Gram4eg #2681 27 августа 2014 минутка появилась в которую я напишуВЫ ПОНИМАЕТЕ Я ДАЖЕ ВЕДЬ НЕ В ГАНДЗИКА КИНУЛ А В НАНИКАсука слейте этого треклятого мошнера которые живет до 6 ночи появившись всего на 2-3он просто нихуяшеньки не сделал по игреи достаточно опытен чтобы хуйнуть в гату и варо да и в кого угодно из своей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2682 27 августа 2014 Выходит хеко дал 3 ника и попал в 2.После гаты нужно было по ним все же идти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2683 27 августа 2014 ЕБАТЬ ДА ТУТ ГАНДЗИК ЗА МЕНЯ ВСЁ СКАЗАЛ АХУАХУХУААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2684 27 августа 2014 а будут дельные аргументы или вопросы, на которые хоть что-то можно ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2685 27 августа 2014 гандзик мж окончательно и без поворотно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2686 27 августа 2014 нормас вы спелись парни)а со мной француз мафия, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2687 27 августа 2014 Наник короче наквоть цитат на этих 2, и можно спать идти.А то обьяснять мафам за их мафиозность не благородное дело. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2688 27 августа 2014 пускайп он потерпит и еще вам мозги попудрит правильно француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2689 27 августа 2014 плюс мои ощущения от грамчега гармонизировались, блять. он кидает, докидывает, орет, агрится, дефится, доказывает - все как то неказисто и хуево.цитатки у него ни одной не видел.но он ведет себя абсолютно также, как в прошлый раз, когда был актив мж. короче вижу его как будто он в естественной среде обитания)) вроде даже верю п.с. насчет цитаток по всем, завтра с утра. щас лениво, пока могу только ощущениями делиться) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2690 27 августа 2014 блять грамчег, лучше бы ты не дефал ганзика, теперь ты играешь с ним, а наник с французом, и я хз какую двойку выбрать. склоняюсь к тому, чтобы слить наника, но подожду мнения члобека, который остается серым для меня, и зондера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2691 27 августа 2014 а неужели это нужно квотить и что-то кому-то непонятно? обоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2692 27 августа 2014 разумеется. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2693 27 августа 2014 Ну вот джони не понятно.И зондер не читает топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2694 27 августа 2014 да, мне не понятно, да и ангел ебнул голоса в наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2695 27 августа 2014 Почитай зондера.Он называл наника мж во время того когда кидал голоса.Плюс это зондер, он неадекват ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2696 27 августа 2014 грамон, прежде чем я что-то напишуответь на один вопроскто со мной мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2697 27 августа 2014 ребят, монетка сказала, что наник. запорол катку городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2699 27 августа 2014 грамон, прежде чем я что-то напишуответь на один вопроскто со мной мафия?хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение