Gram4eg #2361 27 августа 2014 блять у меня оказывается окончательный в гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2362 27 августа 2014 я наник ску пандак дх хикара с голосамиверно?ебашим вчетвером в дх, дх ебашит в гату, на них по 4 голоса, хикара своим голосом решаетпрофит налицо, в 3/4 случаевчто то я не понял профита давать выбрать результат дневного мафии.она же в любом случае кинет как ей выгоднозабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2363 27 августа 2014 ску, я говорил про окончательный, у тебя там предварительный вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2364 27 августа 2014 Да какая разница предварительный или окончательный, все равно пока спешить некуда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2365 27 августа 2014 можно было бы провести фаст ночь, пока возможная мафия может быть в инактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2366 27 августа 2014 2.5 часа до ночи по расписанию. Можно поспать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2367 27 августа 2014 без голоса скучно пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2369 27 августа 2014 тут дх тебя сливать собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2370 27 августа 2014 тя сливаем сука так то я не видел никого кто против смерти гаты и на её смерть хватит голосова дх пока не особо хотяттак что на случай если захотите дх - оставлю предварительный и свалю до хзкогда диги пусть там подстрахует если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2371 27 августа 2014 ахуенно че дигги как ты не понимаешь если гандзик мафиядх сразу за ним отлетитэто потому что я его дефаю? лол я наник ску пандак дх хикара с голосамиверно?ебашим вчетвером в дх, дх ебашит в гату, на них по 4 голоса, хикара своим голосом решаетпрофит налицо, в 3/4 случаевахуенный профит, особенно если среди нас 2 мжа будетпотому что мне неясно достаточно ли гате умственных способностей чтобы на мафе совсем беспалевно выводить своего чувака на гсч решающим голосомесли недостаточно то говно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2372 27 августа 2014 ахуенно че дигги как ты не понимаешь если гандзик мафиядх сразу за ним отлетитэто потому что я его дефаю? лол я наник ску пандак дх хикара с голосамиверно?ебашим вчетвером в дх, дх ебашит в гату, на них по 4 голоса, хикара своим голосом решаетпрофит налицо, в 3/4 случаевахуенный профит, особенно если среди нас 2 мжа будетпотому что мне неясно достаточно ли гате умственных способностей чтобы на мафе совсем беспалевно выводить своего чувака на гсч решающим голосомесли недостаточно то говно вопросподефить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2373 27 августа 2014 slit mj ot smerti kotorogo daje ne vyjti ni na kogo gorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2375 27 августа 2014 я один не понимаю как можно хоть на кого то выйти при смерти ЛЮБОГО мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2376 27 августа 2014 расскажите, какого мж надо убить, что бы было понятно кто маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2377 27 августа 2014 я один не понимаю как можно хоть на кого то выйти при смерти ЛЮБОГО мж?слабый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2378 27 августа 2014 я один не понимаю как можно хоть на кого то выйти при смерти ЛЮБОГО мж?расскажите, какого мж надо убить, что бы было понятно кто мафконфа спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2379 27 августа 2014 Сравнивал ганзика и гату.Они разные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2380 27 августа 2014 если гата маф, то дх мж? или опять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение