 27 августа 2014 и так чтоб решить вопросы мне нужно знать - у гандзика аватарка с рекламмы меллера или откуда?заебал, это попсовый сериал шерлок с камбербетщчещщем.а на аве его протагонист, мориарти.стыдно не знать попсу, ну. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2060 27 августа 2014 и так чтоб решить вопросы мне нужно знать - у гандзика аватарка с рекламмы меллера или откуда?у ганзика аватарка из шерлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение