Francyz #2701 27 августа 2014 Уебок на крит круге монетку блять бросает. Сдохни нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2702 27 августа 2014 пошел нахуй с раздела и чтоб я тебя больше тут не видел, понял, хуйло малолетнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2703 27 августа 2014 Давайте хотябы гсч блять, мафы соглашайтесь, попросите там аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2704 27 августа 2014 тут без монетки понятно все2 фаст ночи в мжейспасибо наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2705 27 августа 2014 когда есть сутки блять, СУТКИ времени почитать топик это хуйло берет и дает мафии гсч, каким надо конченным быть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2706 27 августа 2014 ржу с джонни.думаю, не послать ли это все нахуй?)ткну пальцем, да и все)) ладно блять, впизду, пошел спать НЕ СЛИВАЙТЕ ГОЛОСА, МУДАКИ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБСУДИМ СНАЧАЛА, минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2707 27 августа 2014 Если этот уебок мж(а он просто на 99% мж) он больше не попадает в пул.Монетку блять он бросает на крит круге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2708 27 августа 2014 тут без монетки понятно все2 фаст ночи в мжейспасибо наникда завали уже свой еблет, клоунссаная мафия, в которой один гандзик написал постов больше чем вся конфаэто не ваша победа а хуйня из под коняа ты и дальше евейдь сливы мирных и нихуя не делай, нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2709 27 августа 2014 успокойтесьблятьвсё нормально джони сделал что нахуй за паникаодно дело если бы он в меня гсчшнул другой в наника тут без монетки понятно все2 фаст ночи в мжейспасибо наникда завали уже свой еблет, клоунссаная мафия, в которой один гандзик написал постов больше чем вся конфаэто не ваша победа а хуйня из под коняа ты и дальше евейдь сливы мирных и нихуя не делай, нищебродебать ты горишь терпила ссанаядумал просто прийдёшь блять через 3 дня и выйграешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2710 27 августа 2014 Типо грамчег думает что он играл эти 3 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2711 27 августа 2014 я щас нам игру продлеваю а ты пишешь что я не играюясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2712 27 августа 2014 я не собираюсь ждать гсчгандзик, я сейчас спрашиваю мафия ли тыесли ты отвечаешь да - кидаю голос в себяесли что - можешь спросить по поводу того как я держу слово у кого-угодно с раздела и какой я принципиальный в таких вопросахты единственный кто заслужил и единственный кто может закончить эту хуетузакончи ее, от тебя требуется только 2 буквы австралопитек джони больше не играет в этом разделе, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2714 27 августа 2014 и да, гсч с мафией на криткруге сродни поражениюнахуй не нужна такая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2715 27 августа 2014 теперь наник театр хуяритеще про меня писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2716 27 августа 2014 завали ебало, грязь, мусор, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2717 27 августа 2014 ребята, вообще похуй, когда есть выбор из 2 вариантов, всегда решаю монеткой, так что не серчайте блядь, в пул он меня не пустит, да ты понимаешь, что ты сам нихуя не слил ганзика или грамчега, а слил 2 мирных, что я вычитал бы за эти сутки? о чем ты блять мне тут говоришь, на себя посмотри ебанашка французская там другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2718 27 августа 2014 я настолько в бешенстве что сейчас сожру свою ногу гандзик, я всё еще жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2719 27 августа 2014 Да он маф. Там очевидно стало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2720 27 августа 2014 пусть напишет об этом и я кину голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение