gandzik #2321 27 августа 2014 есть еще такая хуйня.у кого голос в пуле - если среди них 1 маф, то его голос, +голос хикары могут сделать +5 на гате или +4 на мне.плюс пандак не хочет в альянс.то бишь опасная хуйня на самом деле.злороли тут могут изи перевернуть, если распылять.оставшимся в пуле хорошим голосам стоит иметь это в виду. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2323 27 августа 2014 Через гату никто не проверяется. Но я все равно считаю её мафом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2324 27 августа 2014 мне вообще в рот ебать на твои голосая даже не видел ихты просто должен зтохнутьалибосыхуевый второй деньотсутствие мозгаздахне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2325 27 августа 2014 с кем разговаривает пандак?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2326 27 августа 2014 дальше гандзика и гаты не уходите только сегодня аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2328 27 августа 2014 мне вообще в рот ебать на твои голосая даже не видел ихты просто должен зтохнутьалибосыхуевый второй деньотсутствие мозгаздахнетебя в школе часто пиздили ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2330 27 августа 2014 а через гату действительно никто не чекается, в том числе и я.угадайте пачиму минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2331 27 августа 2014 >2014>не кинуть пандака в чс Вы че ебанутые? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2332 27 августа 2014 я наник ску пандак дх хикара с голосамиверно?ебашим вчетвером в дх, дх ебашит в гату, на них по 4 голоса, хикара своим голосом решаетпрофит налицо, в 3/4 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2333 27 августа 2014 пиздос, как таким родится можновот просто типичный отбитышь из икап про го 1.5к птс про гогого ракинадне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2334 27 августа 2014 не кидаю его в чс только потому что лень открывать его посты, когда он будет пытаться дефаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2335 27 августа 2014 ску, нужна твоя помощь как знатока, как грамчег отыгрывает на мафии? так же как он сейчас играет?он де то с весны не играл, обычно его как-то быстро палили, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2336 27 августа 2014 пиздос, как таким родится можновот просто типичный отбитышь из икап про го 1.5к птс про гогого ракинаднеон еще и в доту играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2337 27 августа 2014 ну ясно, француз совсем конченным выблядосом сталкак я мог когда то его норм считать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2338 27 августа 2014 я наник ску пандак дх хикара с голосамиверно?ебашим вчетвером в дх, дх ебашит в гату, на них по 4 голоса, хикара своим голосом решаетпрофит налицо, в 3/4 случаевглянул табличку, у гаты не двойка.единичка на мне.пока низзя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2339 27 августа 2014 пиздос, как таким родится можновот просто типичный отбитышь из икап про го 1.5к птс про гогого ракинаднеон еще и в доту играет не играю. но я хотя бы не анимешник в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2340 27 августа 2014 ску, нужна твоя помощь как знатока, как грамчег отыгрывает на мафии? так же как он сейчас играет?он де то с весны не играл, обычно его как-то быстро палили, не помнюя ток на активах и на мж ебу впрочем можно выгнать гандзика и вы сразу поймёте кто тут батяскриншоть гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение