PanDuck #2301 27 августа 2014 я падарю тебе звезду деткабудь маей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2302 27 августа 2014 роль "норм типчик" меня устраивает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2303 27 августа 2014 кароч мой голос продается2 ключа в каэсеголосую куда скажитекто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2304 27 августа 2014 таки дасегодня дх-гата на повестке дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2305 27 августа 2014 3 гата.2 ганзикЕще 8 голосов но 1 из них хикары.Но я уже не верю что гата и ганзик 2 мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2306 27 августа 2014 нашел себе 2 мж и слежу за нимитеперь это моя команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2307 27 августа 2014 3 гата.2 ганзикЕще 8 голосов но 1 из них хикары.Но я уже не верю что гата и ганзик 2 мж :pray: надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2308 27 августа 2014 мой голос, а также голос француза и джонни лежит на гате.голоса гаты и грамчега на мне.пандар в себя, члобек в себя, голос зондера на нанике.хикару не берем в расчет.голоса дх, наника, пандака, ску, диги в пуле. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2309 27 августа 2014 Прочел 3 поста - изи Наника под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2310 27 августа 2014 короче у меня выходит что француз, джони, диги железно мирныечлобеку, ску хочу верить и пока верюзондер-пандак-пандар-гандзик не ебу, но думаю что они не для сегодняшнего дняпри этом гандзик из них больше всего нравится, старается хотьа у зондера по игре самые большие причины умереть остаются дх-гата-грамчикпри этом гата вроде как не с грамчиком, да и этот грамчик вообще имхеч никуда не пишетсявообще надо будет потом почитать кто не с кем, очень много непарных должно выйти Прочел 3 поста - изи Наника под мою ответственностьне подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2311 27 августа 2014 типо максимум в дх наберется 4 голоса?хуево че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2313 27 августа 2014 гайз го в меня поворотя же по игре больше всего причин умереть имею россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2314 27 августа 2014 Гату сегодня. А на завтра уже решим исходя от резалтов этого дня и ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2315 27 августа 2014 поебал я домой, через часа 2 зайду и докину за диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2316 27 августа 2014 ну мой голос уйдет куда я захочу.и даже не думайте что мой голос в чьих то рукахи что на меня можно расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2317 27 августа 2014 да впринципе неважно в какой последовательности их убиватьесли именно по ролям думать то гата уж сильно смело писала что-то там про ифрита и не ифриттак что я на 1% больше хочу дх убитьигра все равно сейчас в небольшой конвеер превратится, пока инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2318 27 августа 2014 Гату сегодня. А на завтра уже решим исходя от резалтов этого дня и ночифранцуз, а почему ты вдруг так изменил свое мнение? раньше ты помнится меня за мои слова о том, что через гату чекаются ганзик или дх называл дауном, а щас вдруг сам что то подобное говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2319 27 августа 2014 потому что вы блядь в одной конфе мафииспроси у него там блядьуебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2320 27 августа 2014 если гата маф, предлагаю следущим пандака члитьь, он че то сильно начал на меня гнать после того, как я кинул окончательный в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение