scoО #2121 27 августа 2014 наши кандидаты на сегодня это грамчег и француз аргументируйсчитаю что мафия среди гата-грамчег-француз-пандар-пандук-члобек.из них грамчег и француз очень четко игнорируют друг друга, не замечают, не подозревают. можно конечно предположить что они анальные друзья мж, но хз. короче я не вижу как один из них может быть мафией, а другой мж и не вижу мафии без хотя бы одного из них. кто третий в душе не ебу.а что, это удивительно если грамчик и француз не замечают друг друга? последний пришел в раздел по пойму когда грамчик ушеля вот с французом тоже в этой не контактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2122 27 августа 2014 Ганзик, я скоро начну потипу некоторых на тебя агриться. про свой голос в дефога я уже объясняла. повторять, и особенно для тебя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2123 27 августа 2014 мизакульт в шапкеслава ифриту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2124 27 августа 2014 Ганзик, я скоро начну потипу некоторых на тебя агриться. про свой голос в дефога я уже объясняла. повторять, и особенно для тебя не будуне, видел только ответ на вопрос "почему гата не маф, если она кинула в дефога".а ответа на вопрос "почему гата кинула в дефога за 1 минуту до ночи" не увидел.будь добра, скинь цитаткой. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2125 27 августа 2014 Бля опять эта стена и опять я вспоминаю это упоминание росохи.Гата бы знала что перенаправляли росоху.Так что либо мж либо алиби очень очень наглое.нет нет нетвсё хуйнятакое можно и будучи мафией написатьблять ты за мафию никада не играл что ли?я тебе напомню:1: о пацы скоро ночь какие абилки у нас есть?2 личканекст ночь1: так пацы чо у нас по инфе за прошедшие дни? у кого граль, кого чекнули, на ком кд знакомо?так шо не обращайте внимание на все этоона вообще в этой игре исполняет функцию пятого колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2126 27 августа 2014 наши кандидаты на сегодня это грамчег и француз аргументируйсчитаю что мафия среди гата-грамчег-француз-пандар-пандук-члобек.из них грамчег и француз очень четко игнорируют друг друга, не замечают, не подозревают. можно конечно предположить что они анальные друзья мж, но хз. короче я не вижу как один из них может быть мафией, а другой мж и не вижу мафии без хотя бы одного из них. кто третий в душе не ебу.а что, это удивительно если грамчик и француз не замечают друг друга? последний пришел в раздел по пойму когда грамчик ушеля вот с французом тоже в этой не контактировала какая разница когда он пришел в разделв игре осталось 14 человек, анализировать о двенадцати и тактично игнорить тринадцатого как-то не ок. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2127 27 августа 2014 Знакомо.Прям как будто посты виспы читаю из той эрафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2129 27 августа 2014 наши кандидаты на сегодня это грамчег и француз аргументируйсчитаю что мафия среди гата-грамчег-француз-пандар-пандук-члобек.из них грамчег и француз очень четко игнорируют друг друга, не замечают, не подозревают. можно конечно предположить что они анальные друзья мж, но хз. короче я не вижу как один из них может быть мафией, а другой мж и не вижу мафии без хотя бы одного из них. кто третий в душе не ебу.а что, это удивительно если грамчик и француз не замечают друг друга? последний пришел в раздел по пойму когда грамчик ушеля вот с французом тоже в этой не контактировала какая разница когда он пришел в разделв игре осталось 14 человек, анализировать о двенадцати и тактично игнорить тринадцатого как-то не ок. ну я тоже много кого игнорирую получаетсяно твои голоса сегодня зачем и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2131 27 августа 2014 а что если я джони на хую кручу как хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2132 27 августа 2014 Ганзик, я скоро начну потипу некоторых на тебя агриться. про свой голос в дефога я уже объясняла. повторять, и особенно для тебя не будуне, видел только ответ на вопрос "почему гата не маф, если она кинула в дефога".а ответа на вопрос "почему гата кинула в дефога за 1 минуту до ночи" не увидел.будь добра, скинь цитаткой. кароч ты ваще никто тут и не уважаешь ветеранов. а я вот уважаю. это был протест. нельзя сливать таких как Варо в первый день. Это неуважение к ветеранам не верила, что Варо может как лох играть на мафии. и решила, что он бы так не делал. поверь, я знаю какие виражи он делает на мафии, а тут играл как ... теперь я отдуваюсь за то, что отказалась верить, что даже неймы деградируют мой голос вообще ничего не решал по-сути. и так как ты еще громко мой голос в одном из посте называешь переворотом, то у меня к тебе вопросов нет. тебя нужно сливать как формата в следующей прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2133 27 августа 2014 Ганзик, я скоро начну потипу некоторых на тебя агриться. про свой голос в дефога я уже объясняла. повторять, и особенно для тебя не будуне, видел только ответ на вопрос "почему гата не маф, если она кинула в дефога".а ответа на вопрос "почему гата кинула в дефога за 1 минуту до ночи" не увидел.будь добра, скинь цитаткой. кароч ты ваще никто тут и не уважаешь ветеранов.а я вот уважаю. это был протест. нельзя сливать таких как Варо в первый день. Это неуважение к ветеранам не верила, что Варо может как лох играть на мафии. и решила, что он бы так не делал. поверь, я знаю какие виражи он делает на мафии, а тут играл как ... теперь я отдуваюсь за то, что отказалась верить, что даже неймы деградируют мой голос вообще ничего не решал по-сути. и так как ты еще громко мой голос в одном из посте называешь переворотом, то у меня к тебе вопросов нет. тебя нужно сливать как формата в следующей простваро же падение 2013 года, он уже давно не играет норм так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2134 27 августа 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2135 27 августа 2014 Вывела на гсч"мой голос ничего не значил" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2136 27 августа 2014 наши кандидаты на сегодня это грамчег и француз аргументируйсчитаю что мафия среди гата-грамчег-француз-пандар-пандук-члобек.из них грамчег и француз очень четко игнорируют друг друга, не замечают, не подозревают. можно конечно предположить что они анальные друзья мж, но хз. короче я не вижу как один из них может быть мафией, а другой мж и не вижу мафии без хотя бы одного из них. кто третий в душе не ебу.а что, это удивительно если грамчик и француз не замечают друг друга? последний пришел в раздел по пойму когда грамчик ушеля вот с французом тоже в этой не контактировала какая разница когда он пришел в разделв игре осталось 14 человек, анализировать о двенадцати и тактично игнорить тринадцатого как-то не ок. ну я тоже много кого игнорирую получаетсяно твои голоса сегодня зачем и почему?это протест против тупости города который не видит мафиозности грамчега и француза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2137 27 августа 2014 главное посмеялись над топовостью варо именно маститые :lol: джони, если бы ты прочел ту мафию где с бежнадежного варо вывел нас на победку в 2014 году, то ты бы его божеством ваще считал не следишь за новостями и осуждаешь. не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2138 27 августа 2014 она даже щас варо защищает, чувствуете командный дух?главное посмеялись над топовостью варо именно маститые :lol: джони, если бы ты прочел ту мафию где с бежнадежного варо вывел нас на победку в 2014 году, то ты бы его божеством ваще считалне следишь за новостями и осуждаешь. не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2139 27 августа 2014 ну да, я некоторое время не читал мафию, но это ведь не изменяет того, что варо падение года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2140 27 августа 2014 ну хуй знает, у гаты опять:1. логика "сам дурак"2. в стенах херня какая то, типа количества мафов или мой голос ничего не значил. ага мля, совсем ничего. ничегошеньки.3. наивные отмазы. в прошлый раз поверил - вылетел в итоге изза этого, гата маф была.в этот раз все также, плюс она уже меньше пишет, изначально стенки не хуярила и не палилась, докидывала в постах за мутными (типа меня, еще бы, на мне четыре единички висело) или вот недавно дх или грамчега у нее на подозрении, какая неожиданная новость. короч не пожалел что с голосом проебланил. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение