jonny12 #2741 27 августа 2014 мне просто интересно, наник кентавр или гнолл? а может он гномик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2742 27 августа 2014 хорошо, я не буду актерствовать а грамчик агритьсяесли остальные (француз, члобек, зондер) будут против грамчика, ты прислушаешься к ним?ведь для тебя там минимум 2 мжа должно бытькак тебе затея? заметь, твой мж джони тоже пишет что я мжбратан, ведь в мафии не обязательно вычислять самому, можно оперетсья на мнение тех кому веришьвот если не можешь типо определиться по моему актерству и по агру грамчика, давай поступим так?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2743 27 августа 2014 ничего не читал, пруфок нет, просто на ощущениях.город сори, если что, нехуй было монетки кидать.наник наникнеа, не верю ему. и даже спросить не у кого) жальлучше отдам хуевую победу дцп грамчегу, чем такую актерскую нанику. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2744 27 августа 2014 вот тебе и красивая победа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2745 27 августа 2014 Наник - Пегас (4) был изгнан. Команда "Ифрит" побеждает Феникса и мирных жителей Эрафии.Поздравляем с победой Waro, Gram4eg, TheEndlessStory, Gata, Hikara. Мувы - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdExjSnYwQ0E3V085cjByNGMxN2llYWc&richtext=true#gid=0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение