jonny12 #2241 27 августа 2014 Он конченый просто.Причем даже не прочитав не сетинга не вообще топика это существо пытается анализировать.Иди в хохлотопик и не мешай играть нормальным людям, голоса отдал уже, ты тут нахуй не нуженя прочитал сеттинг, просто спутал султана ифрита и ифрита, как и некоторые другие так же спутали. :pray: как я и говорилэтот овозжь просто будет добавлять "пандак"в конце поста :lol: :pray: иди нахуй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2242 27 августа 2014 Хикару сливали за её голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2243 27 августа 2014 между тем:гата сидит в шапке уже хуй знает сколько времени и молчит.просто наблюдение господи, да на работе я. а візходить каждій раз с топика, когда отвлекаюсь на что-то - не вижу смыла. честно? скоро я буду думать, что ты не мафия, а прост по хейту ко мне пристал. Ганзик дабы не смущал мой ник в шапке всяких Ганзиков - пойду полноценно поработаю. достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2244 27 августа 2014 если не из-за сониука, то там нет смысла. чисто за голос в дефога? это бля тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2246 27 августа 2014 все-равно бляэто былотупо бляа значит там в любом случае мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2247 27 августа 2014 между тем:гата сидит в шапке уже хуй знает сколько времени и молчит.просто наблюдение господи, да на работе я. а візходить каждій раз с топика, когда отвлекаюсь на что-то - не вижу смыла. честно? скоро я буду думать, что ты не мафия, а прост по хейту ко мне пристал. Ганзик дабы не смущал мой ник в шапке всяких Ганзиков - пойду полноценно поработаю. досталимишон комплит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2248 27 августа 2014 да давайте гату добьем за её голоса.она уже даже и не дефается вон.потом уже решим с полезностью. да давайте гату добьем за её голоса.она уже даже и не дефается вон.потом уже решим с полезностью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2249 27 августа 2014 да не, джони даже хужетут все так даже ты написал короче ребята, там гата уравновесила голоса, она маф по-моему. ну и хикару надо слить, по ходу маньяк она.я хуй знаетпост чисто под мое описание подходитвы совсем отбитые и видите тут мжаНУ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2250 27 августа 2014 между тем:гата сидит в шапке уже хуй знает сколько времени и молчит.просто наблюдениевізходить каждій ЦЕ ДЭРЖАВНА МОВА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2252 27 августа 2014 между тем:гата сидит в шапке уже хуй знает сколько времени и молчит.просто наблюдениевізходить каждійЦЕ ДЭРЖАВНА МОВА пандар, когда ты меня беспощадно убьешь. я буду тебе являться в снах как нивинноубиенная и петь гимн украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2253 27 августа 2014 дх мж для всехкроме парочки мафий которым нужно хоть кого-то подозревать :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2254 27 августа 2014 ни один дегер не додумался второй день прочитать? там все как открытая книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2255 27 августа 2014 грамчег, предположим ты не ифрит и не мафия.кого сливать, кто по твоему мирный, кто мафия, кто с кем и не с кем.давай ебаника стеночку зайка. я лучше поссу тебе на ебальник тупоголовый кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2256 27 августа 2014 между тем:гата сидит в шапке уже хуй знает сколько времени и молчит.просто наблюдениевізходить каждійЦЕ ДЭРЖАВНА МОВА пандар, когда ты меня беспощадно убьешь. я буду тебе являться в снах как нивинноубиенная и петь гимн украины без фото не разобраться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2257 27 августа 2014 Гандзик, ты мафия. и мне прискорбно, что все тебе поверили. больше приставай ко мне по поводу и без. может слепые увидят, что надо кидать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2260 27 августа 2014 я лучше поссу тебе на ебальник тупоголовый кретин :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение