NaniQue- #2641 27 августа 2014 да не, над грамчиком можно приколоться и без фастночи, это будет веселей братан не надо так((( так то если грамчик мж то это луз города ибо 2 голоса из 5-ти на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2642 27 августа 2014 Да зондер ангел это по флудилке было ясно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2643 27 августа 2014 кто голосил, что зондер мог изи за варо докинуть?де такое было, кто помнит?хотя б напомните в 2х словах, про что там было. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2644 27 августа 2014 ГРАМОН ГРАМАФОН) ну судя по тому что игра не закрыта то среди меня и грамчика одна мафияи я даже знаю кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2645 27 августа 2014 Го грамчега под мою ответственность.Если он не маф можете гнобить меня до конца жизни.Ибо думать нужно будет после этой ночи. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2646 27 августа 2014 ща, грамчик придумает почему я мафияи у нас банально не хватит голосов, надо зондера ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2647 27 августа 2014 не верю нанику вот с этого поста:почитал тут вторую половину дня, разонравился наник. врывается, тычет пальцем в круг народа, окей.француз говорит - го сливать, кого бы, наник морозится, выжидает.сам против дх.потом попытался съебаться, типа за гату не хочу, хочу за дх, приду не знаю когда.съебывает, ждет реакции?от остальных реакции ноль.наник приходит, докидывает в гату. странная хуйня, не нравятся чет такие мувы. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2648 27 августа 2014 У наника голос на варо и на гате.Так что завали ебало и кидай в грамчега если мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2649 27 августа 2014 я оба раза именно докинул а не кинул, но кого это ебет блять когда человек кидает на криткруге двойку и не может обьяснить почемупри том у него мейн кандидат - гандзика самое смешное что у этого гандзика я мафия а не грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2650 27 августа 2014 в гату хуйня, а не голос.в варо - и что. я постил о том, что конфа могла левелиться на похуисте варо. наник (кстати) тут же сказал что это хуйня. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2651 27 августа 2014 у меня нету алиби по голосам, вернои даже не спорю с этимно я не становлюсь мафией от этого надеюсь ни у кого не возникает вопросов что среди меня и грамчика ТОЧНО одна мафия и дальше нашей пары голоса не уйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2652 27 августа 2014 Наник я щас подумал.И понял.Что зондер мирный то.И эндлес тоже мирный.Вот это поворот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2653 27 августа 2014 кароч ребят, наник и француз играют вместе сливаем их и изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2654 27 августа 2014 у меня есть минуткав которую я вам напишупожалуйста не слушайте наникаа просто выгоните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2655 27 августа 2014 (изменено) в общем то пока чисто по ощущениям и чуйке, а также паре фактов, склоняюсь к нанику.хотел бы выслушать че скажет грамчег (желательно не голословную хуету, а аргументы какие никакие).мб че то, че мне в голову не приходило. Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2656 27 августа 2014 Наник я щас подумал.И понял.Что зондер мирный то.И эндлес тоже мирный.Вот это поворотда кого ебет, все равно есть право на ошибку после грамчикаесли придется выбирать из гандзика и джони, то мне джони пожалуй больше нравитсяс другой стороны грамчик топил этого бедного гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2657 27 августа 2014 Я боюсь что один даун мж кинет в наника и это луз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2658 27 августа 2014 у меня есть минуткав которую я вам напишупожалуйста не слушайте наникаа просто выгоните егонапиши хоть почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2659 27 августа 2014 француз, я тебе уже доверился, в прошлый раз.а кому ты доверился, я хз, но полагаю что нанику.так что лучше подумай хорошенько. что за хуйня тут творится. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2660 27 августа 2014 гандзик и джонипо каким критериям я мафия у вас?может мне нужно на что-то ответить?или доказать почему грамчик мафия?вы это... не спешите главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение