pandar #2221 27 августа 2014 А то что росоха в мертвых ты не увидел, уебок?Плюс я писал до твоих голосов об этом.Просто сьебись нахуй отсюда хуесос бесполезный, ты уже голоса отдал, а теперь еще от кого-то что-то требует.росоха шредингера был.соси член анимешник. А то что росоха в мертвых ты не увидел, уебок?Плюс я писал до твоих голосов об этом.Просто сьебись нахуй отсюда хуесос бесполезный, ты уже голоса отдал, а теперь еще от кого-то что-то требует.росоха шредингера был.соси член анимешник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2222 27 августа 2014 (изменено) какой там уже по счету алибос? Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2223 27 августа 2014 члобек, давай пожалуйста тоже своих подозреваемых и мжей ебани, а потом поговорим.ок да? Что ты за эту игру сделал полезного?лучше спроси что я не сделал.а не сделал я фаст ночи)3 ночи за вечер ебанули и выебвуются блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2224 27 августа 2014 между тем:гата сидит в шапке уже хуй знает сколько времени и молчит.просто наблюдение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2225 27 августа 2014 Просто есть взять худшую игру дефога, она и то лучше чем этот уебок пандар.Да и было 16 а не 17 человек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2226 27 августа 2014 члобек, давай пожалуйста тоже своих подозреваемых и мжей ебани, а потом поговорим.ок да?Что ты за эту игру сделал полезного?лучше спроси что я не сделал.а не сделал я фаст ночи)3 ночи за вечер ебанули и выебвуются блять.и что, ты резалты этого видел? вот ты к ним непричастенты в игре не сделал ничего вообщенольднем не голосуешь, ночи не читаешь, сеттинг не знаешь 1. ты юзлес днище2. ты мафия выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2227 27 августа 2014 Тип то что мы хуячили фаст ночи в злороли это теперь плохо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2228 27 августа 2014 и только тупой француз не понимает чем плохи фастночи... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2229 27 августа 2014 Тип то что мы хуячили фаст ночи в злороли это теперь плохо реально, почему никто его не подозревает лол?1 день сразу слил голосаостальные дни инактив4 день пришел и слил голоса это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2230 27 августа 2014 вы кстати можете себе представить что среди пандака члобека грамчега гаты 2 мирных? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2231 27 августа 2014 вы кстати можете себе представить что среди пандака члобека грамчега гаты 2 мирных?изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2232 27 августа 2014 ААЗЗАЗАЗАОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ИНАКТИВИЛПРОСТО В ГОЛОС. дниДНИДНИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2233 27 августа 2014 ребята, давайте так, сливаем гату, если она мж, сливаем дх, если он мж, то килл нахуй француза грамчега члобека, ну и офк ночь еще покажет, кого сливать. тем более гата сама не против, что бы ее слили.гата. ах да, там же есть еще пандак, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 27 августа 2014 Он конченый просто.Причем даже не прочитав не сетинга не вообще топика это существо пытается анализировать.Иди в хохлотопик и не мешай играть нормальным людям, голоса отдал уже, ты тут нахуй не нужен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2235 27 августа 2014 ну всепоехали по джони\вот пацан ток что сказал что но мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2236 27 августа 2014 соник дал вам ник хикары блятьдефог дал вам ник россохи.наник диги ску зондер слили варо НО ФРАНЦУЗ И ЧЛОБЕК КРИЧАТ ЧТО ОНИ ДОХУЯ ПОЛЕЗНЫЕ И СЛИЛИ ЗЛОРОЛИ)))ЕБАТЬ Я ПРОСТО ПОД СТОЛОМ)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2237 27 августа 2014 :pray: как я и говорилэтот овозжь просто будет добавлять "пандак"в конце поста :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2238 27 августа 2014 Он еще думает что хикару сливали изза соника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2239 27 августа 2014 Он конченый просто.Причем даже не прочитав не сетинга не вообще топика это существо пытается анализировать.Иди в хохлотопик и не мешай играть нормальным людям, голоса отдал уже, ты тут нахуй не нуженКАК ПРЕКАЖЕТИ расскажи француз кого ты вычислил, какие роли слил.на пару с челобеком.полезный пиздос) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2240 27 августа 2014 я вотч его не понимаюесли кавалерист проиграл дуэльи ходил к хикаре, как кто-то выяснил\нахуя её было сливать?она 7, раз он ей проебал дуэлькак итог там либо маньяк, либо дьявол, либо мжпросто смотрим кто первый подхватил то, что она мафия и его пенимизи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение