Francyz #2661 27 августа 2014 Наник я щас подумал.И понял.Что зондер мирный то.И эндлес тоже мирный.Вот это поворотда кого ебет, все равно есть право на ошибку после грамчикаесли придется выбирать из гандзика и джони, то мне джони пожалуй больше нравитсяс другой стороны грамчик топил этого бедного гандзикаУ нас нет права на ошибку.5-3Выгоняем мафа 5-2На утро 4-2Выгоняем мж 3-2На утро 2-2Поражение.И не забывай что у мафов грааль, которые если попадет к мж то мафам пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2662 27 августа 2014 я честно еще даже не читал, так, по памяти стал на наника наезжать.наник, все завтра...с утра. на работу приду когда)щас уж наверно вряд ли.фаст ночи не будет, есть время прикинуть что к чему.от остальных тоже хочется онолитеги добиться. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2663 27 августа 2014 Ганзик можешь мне мозги не палировать, я уже кинул в мафа окончательный. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2664 27 августа 2014 чет я снова в говне со своим счетомсамое смешное что я должен это пиздецки круто уметь делать, но мне банально лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2665 27 августа 2014 (изменено) ту француз:ну и даун, чо. Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2666 27 августа 2014 блять, че вы здесь думаете, все равно без голоса зондера нихуя не сделать, так что давайте завтра сутра, а то, что вы здесь сейчас флудите, просто мафия возьмет на заметку и будет действовать исходя из этого, завтра ворвется зондер со своим мнением, уебет наника и мы вин катку, ну или луз, как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 27 августа 2014 я всё жду обьяснений почему я мафия от грамчика и за что он кинул в меня окончательныйвот гандзик, у тебя же грамчик всю игру мафией был, что сейчас то вжало?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2668 27 августа 2014 Главное сказать зондеру что это крит круг и он начнет думать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2670 27 августа 2014 Зондер считай меня с грамчегом мафией. Изи голос в грамчега.Эт пабеда нанег))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2671 27 августа 2014 да члобек меня тоже мж считал а грамчика мафиейНО ЭТО ЖЕ ОЛДСКУЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2672 27 августа 2014 я всё жду обьяснений почему я мафия от грамчика и за что он кинул в меня окончательныйвот гандзик, у тебя же грамчик всю игру мафией был, что сейчас то вжало?))))да дцп он скорее всего.лил хуйню, что я играю как маф в его понимании, докидывал как только видел против меня голоса (и на 1м круге, и на 4м).пришел щас, я у него тут же маф, потом похоже в башке че то перемкнуло, вспомнил что то, я у него сразу не маф, двойка в тебя. хейт, которому ебнул в голову еще больший хейт. а он уменя всегда был в мутных как раз на навязчиывые попытки меня слить, при этом прикрываясь херней а-ля ризоны гаты или джонни. 3 подозреваемых у меня было перед кругом с гатой. гата, грамчег, пандак.гата маф, грамчег просто отбитый, пандак мж вышел. не верю в грамчега мафа, вот ваще никак. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2673 27 августа 2014 да не, если джони что-то не понятно то чисто ради него я могу почитать и покидать всяких цитаток и найти всяких магических преображений грамчикатолько я хочу чтоб грамчик сделал тоже самое в мою сторону первый ну если ты мж то понимаешь что среди меня и грамчика точно есть мафия?тогда так - как человек, который должен был кинуть голос в тебя, который тебя подозревал всю игру а про меня писал только то что я ПОЯВИЛСЯ ИЗ НИОТКУДА, который не кинул ни одного голоса в выгоняемую мафию может быть менее мафиозным чем яответь пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2674 27 августа 2014 Бля вот не думал что скажу, но финт сука пидарас из-за его молнии не имеем больше права ошибок.А я вот хз кто ласт эндлес или ганзик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2675 27 августа 2014 да это уже завтра обсудим, хотя ты можешь внимательно почитать слив дх и найти ответ на свой вопроссегодня решаем я или грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2676 27 августа 2014 да не, если джони что-то не понятно то чисто ради него я могу почитать и покидать всяких цитаток и найти всяких магических преображений грамчикатолько я хочу чтоб грамчик сделал тоже самое в мою сторону первый ну если ты мж то понимаешь что среди меня и грамчика точно есть мафия?тогда так - как человек, который должен был кинуть голос в тебя, который тебя подозревал всю игру а про меня писал только то что я ПОЯВИЛСЯ ИЗ НИОТКУДА, который не кинул ни одного голоса в выгоняемую мафию может быть менее мафиозным чем яответь пожастикиизи.грамчега тут хуй было все это время.тем временем ты и француз подбили народ на 2 подряд слива мж.да еще твой слив в гату полная параша, сам это признаешь. как ты думаешь, от кого более мафиозное впечатление сложилось за последние 3 часа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2677 27 августа 2014 а как активность делает меня мафией то блять а грамчика мж, господи прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2678 27 августа 2014 Да я помню один момент который мне не понравился в сливе дх.Пока помолчу.Хорошо что эндлеса не было во время слива дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2680 27 августа 2014 а как активность делает меня мафией то блять а грамчика мж, господи простиусловно:грамчиг нихуя не делал - он получает 0 за подозрительность.ты слил в гату голос - допустим, -2 получаешь.потом участвуешь в двух фаст сливов мх. пандак хуй с ним, я тоже бы его слил, но на второй круг я был против, но ты и француз хуйнули и понеслась. слили мж. ты получаешь еще -3. итого:грамчег - 0наник - -5 от тебя впечатление хуже. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение