gandzik #2441 27 августа 2014 главное, после голосования, каким бы оно не было, не кидайтесь сразу с двойками.и не надо строить схемы "если Х маф, то У мж", и наоборот.не забывайте, мы играем по сути второй день, делая выводы только из одного голосования.городу предлагаю не делать поспешных выводов, после второго нормального голосования должно стать многое понятно.ахахахакто-то нервничаетну я выше отписал, готов послужить на благо города.этого никто не отменял, в принципе.если это поможет конечно, чем я сомневаюсь. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2442 27 августа 2014 могу сейчас кинуть в гату пока пара минут есть у компано не думаю что это нужноэто не нужно, если другие не будут устраивать переворотно можно на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2443 27 августа 2014 Наник кидай на всякий пожарный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2444 27 августа 2014 ребята, а давайте зададимся вопросом, почему убили хилмса? он ведь вообще инактивил, и может во мне говорт мое самолюбие, но я тогда в своей аналитике, где говорил про инактивов и тех кто в списках хекко и ску, там я назвал хилмса рольным, может в конфе читали эту стену и согласились? посчитали, что хилмс рольный. тогда можно отталкиваться от того, кто читал ту стену, по сообщениям можно задетектить. я помню что дх ее пытался читать, он писал об этом, скорее всего ее читал ганзик, потому что сам стены катает. ну это так, полет мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2445 27 августа 2014 джонни думает, что он - главный в этой игревот это рли забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2446 27 августа 2014 gata ребята, а давайте зададимся вопросом, почему убили хилмса?потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2448 27 августа 2014 Что-то пропали "вив ит энивай" от пандака ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2449 27 августа 2014 джонни думает, что он - главный в этой игревот это рли забавноты думаешь, что знаешь, что я думаю. вот это забавно. главным я себя не считаю. gata ребята, а давайте зададимся вопросом, почему убили хилмса?потому что ты пидорпиздуй отседова школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2450 27 августа 2014 Джони ебет , всех унизил как шлюшек последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2451 27 августа 2014 мой психологический возраст - 19кто в 19 в школу ходит, ты что, дундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2452 27 августа 2014 если тебя оставляли на 2 год 2 раза, то изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2453 27 августа 2014 кароч пойду ща плаитьфаст сказали мне куда кидатьи я пойдудо завтра уже наверно считаю мнение зондера, эндлессстори, грамзика и хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2454 27 августа 2014 Джони ебет , всех унизил как шлюшек последних ну блядь, зато ты мувик сделал крутой, я тоже так хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2455 27 августа 2014 блин а тебе 20круто быть старшаком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2456 27 августа 2014 (изменено) наник, вообще заебись. вот помню в дни моей молодости, был таким же как ты. Изменено 27 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2457 27 августа 2014 видимо поэтому я нихуя не понимаю что ты пишешьну ничего, скоро я вырасту и тоже стану старшаком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2458 27 августа 2014 (изменено) почитал тут вторую половину дня, разонравился наник. врывается, тычет пальцем в круг народа, окей.француз говорит - го сливать, кого бы, наник морозится, выжидает.сам против дх.потом попытался съебаться, типа за гату не хочу, хочу за дх, приду не знаю когда.съебывает, ждет реакции?от остальных реакции ноль.наник приходит, докидывает в гату. странная хуйня, не нравятся чет такие мувы. Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2459 27 августа 2014 видимо поэтому я нихуя не понимаю что ты пишешьну ничего, скоро я вырасту и тоже стану старшаком!у тебя дислексия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2460 27 августа 2014 видимо поэтому я нихуя не понимаю что ты пишешьну ничего, скоро я вырасту и тоже стану старшаком!у тебя дислексия?это страна такая? я тока про дисперсию знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение