TheEndlessStory #2081 27 августа 2014 если честно я бы зондера в очко отпедорил с большей радостью чем дх-гандзиков сап по сабжутолько проснулся, щас заебашу себе еды и напишу стену аналитикикак раз материал накопился, а я в таких делах мастер :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2082 27 августа 2014 а то есть грамчик это новое дарование уровня манофеста охуенно катает в мафию, все бы так играли? я все понял, наник. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2083 27 августа 2014 ну пусть там члобек еще что-то пишетя его сегодня давно в шапке наблюдаю, но судя по всему он не особо желает соприкоснуться со мной язычкамиперечитывал ваши 10+ страниц за утровсё, отстань на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2084 27 августа 2014 а то есть грамчик это новое дарование уровня манофеста охуенно катает в мафию, все бы так играли? я все понял, наник.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2085 27 августа 2014 На самом деле гату слить нужно все же за эти голоса в дефога за минуты перед ночью.Но не уверен что она маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2086 27 августа 2014 Зачем оконч отдал если у тя 1 был на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2087 27 августа 2014 мнотрю табличкусудья мне голос в себя дал, за то что я скопировал резалты ночичто за нахуйпиздос! придется видимо сегодня терперь до последнего из-за такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2088 27 августа 2014 наши кандидаты на сегодня это грамчег и француз аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2089 27 августа 2014 лол, это уже окончательныйрличто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2090 27 августа 2014 мнотрю табличкусудья мне голос в себя дал, за то что я скопировал резалты ночичто за нахуйпиздос! придется видимо сегодня терперь до последнего из-за такого карочграмчегче тут думать не благодари минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2091 27 августа 2014 так и хочется всё кинуть и свалить после такогоалетам "ЦИТАТА" была, какой голос в себя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2092 27 августа 2014 блять, француз, я уже какой раз вам пишу, что через гату чекается дх соточка, ну и вероятно ганзик чекается через нее, право на ошибку у нас есть, вы какой то хуйней страдаете, через ганзика или дх гата чекается хуево, члобек конечно серый, но зачем его сейчас сливать я хз. зондер просто хуйню какую то творит, хотя наник тоже серый у меня, но эти посты сегодня у него норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2093 27 августа 2014 мнотрю табличкусудья мне голос в себя дал, за то что я скопировал резалты ночичто за нахуйпиздос! придется видимо сегодня терперь до последнего из-за такого карочграмчегче тут думать не благодари двойка полагаю не за цитату, а за прямую речь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2094 27 августа 2014 Через гату никто не чекается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2095 27 августа 2014 наши кандидаты на сегодня это грамчег и француз аргументируйсчитаю что мафия среди гата-грамчег-француз-пандар-пандук-члобек.из них грамчег и француз очень четко игнорируют друг друга, не замечают, не подозревают. можно конечно предположить что они анальные друзья мж, но хз. короче я не вижу как один из них может быть мафией, а другой мж и не вижу мафии без хотя бы одного из них. кто третий в душе не ебу. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2096 27 августа 2014 мнотрю табличкусудья мне голос в себя дал, за то что я скопировал резалты ночичто за нахуйпиздос! придется видимо сегодня терперь до последнего из-за такого карочграмчегче тут думать не благодари двойка полагаю не за цитату, а за прямую речь?видимо датупость, придираться с таким формальностямвсё равно аналитику по вам всем напишу, не надейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2097 27 августа 2014 мнотрю табличкусудья мне голос в себя дал, за то что я скопировал резалты ночичто за нахуйпиздос! придется видимо сегодня терперь до последнего из-за такого карочграмчегче тут думать не благодари двойка полагаю не за цитату, а за прямую речь?видимо датупость, придираться с таким формальностямвсё равно аналитику по вам всем напишу, не надейтесь ебошь. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2098 27 августа 2014 Подозревает француза и грамчега.Кидает в наникаЗондер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2099 27 августа 2014 спасибо что написал пол пула зондери связал меня с французомспасибо что ты есть еще этот блять бока сразу двоечку в меня кинул после слов хеккинахуй же надо разбираться да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2100 27 августа 2014 у грамчига горит потому что он псина какая-нибудь, а его сливают как ифрита россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение