PanDuck #2341 27 августа 2014 сколько у меня голосов свободноя могу кидать их просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2342 27 августа 2014 в этой катке грамчег не ебет значит мафияизи вычисление россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2343 27 августа 2014 дигги как ты не понимаешь если гандзик мафиядх сразу за ним отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2346 27 августа 2014 зондер ты 2 ночи проебалне тебе мне говорить ебу я или нета в прочем хуй с тобойвы как самые гнидосы инактивные с наником и пандаром в троечка останетесь до крит круга потому что вы "проффесионалы" а на самом деле хуесосы ганзик сегодня не голосуетсяизи голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2347 27 августа 2014 ску, нужна твоя помощь как знатока, как грамчег отыгрывает на мафии? так же как он сейчас играет?он де то с весны не играл, обычно его как-то быстро палили, не помнюя ток на активах и на мж ебу впрочем можно выгнать гандзика и вы сразу поймёте кто тут батяскриншоть гандзиксделано.скоро стрик наберешь таких хуевых постов на мне) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2348 27 августа 2014 ску, нужна твоя помощь как знатока, как грамчег отыгрывает на мафии? так же как он сейчас играет?он де то с весны не играл, обычно его как-то быстро палили, не помнюя ток на активах и на мж ебу впрочем можно выгнать гандзика и вы сразу поймёте кто тут батяскриншоть гандзиксделано.скоро стрик наберешь таких хуевых постов на мне)без проблем братанвсем свойственно ошибатьсяя лишь думаю что ты мафия никто тут точно не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2349 27 августа 2014 В гату голосуй, катку побеждай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2350 27 августа 2014 еще может быть 4 голоса в гату от ску, наника, дх ( если он мж) и диги, если эти 4 дадут свои голоса, то изи сливается гата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2351 27 августа 2014 ску, нужна твоя помощь как знатока, как грамчег отыгрывает на мафии? так же как он сейчас играет?он де то с весны не играл, обычно его как-то быстро палили, не помнюя ток на активах и на мж ебу впрочем можно выгнать гандзика и вы сразу поймёте кто тут батяскриншоть гандзиксделано.скоро стрик наберешь таких хуевых постов на мне)без проблем братанвсем свойственно ошибатьсяя лишь думаю что ты мафия никто тут точно не знаетодин раз ошибиться можно.ну, как в прошлый раз.второй раз - уже подозрительно.сиииильно подозрительно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2352 27 августа 2014 тебе повторить о том что не только я тебя мафией считал в прошлой и считаю в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2353 27 августа 2014 кто-то видит среди гаты и дх 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2354 27 августа 2014 а как они связаны диггидх для меня мутныйа гата больше черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2355 27 августа 2014 съебываю с работы, буду через час-полтора.адъес. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2357 27 августа 2014 еще может быть 4 голоса в гату от ску, наника, дх ( если он мж) и диги, если эти 4 дадут свои голоса, то изи сливается гата.я давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2358 27 августа 2014 пойду ка я спатьголос оставлю на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2359 27 августа 2014 я наник ску пандак дх хикара с голосамиверно?ебашим вчетвером в дх, дх ебашит в гату, на них по 4 голоса, хикара своим голосом решаетпрофит налицо, в 3/4 случаевчто то я не понял профита давать выбрать результат дневного мафии.она же в любом случае кинет как ей выгодно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2360 27 августа 2014 заболдил ник гаты на ctrl+c жду ее прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение