gandzik #2503 27 августа 2014 наник ты чего такой веселый и довольный?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2506 27 августа 2014 ни разу не спалила своего подельника, и этот ответ от дх :lol: :lol: :lol:а что я должен ответитПОЦОНЫ СМОТРИТЕ У МЕНЯ АЛИБОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2507 27 августа 2014 (изменено) Гата - Ифрит (6).Ночь Полуящера (2) скоо убил Изверг (5).Утро. Изменено 27 августа 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2512 27 августа 2014 говорил же, что грамчег не ифрит а гата самая подозрительнаяя в лейте не ошибаюсьвсё, пошел отсюда, буду ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2513 27 августа 2014 полуящер был вашим главным секретным оружиемсдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2515 27 августа 2014 Ску, спи спокойно. Все для тебя. Даж в конфе договорилась) Городу удачи http://www.youtube.com/watch?v=lAhHNCfA7NI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2516 27 августа 2014 француз какой дх ты ебанутый?там речь шла за час до дедлайна о развороте в дх, сошлись на том что голосов мало.хикара, полагаю, предложила развернуть в дх.серьезно думаешь что она его просто пропалила? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2518 27 августа 2014 фастночь мб в кого-нить ебанем? в пандака, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2519 27 августа 2014 Не кинуть хикару в чс после того как узнал её роль- быть дауном или мафией.Мне похуи что она там писала вам. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2520 27 августа 2014 [/color]ну я бы пандака на вашем месте уносил, он клюнул на удочку насчет переворота с гаты, насчет грамчика - хз, я один его дефал, стал бы он меня убивать? Хотя я вполне себе на ангела наиграл. Решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение