pandar #2161 27 августа 2014 скоты всегда инактивво всех играх, где я тебя видел1 пост в день, не большезаебалкак по тебе хоть что-то писать можноважных голосов не даешь, ни в кого не агитируешьскоо вообще то постоянно в топе по постам) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2162 27 августа 2014 проверяем меня через гандзика или гатуизиесли гандзик мафия, то -?если гата мафия, то -?я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2163 27 августа 2014 скоты всегда инактивво всех играх, где я тебя видел1 пост в день, не большезаебалкак по тебе хоть что-то писать можноважных голосов не даешь, ни в кого не агитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2164 27 августа 2014 члобек и есть третий судя по этой стене россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2165 27 августа 2014 скоты всегда инактивво всех играх, где я тебя видел1 пост в день, не большезаебалкак по тебе хоть что-то писать можноважных голосов не даешь, ни в кого не агитируешьскоо вообще то постоянно в топе по постам) :palevo: :palevo:не может бытьникогда его не замечаю рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2166 27 августа 2014 короче ребята, кто знает, как играет грамчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2167 27 августа 2014 и так чтоб решить вопросы мне нужно знать - у гандзика аватарка с рекламмы меллера или откуда?заебал, это попсовый сериал шерлок с камбербетщчещщем.а на аве его протагонист, мориарти.стыдно не знать попсу, ну.антагонист вообще то.стыдно не знать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2168 27 августа 2014 члобек и есть третий судя по этой стене то есть у тебя француз грамчег и члобек, ну у меня члобек и грамчег пиздец серые, но француз красный, либо он не палится так ахуенно, но по его постам складывается ощущение, что он рли на город играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2169 27 августа 2014 я хз, если француз не мафия то нахуя он дефает мафию? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2171 27 августа 2014 и так чтоб решить вопросы мне нужно знать - у гандзика аватарка с рекламмы меллера или откуда?заебал, это попсовый сериал шерлок с камбербетщчещщем.а на аве его протагонист, мориарти.стыдно не знать попсу, ну.антагонист вообще то.стыдно не знать.ой, миль пардон за мой французский.жил бомжом, читал обрывки газет.сложил рваную газетку не так, слово запомнил, а значение походу перепутал.ну, бывает. давай аналитику свою) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2172 27 августа 2014 (изменено) ско ты всегда инактив во всех играх, где я тебя видел 1 пост в день, не больше заебал как по тебе хоть что-то писать можно важных голосов не даешь, ни в кого не агитируешь скоо вообще то постоянно в топе по постам) :palevo: :palevo: не может быть никогда его не замечаю рли наверно потому что ты играл со мной 2 игры и те, которые были мои первыми играми? :lol: Изменено 27 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2173 27 августа 2014 пошли нахуй со своей аналитикойесли вы уебки не читаете что я пишу я не намерен снова и снова это писатьесли что-то измениться в моём уже сложившимся мнении я обязательно дам вам знатьно одно и тоже я разжевывать для джони12 и зондер15 не будузочем мне читать ифрита? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2175 27 августа 2014 пошли нахуй со своей аналитикойесли вы уебки не читаете что я пишу я не намерен снова и снова это писатьесли что-то измениться в моём уже сложившимся мнении я обязательно дам вам знатьно одно и тоже я разжевывать для джони12 и зондер15 не будузочем мне читать ифрита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2176 27 августа 2014 (изменено) француз доставляет своими метаниями и попытками играть то с наником, то со ску.теперь уже гату готов лить.прям как мжшный я в прошлой катке. ну рили красный же, ну) Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2178 27 августа 2014 ску, нужна твоя помощь как знатока, как грамчег отыгрывает на мафии? так же как он сейчас играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2179 27 августа 2014 ско ты всегда инактив во всех играх, где я тебя видел 1 пост в день, не больше заебал как по тебе хоть что-то писать можно важных голосов не даешь, ни в кого не агитируешь скоо вообще то постоянно в топе по постам) :palevo: :palevo: не может быть никогда его не замечаю рли наверно потому что ты играл со мной 2 игры и те, которые были мои первыми играми? :lol:ну я что виноват, что в них ты ничего не писал?а дальше мб ты изменился, но привычки читать игры, где меня нет, не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2180 27 августа 2014 корочевсе кто кидал в варо сегодня не уходят да и вообще они алибосные самые.ску, диги, наник, зондер.разве что как сказал наник зондер мог кинуть в варо, но и то, это такое себе.все кто кидали в дефога сегодня на дневном.а это:дх, гата, хикара, гандзик, пандак, челобек.откидываем ранние голоса дх и гандзика.откидываем хикарусамый хуевый голос у гаты, за это её стоит выносить.но игра члобека мне не нравиться совсем.пандака даже не читал, но что то вспомнил его игру в ип престолов и его фразу "я ебал на мафии играть, не играю на мафии"впринципе тоже пододит его похуизм под мафию. короче как то так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение