pandar #2601 27 августа 2014 потому что 2 дауна)джони члобек грамчег 1 мафия минимум, максимум две. читайте когда сливали гату, грамчег и члобек там пиздец заплывали. я бы прям любого из них фаст ночью ебанул бы. ГРАМЧЕГ ГРАМЧЕГ ЧЛОБЕК ЧЛОБЕК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2603 27 августа 2014 собираюсь читать топик, не обессудьте.и точно против фаста. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2604 27 августа 2014 блять, сука мне уже хочется закончить эту игру, теперь никому не могу доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2605 27 августа 2014 да фастночи и так не будетджони, не спеши токакак бы я над тобой не потешался ты сейчас можешь проебать игру голосом так что ПОТИШЕ БУДЬ МАЛОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2606 27 августа 2014 члобек так то поддерживал, ну я бы уебал или члобека или француза или грамчега. ....или ганзика или наника блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2607 27 августа 2014 Я хочу новую игру.Я уже показал что хайскил(гату убил)И в тот пик моей логики я говорил что грамчег маф с гатой(кстати голоса у них чуть ли не секунда в секунду, а грамчег говорил тип будет кидать только с кем-то, то есть он знал что гата голосовать тем постом собиралась) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2608 27 августа 2014 да фастночи и так не будетджони, не спеши токакак бы я над тобой не потешался ты сейчас можешь проебать игру голосомтак что ПОТИШЕ БУДЬ МАЛОЙнаник, иди нахуй плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2609 27 августа 2014 потому что 2 дауна)джони члобек грамчег 1 мафия минимум, максимум две. читайте когда сливали гату, грамчег и члобек там пиздец заплывали. я бы прям любого из них фаст ночью ебанул бы. ГРАМЧЕГ ГРАМЧЕГ ЧЛОБЕК ЧЛОБЕК ну и ещё типо я прям в этих двух уверен был.но джони прям последнее время плывет и плывет, я хз даже.был бы в игре вывел бы его на чистую воду на верняк.читайте что было днем от грамчега и члобека, думаю наник и зондер должны среди них мафию разглядеть.ребзя не подведите, уж довертесь мирняшу на опыте плиз.надеюсь на победку городаМАФИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТИХ ТРЕХ НИКОВ НЕ ВИЖУ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 27 августа 2014 грамчик зондер члобекпо сути у каждого есть за что их считать мж и каждый может быть мжно мне больше челобек улыбается, хзчитану наверн, все равно делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2611 27 августа 2014 всё правильно сделайте ребзя, гл городу(лост пост) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2612 27 августа 2014 жалко что при сливе мафии у нас не появится право на ошибку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2613 27 августа 2014 кто голосил, что зондер мог изи за варо докинуть?де такое было, кто помнит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2614 27 августа 2014 АХАХА СУКА ВЫ КОНЧЕНЫЕ ЧТОЛИ ГАНДЗИК МАФИЯкакие нахуй пандак и дх уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2615 27 августа 2014 ребята, голоса слил, весь день свободен, верно ведь? грамчег уходи.либо же там в конфе гата написала, что ну нахуй играть, сливайте меня, и тут француз резко меняет свое мнение и соглашается со мной убивать гату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2616 27 августа 2014 какого хуя слиты вообще блять не те кандидатыя только ушел и сразу город в говневы сука аутисты все ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2617 27 августа 2014 наник ганзик грамчег, 1 из 3 маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2618 27 августа 2014 Пацаны с голосами на варо и гате под протекцией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2619 27 августа 2014 вы че блять сделали??????????????кто тут вами заправляет?наник который блять не играл 4 дня или аутист джони12???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2620 27 августа 2014 не туда написал так стоп, если сольем мафию то как раз будет право на ошибкуя криво считаюну это проще, осталось найти кто среди этой тройки самый неебаться мафияили просто молиться что там ангел и закончить это говноно перед этим надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение